ID работы: 12901922

Теряя надежду

Гет
NC-17
Завершён
79
автор
Размер:
77 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 49 Отзывы 19 В сборник Скачать

Подземный мир

Настройки текста
Примечания:
*** (Год спустя) (От лица Коралины) После момента как умер Питер, произошло много событий: 1. Румпельштилтцхен снова так сказать «ожил» 2. Эмма и Крюк были тёмными, но Килиан снял проклятье, убив себя. 3. У Генри (после того как мы побывали в Зачарованном лесу) появилась какая-то Вайолет. 4. Оказалось, что у меня есть тётя Зелина, которая пробовала нас всех убить, но мы её победили. 5. Мама встречалась с Робином Гудом, но Зелина выдала себя за его бывшую мёртвую жену (да, да, Эмма и Крюк, когда были в прошлом накосячили) и забеременела от него. 6. Мне недавно (а именно 2 дня назад) исполнилось 16 лет + я учусь управлять огнём и уже многое умею. 7. Я покрасила кончики волос в фиолетовый :)*** (Дневник Лины) … Так как погиб Килиан, Эмма решила что он не заслужил смерти, тоесть, она решила вытащить его из царства мертвых. Все, а именно Мери Маргарет, Девид, Робин Гуд, Реджина и Генри решили помочь ей в этом. Спрашивается, как отреагировала я? А что я? Я ничего… *** (Часом ранее) (От лица Лины) — Что? Мам, ты с ума сошла? Как до такого можно вообще додуматься?! — Коралина Миллс! Сбавь тон общения! — мама прикрикнула на меня. — И вообще, не тебе решать что мне делать. Я должна помочь. — А я? Мне кто будет помогать упражняться в магии? — Ну… Я тебе давала книгу с теорией и заклинаниями… — Ага, отличная идея- саркастически сказала я. — Лина, прошу, — мама смягчила тон- не делай глупостей. Я тяжело вздохнула — Хорошо- и обняла её, хотя голову занимали совершенно другие мысли. *** (Дневник Лины) Конечно же, я была очень сильно обиженна. Генри почему-то берут, а меня- нет, хотя, я старше его на три года с половиной. Конечно, ничего не знающий подросток поможет им больше чем я. Не смотря на то, что я ранее говорила что «останусь дома», у меня уже в тот момент был план… Помните, про колодец желаний? А ещё про то что там можно открыть портал в абсолютно любой мир?.. Так вот, не смотря на то, что идея спасения Киллиана мне совсем не нравится, я отправляюсь туда чтобы им помочь. *** (Тем временем в царстве мертвых) (Пов: Питер Пэн) Я спокойно сижу и пью чай листая газету. Ходят слухи, что будучи Тёмным, погиб Киллиан Джонс. Да, не позавидую я ему. Ещё поговаривают что возможно сдесь появятся " наши герои». Очень надеюсь, что так и будет, и я им отомщу за свою смерть. Уверен, что моим не законченным делом и является месть. — Питер, — ко мне зашёл Феликс. Удивительно, но не смотря на то, что он умер от моей руки, Феликс до сих пор предан мне.- Коралинина Миллс сдесь. — Что? Где она? — я сразу же вспомнил о милой и хрупкой девушке, которую однажды похител. — Она в лесу… И не только она. На главной площади спасительница, Румпельштилтцхен и вся их семейка. — Что сдесь делает Коралина? — Я не знаю. — Следи за лавкой. Я скоро вернусь. — Куда ты? — Кажется, я придумал план мести. Я был уверен, что смогу отомстить " героям» убив Лину. В своё время, она тоже подпортила. *** (Воспоминания Пэна о маленькой Коралине Миллс.) Я решил что чем раньше похищу Генри, будет проще забрать его сердце. Уж было хотел залететь в окно его комнаты, но услышал девичий голос из сада. Я теллерортировался туда и спрятался за деревом. В саду по деревом сидела 9-ти летняя Лина, которая плела венок из ромашек, напевая песню. Она подросла, стала краше. Пшеничные волосы доходили до лапаток. В серых глазах всё ещё читалась наивность. Но в тоже время в её взгляде было что-то ещё. Я не понимаю что это. Когда девочка закончила плести венок, у меня под ногой хрустнула ветка. Юная Миллс сразу же прибежала сюда. — Привет, я Коралина. — она подбежала ко мне и приветливо улыбнулась. — А тебя как зовут? — Питер Пэн. Мы с тобой уже виделись. После сказанных мною слов, девочка отошла назад. Я рассчитывал, что она испугается и побежит звать на помощь, но нет. Она сделала то, чего я совсем не ожидал от неё. Лина стала тихо напевать какое-то заклинание по латыни. Я вообще не думал, что Реджина будет учить свою дочь магии. Знаете же этих полудухов, которые ставят печать на человека и он засыпает вечным сном? Так вот, девчонка вызвала его и он сумел оставить на мне отметину. Я потом сильно мучился, чтобы избавиться от неё. *** (Пов: Коралина Миллс) Когда я убедилась что наши " герои» отправились в Подземный мир, я сразу же телепортировалась к колодцу, чтобы совершить задуманное. Вобщем, что-то пошло не так и я потеряла сознание. *** Девушка очнулась лёжа на сырой земле. Вокруг было много деревьев. Скорее всего Коралина была в лесу. Она поднялась и отряхнула голубое платье, которое было чуть выше колена. Потом Лина стала оглядываться и думать куда ей пойти. — Ну здравствуй, Пташка. Блондинка почувствовала чьё-то косание. Человек отодвинул её прядь волос. — Пэн… Что ты хо…- она не успела договорить. Питер, как и во время последней встречи в Нетландии, дунул на неё порошок, и она провалилась в сон.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.