ID работы: 12901922

Теряя надежду

Гет
NC-17
Завершён
79
автор
Размер:
77 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 49 Отзывы 19 В сборник Скачать

Нетландия. 3 часть

Настройки текста
Примечания:
*** (Пов: Питер Пэн) Вернувшись в Нетландию я первым делом пошёл проведать Миллс. Она сидела и читала какую-то книгу. Я подошёл и молча открыл клетку. Девушка хмуро посмотрела на меня и вышла. — Пойдём. Я взял её за руку и повел к своему дому. Когда мы подошли, я открыл дверь. Лина молча зашла и села на кровать. Она за всю дорогу не проронила ни слова. — И долго ты будешь молчать? Лина лишь скрестила руки на груди. — Хватит дуться. Ведёшь себя как маленькая девчонка. — Да ты что? А может хватит меня постоянно запирать? — она приподняла левую бровь, как обычно это делаю я. Я подошёл к кровати и сел рядом с ней. — А может хватит постоянно влезать в неприятности? *** (Пов: Коралина Миллс) — А может хватит следить за каждым моим шагом? Вам всем. И тебе, и маме, и Зелине с Городом!.. Да вообще всем! Я не маленькая и сама разберусь что мне делать. А реально. Я не маленькая и сама в состоянии разобраться. Надоело уже: » так нельзя, с этим аккуратнее, это не делай…». Бесит. — Ошибаешься. Никто из твоих близких не желает тебе зла. Наоборот, все заботятся. Я усмехнулась. — И ты? — И я. Я не хочу, чтобы ты пострадала. — Ну и как я могу пострадать? — Ты не понимаешь. Как я и предполагал, Аид что-то замышляет. Реджина сама просила, чтобы я спрятал тебя. Мне сначала хотели отдать ещё и Генри, но Эмма настояла на том, что его как сказочника не тронут. — Отличная защита, ничего не скажешь! *** (Пов: Питер Пэн) — А что я должен был сделать? Вот скажи мне, что?! — Я не сдерживаю себя и начинаю кричать. — Будешь дальше пререкаться и я на очень долго запру тебя, да ещё и приставлю охрану. Из клетки в таком случае ты не выйдешь, и плевать мне что на это скажет твоя мамаша! — Ты такой же как и все. Ничего лучше, чем упрятать меня подальше не находишь. Я смотрю на нее. Лина плачет. Я убираю её руки от лица и заправляю выбившуюся прядь пшеничных волос за ухо. — Коралин, я… Она не даёт мне договорить и перебивает. — Уходи. — Из собственного дома? Она психует и встаёт с кровати. — Тогда уйду я. *** Уже будучи у двери девушка не успевает открыть её. Питер прижимает её к стене и нежно целует. Забыв о ссоре она тает в его объятиях и обвивает руками её шею. Коралина продолжает его целовать стаскивая с парня футболку. Тот в свою очередь берет её за бедра и приподнимает. Словно бы опомнившись девушка отстраняется. — Питер? — она растерянно моргает всё ещё красными от слез глазами. — Извини, я не должен был. Лина, если ты не хочешь… — Я хочу. Пэн берет её на руки и кидает на кровать. *** (Пов: Питер Пэн) Я снова целую её и стаскиваю с Лины платье. Я смотрю на нее. На ней обычное чёрное белье. Она смущается и отводит взгляд. — Боже, Лина, ты прекрасна. Однажды мы с ней уже переспали. Но тогда я не обращал внимание до какой степени она красива. Да и в прошлый раз я более чем уверен, что она не хотела этого… — Лин, я помню что было в прошлый раз совершил ошибку. Я не должен был тогда… — Я помню, Пит. То сейчас, я этого хочу. — Уверена? — Да. Я снова целую её. Лина закрывает глаза и запускает пальцы в мои волосы. От неё пахнет цитрусом. Я всегда это замечал. С первого дня, как она появилась на моём острове. *** Когда Лина оказалась полностью обнаженной я говорю: — Тебе только стоит сказать и я остановлюсь. Она кивает. Я вхожу в неё лаская грудь. Лина откидывает голову назад и стонет… *** (Пов: Коралина Миллс) Утром вернувшись из душа я сажусь рядом с Питером, который перебирает зелья и обнимаю его. — Лин, мне снова нужно в Сторибрук. Я не буду тебя запирать. Только пожалуйста, не делай глупостей. — Он с мольбой смотрит на меня. Опять без меня? Ну уж нет. На этот раз не прокатит. — Хорошо.- отвечаю скрестив пальцы за спиной.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.