ID работы: 12901922

Теряя надежду

Гет
NC-17
Завершён
79
автор
Размер:
77 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 49 Отзывы 19 В сборник Скачать

Союзники

Настройки текста
Примечания:
— Я тебя не понимаю… На что ты стараешься намекнуть? — Ну, тогда слушай. Всё просто: У Генри есть волшебное перо, которое, как мне известно может вернуть меня к жизни. — А нам какая выгода? — Если вы можете мне, я помогу вам найти Киллиан. — А если нет? — Ты должно быть не понимаешь всю серьезность ситуации. В таких случаях Аид говорит «жизнь за жизнь», а это означает, что он воскресит меня, а ты останешься сдесь. *** (Пов: Коралина Миллс) До меня наконец-то начал доходить смысл слов Питера. Он говорил это максимально серьезно, а значит, если я не поговорю с мамой, Генри и Эммой, он будет жить в любом случае, только вместо меня. — Я согласна на твои условия. *** (Пов: Реджина Миллс) Мы придумываем план. Неожиданно раздался стук в дверь. Я пошла открывать. На пороге стояли Питер и Лина. Пэн крепко держал её за локоть, чтобы та не сбежала. — Мы войдём? — спрашивает ранее сказанный. Я киваю и иду на кухню. Они последовали за мной, сели за стол. — Вообщем слушайте…- начал Питер. *** (Пов: Коралина Миллс) Пэн рассказал им всю сложившуюся ситуацию. Несколько минут все присутствующие сидели в раздумье. Первой стала говорить Реджина. — Я не позволю, чтобы Коралина умерла. Генри вернёт тебе жизнь, но сначала мы освободим пирата. — Без проблем.- сказал Питер. Я смотрела на его профиль. Он чертовски привлекательный… Хотя, нет. Стоп. Чего это я? Он дважды хотел меня убить. Соберись с мыслями, Коралина! *** (Следующий день. Утро.) Все ушли. Питер сказал где искать Килиан. Дома у Белоснежки и Девида: Генри, Пэн и Лина. (Пов: Коралина Миллс) Проснувшись я спустилась вниз по лестнице. За столом сидели Питер и Генри, буквально прожигая друг друга взглядом. — Доброе утро. Генри, ты завтракал? — говорю это заходя на кухню. — Нет. — Хорошо, что будешь? Как всегда? Довольный кивок. Хорошо. Я подхожу к холодильнику и насыпаю хлопья с молоком. Генри их обожает. — Сделай мне кофе. Кто это говорит? Ах да, Питер. А что тебе ещё сделать? — Нет. Ты находишься не в своём доме и я не твоя прислуга, чтобы выполнять приказания. — Ты забываешься. Твоя жизнь сейчас зависит от меня. Я фыркнула, но спорить не стала. В каком-то смысле он прав. Сделав две порции лате я села за стол. В этот момент в дом входит Эмма и Девид. — Ты нас убить решил? — гневно спрашивает Свон, хлопая кулаком по столу, рядом с местом где сидит Питер. — Что случилось? — спрашиваю. Ну а что? Какой скандал и без меня? — Ты знал что там трёх годовая собака, а, Питер? На меня не обращают внимание. Ну и ладно. — Допустим. — Допустим? Иди помогай! *** (Пов: Коралина Миллс) Мы на месте. Находимся в каком-то лесу. Смотрю по сторонам. Никакого чудовища не вижу. — Так тут никого нет. *** (Пов: Питер Пэн) Я смотрю на Коралина. За её спиной появляется эта тварь. — Обернись! — обеспокоенно крикнула ей Белоснежка. Она поворачивается и стоит в ступоре. « Дура! Себя погубить хочешь?» думаю я, но спешу помочь ей. Перемещаю в более безопасное место, а именно в лавку. — Сиди здесь и не высововайся! — Разве ты не поможешь им? — С чего бы? Лина молчит, раздумывая продолжить или нет. — Почему ты спас меня? — еле слышно спрашивает девушка. Я подхожу к ней вплотную, тем самым прижимая её к стене. — С чего ты взяла что есть какая-то причина? -Если бы я умерла, ты бы обрёл жизнь. — А ты умная, Пташка. — собираюсь оставить её на едине с мыслями. — Стой! *** Питер остановился, так как в порыве эмоций она ухватила его за руку. — Что-то ещё? Коралина в смятении отступила. Пэн переместился помогать вызваливать Килиана. *** — Где моя дочь? — Лина в безопасности, не волнуйся, Реджина.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.