ID работы: 12901922

Теряя надежду

Гет
NC-17
Завершён
79
автор
Размер:
77 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 49 Отзывы 19 В сборник Скачать

Новое начало

Настройки текста
Примечания:
*** — Коралина? Что ты тут делаешь? — Генри? Это и в правду ты? — Да, я. Голд сделал так, чтобы мы с Пэном поменялись телами обратно. — Понятно. Он меня похител и одел браслет блокирующий магию. Я хотела помешать, но была без сильна — Понятно. А где Феликс? — Питер… Он… Убил его для проклятья… Генри, развяжи меня, пожалуйста. Генри стянул с сестры верёвки. — Куда теперь? — К Голду. Они побежали к лавке Румпельштилтцхена. — Голд, где Пэн? — Он убежал… Снова обманул меня. — Что же делать? — девушка растерялась. — Уже ничего. — Я не здамся! Где остальные? (Лина не знала где они, так как зашли через тайный вход) — На главной площади. Коралина ничего не сказав побежала туда. *** — Мам! Что случилось? Почему все сдесь? — Потому что сдесь я. — Раздался голос за её спиной. — Питер, что ты хочешь? — Я хочу чтобы вы все страдали. — Как ты это собираешься сделать? — задала вопрос Реджина. — Твоё Чёрное заклятье, Реджина. — Нет! — Его уже не отменить, Лина. Кому как не твоей семье это знать? — Питер… Что ты наделал…- с глаз блондинки начали течь слезы. Она осела на землю и закрыла лицо руками. — Не так быстро, — на площади появился Голд.- папа.- последнее слово он как будто бы выплюнул. — О, а вот и сынок пришел. Попрощаться решил? — Да, с тобой. Он подошёл к нему и воткнул ему в сердце нод тёмного, вместе с ним погибая и самому. Отец и сын замертво упали на землю. — Нет! Крикнула Бель и подбежала к своему возлюбленному. Лина стояла в шоковом состоянии и лишь прошептала:» Прощай, Питер. Мне жаль…»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.