ID работы: 12901922

Теряя надежду

Гет
NC-17
Завершён
79
автор
Размер:
77 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 49 Отзывы 19 В сборник Скачать

Сторибрук или начало неприятностей

Настройки текста
Примечания:
*** (Пов: Питер Пэн) Робин и Аид стоят в центре зала. Реджина рядом с ними. Неподалеку связанная Коралина без сознания сидит на стуле. Длинные платиновые волосы собранные в высоких хвост сбиты на бок. Светлые штаны и худи перепачканы. Верхняя губа разбита. По шее и подбородку стекает тонкая струйка крови. Я стягиваю с неё веревки и беру девушку на руки. Она устало открывает глаза. — Какого черта ты тут оказалась?! — Питер, извини. Я просто. — Как же у тебя всё просто! Знаешь что, моя милая Пташка,. Я не успеваю договорить. Начинается сражение. — Уноси отсюда мою дочь, Питер Пэн! — кричит мне Реджина Миллс. «Конечно. Лучше бы злая королева позаботилась о себе и о шкуре своего кавалера. О Коралине я позабочусь сам.» Всё также держа на руках девушку я выбегаю из дома. Там уже поджидает мой сынок. — Не ожидал, что ты все же будешь её спасать. «Поостроумничать решил? Ладно. Окей » — Хорошо что её спасхоть кто-то. Заметь, за ней я пришёл раньше чем кто-то из вас. — Её бы не тронул Аид. Я посмотрел на разбитую губы Каролины и усмехнулся. — Да неужели? — Он бы не убил её. — Ты так в этом уверен? — Потом поговорим, папочка. — Ядовито произнес он своё последнее слово. « Сделаем вид, что я это не слышал. Коралина сейчас самое важное. Главное не обращать на Румпеля внимание.» — И куда её? Я кивком указал ему на Лину и невольно засмотрелся на неё. Даже в таком состоянии она была чертовски красива. — В лавку к Бель. *** (Шесть часов ранее) (Пов: Коралина Миллс) Как я и договаривалась, Питер улетел ранним утром, оставив всех потеряшек на Майка. Сейчас я спокойно собираюсь выжидая время. Вчера я предусмотрительно вынула из кармана его брюк мешочек пыльцы. Примерно через час мне выходить. Ой, то есть вылетать… Я одела бежевый спортивный костюм и стала придумывать план. *** (Спустя час) (Пов: Коралина Миллс) И так, всё отлично. Пройдемся по пунктам: 1) раздобыть пыльцу — есть 2) попасть в город — сделанно Не густо… Ладно, продолжим. 3) встретиться и поговорить с Генри 4) найти Аида… После того как найду его разберусь что делать дальше… 5) и самое главное: НЕ ПОПАДАТЬСЯ НА ГЛАЗА ПИТЕРУ!!! Боже, не знаю что он сделает если увидит меня здесь. Но я более чем уверена, он не обрадуется моей персоне. *** Я телепортировалась домой. Когда бежала по лестнице в свою комнату, услышала разговор взрослых зале. " Ну что я теряю? Интересно же послушать» — уговорила я себя и притаилась за дверью. — …Знаете что, решайте без меня. Конечно же, это Питер. Кто ж ещё может так возмущаться? — Ага. Ну и вали в свою Нетландию, отсиживайся там, пока он не попробует захватить и твой остров. А нет. Так ещё может и его сын. Румпельштильцхен. — Ладно. И что вы предлагаете? Выставить Генри в качестве приманки? Заманчиво. Давно хотел так сделать, но к сожалению Линок бы не одобрила. " Линок? Ты серьёзно? Ужасное сокращение! И естественно, Генри я выставлять приманкой бы не позволила.» После этих мыслей Питер посмотрел на дверь, за которой я стояла. " Чёрт! Совсем забыла. он же слышит мысли. Мне конец.» — Тогда решено — начала Зелина. — Мы выставляем Генри как приманку и всеми акупируем дом Аида. Эмма, Робин и Джина заходят внутрь. Робин уводит Генри, а вы нападаете. Если не получится, то в следующий раз в игру вступает Коралина. — К слову, где она? Пен? — поинтересовалась Белоснежка. Парень нахмурился. — Смысла прятаться больше нет, заходи, Пташка. Он смотрит на приоткрытую дверь, за которой я стою. Делать нечего. Выхожу из своего укрытия. Скрываться и в правду больше нет смысла. Третья и пятая часть рухнули коту под хвост. — Ээээээ… Привет что-ли… Все взгляды были прикованы ко мне. Питер поднялся и стал медленно подходить ко мне. В его глазах пылали злые огоньки. — И что ты тут чёрт возьми делаешь? — он старался говорить спокойно, но в голосе я услышала раздражение и гнев. Я сглотнула комок вставший в горле. Пока тут мама, он точно меня не тронет. Не посмеет. — Я просто хотела помочь. — Ну как? Помогла? Ты просто доставляешь лишние проблемы и… Проблемы? Да я… Да ты… — Ах вот кака? Значит, я доставляю тебе проблемы? Ладно. Au revoir. Я выбежала из зала под взгляды Пэна и взрослых. — Коралина! — услашала я на последок крик матери. *** (Пов: Коралина Миллс) Я сижу в саду под маминой яблоней. Я очень люблю это место. Здесь тихо и спокойно. Можно обдумать все события и подумать что делать дальше. — Коралина! Отзовись, ты где? Какого… Эм… А этот что тут делает? Ага, щас. отвечу я. Я встаю и хочу уйти домой. К сожалению, он заметил меня и удержал за руку. — Стой, Лина, давай спокойно поговорим без твоих истерек. — Да? — Я нервно усмехнулась. — Значит я ещё и истеричка? Для таких слабоумных как ты, «аu revoir» в переводе с французкого означает — «до свидания».- я вырвала руку и развернулась чтобы уйти. — Ну и куда ты? — усмехнулся «мальчиккоторыйнехотелвзрослеть» Тебе смешно? Всё ещё язвишь? То есть, если мне сейчас хочется просто разреветься, ты смеёшься? — Я ухожу, чтобы больше не доставлять тебе «проблем» — ядовито заявляю я. — Ты всё не так поняла, Лина. Ещё одна усмешка сорвалась с моих губ. — Да ты что? Я поняла, что в твоих глазах лишь истеричка и самая настоящая проблема. Я ухожу. Не ищи меня. Это было ошибкой. Ошибкой были наши с тобой отношения. Я не желаю тебя видеть. И в Нетландию больше не вернусь. Прощай. Чтобы он не остановил меня я телепортируюсь к маминому склепу. В моей руке предусмотрительно сорванное яблоко. *** (Пов: Питер Пэн) Лина переместилась. Куда? Я не знаю. Но более чем уверен, она придумала какой-то план. Она не хотела, чтобы я или кто-то другой её видели. С ней сложно, но обязательно нужно помириться. Она нужна мне. Она нужна мне больше жизни. — Что же ты задумала, Коралина Миллс? — спрашиваю я у пустоты.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.