ID работы: 12901922

Теряя надежду

Гет
NC-17
Завершён
79
автор
Размер:
77 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 49 Отзывы 19 В сборник Скачать

Старый фокус

Настройки текста
Примечания:
*** (Все собрались в лавке Города, чтобы обсудить дальнейшие действия) — …В общем, в центре с 9 до 12 открывается портал- говорила Зелина. — Понимаете к чему я клоню? — Да, но Коралина всё равно останется сдесь, если вы не вернёте меня к жизни. Генри, где перо? — Оно… Я его сломал. (Он объяснил всю ситуацию) — Что? — ресницы Лины задрожали. — А как же я? Девушка выбежала из комнаты. На её глазах наворачивались слёзы. *** Питер вышел за ней. — Прошу, не убивай меня .- она прижалась к стене, пытаясь защититься. — Ты будешь жить. Хочешь знать почему я тебя спас? Лина кивнула. Пэн подошёл ближе, взял её за подбородок и поцеловал. Только, на этот раз очень нежно, словнобы она хрупкий цветок. — Я люблю тебя, Коралина Миллс. — Это правда? — А думаешь, в другой ситуации я стал бы тебя спасать? Коралина обвила его шею руками. — А как же ты? — Видимо, останусь здесь. *** В комнату вошла Реджина с Годом. Как раз в этот момент Питер и Линой поцеловались. — Мы видимо не вовремя. — Произнесла Реджина и поспешила выйти, но Голд удержал её за руку. — А как по мне, мы наоборот пришли вовремя. — Ну и? — выжидающе спросил Питер приобнимая Лину за талию. — Я знаю способ, чтобы оживить вас с пиратом. — Точнее, я знаю. « Аид. С собственной персоно! Какая честь! — усмехалась про себя Коралина» — Я в этом участвовать не собираюсь.- возразил Пэн. — Почему же? На этот раз я наоборот хочу помочь. К тому же Зелина прос… — Не стоит мне врать, что делаешь это ради Зелины, и в этом нет никакого подвоха. — Можно тебя на минуту, отец? — спросил Голд выходя на улицу, нарочно растягивая последнее слово. *** (Разговор Питера Пэна и Румпельштилтцхена) — Что хотел? — спросил Питер. — Узнать зачем тебе нужна Коралина Миллс. Жизнь девушке погубить решил? Или на молоденьких потянуло? — А сам-то — усмехнулся парень — А как же твоя Бель? — Это другое! На сколько ты старше Миллс? — На несколько столетий. А ты Бель? — Голд молчал. — То-то.- Питер усмехнулся и пошёл обратно. *** (Последние два часа) 1. Эмма и Крюк не нашли то, что смогло бы вернуть жизнь *** (Пов: Коралина Миллс) Мы все уже стоим у портала. Я обнимаю Питера, он меня. Точно также стоят Килиан со спасительницей, оттягивая момент разлуки. — Реджина, у меня есть идея! — своё подходит к моей матери. Она стала просить чтобы Реджина разделила её сердце пополам. Мама согласилась. Вобщем, она сделала то, что просила Эмма, но ничего не получилось. — Мам, попробуй разделить и моё сердце на две половины. — Что? — Питер взял меня за руки и строго произнёс — И не думай об этом. Если у спасительницы не получилось, у тебя получится? Обидно. Очень обидно что в меня не верят. Но я никогда не сдаюсь. И не сдамся. — Не знаю. Но попробовать стоит. Мам? — Я не буду этого делать, Лина. Будь благоразумна! Я вздохнула и подошла к Эмме. — Прошу, сделай это. — Лина, я… Я не умею. — Пожалуйста, Эмма, попробуй. На тебя вся надежда. — Хорошо. — Эмма вздохнула. — Ты мне доверяешь? — Да. На этих словах Эмма вырвала моё сердце. — Оно… Такое чистое… — Давай быстрее. Эмма разделила его на две части и отдала мне. Я подошла к Питеру. — Ты уверена, Пташка? — Да. — Оно слишком светлое. Я не могу принять таоё сердце. — Если любишь меня, то сделай это. Я отдала ему обе половинки. — Ты готова? Я кивнула. Он нежно вернул мне его. Я снова чувствую как оно бьётся. Сам же Питер медлил, но всё же сделал это. И… — Получилось… Я кинулась обнимать его. — Почему у ва получилось, а у Эммы с Крюком нет? — Я кажется поняла. Лина, она… У неё очень чистое сердце, и его хватило, чтобы закрыть все грехи Пэна. А вы с Килианом оба были тёмными… — говорила Бель — Я поняла. — Расстроилась Эмма. — Эй, ты чего? — Спросил Крюк, но Эмма накрыла его губы своими. — Обещай, что выполнить своё незаконченное дело. — Обещаю, Эмма. Вам пора. И в правду, нам пора. Через десять минут портал закроется. Мы с Питером берёмся за руки и шагаем в эти часы. Домой… Наконец-то!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.