ID работы: 12901922

Теряя надежду

Гет
NC-17
Завершён
79
автор
Размер:
77 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 49 Отзывы 19 В сборник Скачать

Фальшивка

Настройки текста
После того, как Генри убедили не отдавать сердце, спасатели переместились на корабль Крюка. Коралину положили в каюту и отправили Генри присмотреть за ней. *** Реджина сидела рядом с дочерью. Вот она открыла глаза. — Мам? — Линочка! — королева обняла дочь. — Я уже думала что Пэн тебя отравил. — Я так не думаю- мать с дочерью как по команде посмотрели на Генри. — Он бы отравил кого угодно, но не её. Реджина помедлила а потом сказала, — Ладно, я пойду — она встала с кровати и подошла к двери. — Отдыхайте. Когда их общая мама ушла, Генри подсел к Коралине. — Ты как? — Вроде нормально…- несколько секунд она раздумывала стоит ли продолжить.- Генри, скажи, а Пэн жив? — Да… Но он снова пробовал вырвать моё сердце. Мама спасла меня, заперев его в какой-то шкатулке. — Понятно. Ты иди. Я хочу побыть одна и всё обдумать. — Хорошо, отдыхай. Он обнял сводную сестру и вышел. *** Генри подошёл к Феликсу и дал ему тарелку с едой. — Ешь. Тебе понадобятся силы. — Питер Пэн не победим. Он ещё отыграется. — Знаю.- он присел чтобы быть на одном уровне с собеседником. — Что? — Питер Пэн не победим. — Питер? Ты ли это? — Я — Что будем делать? — Для начала, чтобы они ничего не заподозрили, вотрёмся к ним в доверие. — А что делать с девчонкой? Она не глупа, может догадаться. Нужно убить её. — Нет. Она достаточно значимая персона, хотя бы потому, что дочь Реджины. Отдыхай. *** (В Сторибруке) Все спустились с корабля. На суше ждали многие жители города. К Коралине подходили и поздравляли с возвращением. Вскоре, девушке это надоело, и она зашагал в сторону дома. — Коралина, подожди меня! Девушка обернулась. Сзади стоял Генри. — Что такое? — Я сегодня переночую у вас, хорошо? — А как же Эмма? — Мама разрешила. — Вот как? — она выжедающе посмотрела на подростка. — Окей, пойдём. *** (Ночью) Коралина сидела на кровати и читала книгу. Вдруг в комнату зашёл Генри. — Не спишь? — Ты же знаешь, что я ложусь спать очень поздно. — Да, извини, я забыл. Девушку осенила какая-то мысль, и она отползла к стене кровати, чтобы быть подальше от него. — Что случилось? Спросил он медленно подходя к ней. — Ты не Генри. — Верно, Пташка. — Пэн… Так стоп. Если ты сдесь, то где Генри? — Там, где должен был быть я. — Что? — Прйдём. Он взял девушку за руку и они переместились к колодцу желаний. Там ждал Феликс. — Питер, всё готово. — Отлично, нужно поспешить, чтобы наши «герои» не поняли подвоха. — Не вздумай! Коралина вырвала свою руку и запустила в недавно говорящего огненный шар. — Драться со мной решила? Как нибудь в другой раз. — он ловко перехватил её руку и одел браслет блокирующий магию. — Это не все. Феликс, привяжи её к дереву, чтобы не сбежала. Белобрысый парень сделал как ему было велено. Лина в отчаянии отпустилась на землю. — И так, Феликс, приступаем. Пэн стал делать нужные манипуляции для проклятья. — Остался последний ингредиент, и это сердце любимого.- при этом он смотрел на Феликса. — Но любовью может являться и преданная дружба.- он вырвал сердце блондина. — Извини, Феликс. — после этого, вечный раздавил его, тем самым убив своего уже бывшего друга. Коралина вскрикнула. Если он поступил так со своим другом, то что же будет с ней? — Зачем?.. — Ты прекрасно знаешь. Я сотру всем жителям Сторибрука память, как однажды и сделала твоя мать. После этого он отключился и упал на землю. *** (Спустя пять минут) — Коралина? Что ты сдесь делаешь?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.