ID работы: 12901922

Теряя надежду

Гет
NC-17
Завершён
79
автор
Размер:
77 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 49 Отзывы 19 В сборник Скачать

Нетландия. 2 часть

Настройки текста
Примечания:
*** (Пов: Питер Пэн) Мне скоро улетать. Пора бы загнать мою любимую Пташку в клетку. — Коралина! — я подхожу к ней. Девушка спит на траве у дерева. Она такая милая…- Что ж, так даже лучше. Я беру её на руки, отношу в клетку. Она стоит прямо в лагере. Я знаю, что у нее Клаустрофобия. В случае чего может поговорить с потеряшками. — Майк! — позвал я парня. Он мигом подбежал ко мне. — Да? — Присмотри за Коралиной, пока меня не будет. И вообще, если вдруг что-то захочет, то принести. Понял? Он кивнул. Я ещё раз посмотрел на спящую Лину и отправился в другой город… *** (Пов: Коралина Миллс) Проснувшись, первым что я увидела — была решётка. Это значит, что я в клетке. Какой ты всё-таки козел, Питер! У меня начинается истерика. Я боюсь замкнутых пространств. Спокойно, Лина. Успокойся. Нет. У меня не получилось. Началась паранойя. Я забилась в угол и стала плакать. — Коралина, ты слышишь меня? Успокойся! — ко мне подбежал взволнованный Майк и стал успокоить. — Эй, принесите воды! Подбежал какой-то мальчишка лет двенадцати и дал мне в руки стакан. — Спасибо, Луи. — Луи? — Да. Это мой брат. Он тут всего 2 месяца. — Понятно. — Я пойду? — Нет! Останься, Майк, пожалуйста! — Хорошо. — Расскажи что у вас было нового без меня. — Ну, слушай… *** (Пов: Питер Пэн) В Сторибруке меня встретила Реджина Миллс и Эмма Своё. — Что с Коралиной? Она в порядке? — стала задавать вопросы Реджина — Да. Коралина в полной безопасности. Так, зачем позвали? — Ты был прав на счёт Аида. Он что-то замышляет. — говорила спасительница. — Верно. Я сразу сказал, а меня никто не слушал. — Ты поможешь нам? — Опять спросила Эмма. — Не знаю пока. — А как же моя дочь?! Ты тоже бросишь её на произвол судьбы?! — Мою Лину я защитить в состояние. А как — это уже не ваше дело.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.