ID работы: 12901922

Теряя надежду

Гет
NC-17
Завершён
79
автор
Размер:
77 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 49 Отзывы 19 В сборник Скачать

Похищение

Настройки текста
Примечания:
— Ну здравствуй, Пташка. Блондинка почувствовала чьё-то косание. Подошедший отодвинул её выпавшую прядь длинных волос за ухо, и развернул к себе. — Питер… Что ты хоч…- она не успела договорить. Пэн, как и во время боя в Нетландии, дунул на неё порошок, и провалившись в сон она рухнула ему на руки. *** (Пов: Питер Пэн) Держа Лину на руках я теллерортировался назад в лавку. Мы с ней не виделись год, а она почти не изменилась. Длинные пшеничные волосы до поясницы, единственное, что она покрасила концы в фиолетовый. Всё тот же стиль одежды. Всё те же светло-серые глаза, уверенные и чертовски притягательные. Как только я положил девушку на кровать, услышал, что в лавку зашли. И не ошибся. *** — Здравствуй, Румпель. — Говорю вошедшему сыну. — Не ожидал тебя так скоро сдесь увидеть. Что-то хотел? — Да. Узнать где Коралина Миллс и что ты делаешь в моей лавке. — Ошибочка, до твоей смерти эта лавка моя. — Ладно. А Мллс? Тебе не известно где она? Конечно известно. Сам же её похител. Но, им этого знать не обязательно. По крайней мере, пока. — Нет. Разве дочь Реджины не с вами? — Видишь ли, отец, я более чем уверен, что моя крестница не послушала мать, и в итоге пробралась в этот мир. Если честно, меня бесит что к ней относятся как к семи летней девчонке. Ей шестнадцать. Может отстанете от неё? — Я ничего не знаю о том, где она. Пошёл вон отсюда. *** (Пов: Коралина Миллс) Я проснулась лёжа на кровати. Мои руки были связанны, плюс, старая песня. Браслет блокирующий магию. Впрочем, я не удивлена. Как и всегда. — Как спалось моей Пташке? — фальшифо улыбаясь спросил Пэн подходя к кровати. — Если бы не ты, то было бы лучше. — Линочка, ты разве не рада видеть меня? — всё тот же фальшь в голосе. Пэн, ты не меняешься. — Надеялась что мы с тобой больше никогда не увидимся. Вру. Я хотела его увидеть и извиниться, но не при таких обстоятельствах. К тому же, ты сам меня похител. Не жди любезностей. *** Пэну эта фраза не понравилась. Он сел сверху неё и взял за подбородок. — Поиграть вздумала? Чтож, скоро я лишу тебя этой возможности. — Каким образом? — голос девушки прозвучал дерзко и уверенно. Она не боялась. Сейчас не боялась. Сколько раз он ей уже угрожал? Исполнил угрозы всего 2 раза из всех. Не страшно. Уже проходили. — Потом узнаешь.- ухмылка, которая не будет предвещала ничего хорошего. — Всмысле? — Милая Коралина, ты представляешь не можешь, как я хочу выбраться отсюда. И ты мне в этом поможешь, правда, ценой своей жизни. — За что, Питер? — голос дрогнул. Он ведь и в правду это исполнит? Или нет? — Ох нет. Ты в этом не виновата. Да и мне самому не хочется, чтобы такая красивая девушка пострадала. — Я тебя не понимаю… На что ты стараешься намекнуть?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.