ID работы: 12901922

Теряя надежду

Гет
NC-17
Завершён
79
автор
Размер:
77 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 49 Отзывы 19 В сборник Скачать

Аид

Настройки текста
Примечания:
*** (Пов: Питер Пэн) После рассказанной Генри историей я разозлился на Лину ещё сильнее. Чёрта с два я теперь оставлю её одну. Вот же… Ещё и подставила всё так, что даже я не догадался. — И что вы сидите?! — кричит Реджина вскакивая с места. — Аид может убить Лину! Мы должны успеть её спасти! — Ну и какой план? — спрашивает Эмма. — Всё просто. Сначала мы пробираемся видом Аида. Потом Питер вытаскивать оттуда нашу Лину. А дальше как получится. — отвечает Робин. — Я не собираюсь её спасать. Она сама говорила что ей моя помощь ненужна. — все смотрят на меня. Я сижу не сдвинувшись с места. — Что? — возмущается Эмма. — Я не собираюсь её спасать. — ещё раз повторяю свою фразу, в которой сомневаюсь и сам. Естественно я не брошу её. Просто вру. Хочу побесить её родственничков. — Ты ахринел?! Учти, если с ней что-нибудь случится я убью тебя. Она чуть свою жизнь за тебя не отдала, когда в царстве мертвых была! Не смей так с ней поступать! Мне самому стало стыдно за эти слова. Она же и в правду чуть жизнь свою ради меня не отдала… Но я не отказываюсь от своих слов. Буду говорить так до последнего. — За что это? Реджина игнорирует мой вопрос и уходит из комнаты. Я тоже сплюнув перемещаюсь в нужное мне место. *** Дом Аида. Никогда не думал что он будет жить в таких условиях. Никогда не думал, что он будет жить в таких условиях. Нет, дом конечно не маленький. Но уж точно не подходит королю ада. Слышу крик Лины. Быстро забегаю в дом. *** (Пов: Питер Пэн) Робин и Аид стоят в центре зала. Реджина рядом с ними. Неподалеку связанная Коралина без сознания сидит на стуле. Длинные платиновые волосы собранные в высоких хвост сбиты на бок. Светлые штаны и худи перепачканы. Верхняя губа разбита. По шее и подбородку стекает тонкая струйка крови. Я стягиваю с неё веревки и беру девушку на руки. Она устало открывает глаза. — Какого черта ты тут оказалась?! — Питер, извини. Я просто. — Как же у тебя всё просто! Знаешь что, моя милая Пташка,… Я не успеваю договорить. Начинается сражение. — Уноси отсюда мою дочь, Питер Пэн! — кричит мне Реджина. «Конечно. Лучше бы злая королева позаботилась о себе и о шкуре своего кавалера. О Коралине я позабочусь сам.» Всё также держа на руках девушку я выбегаю из дома. Там уже поджидает мой сынок. — Не ожидал, что ты все же будешь её спасать. «Поостроумничать решил? Ладно. Окей » — Хорошо что её спасхоть кто-то. Заметь, за ней я пришёл раньше чем кто-то из вас. — Её бы не тронул Аид. Я посмотрел на разбитую губы Каролины и усмехнулся. — Да неужели? — Он бы не убил её. — Ты так в этом уверен? — Потом поговорим, папочка. — Ядовито произнес он своё последнее слово. « Сделаем вид, что я это не слышал. Коралина сейчас самое важное. Главное не обращать на Румпеля внимание.» — И куда её? Я кивком указал ему на Лину и невольно засмотрелся на неё. Даже в таком состоянии она была чертовски красива. — В лавку к Бель. *** Лина сидит на кровати. Я рядом с ней и держу её за руку. Она уже в сознании и рассказала свой план. — Прости меня, Пит. Я такая дура, что не послушала тебя. Девушка плачет и утыкается лицом мне в грудь. Я глажу её по волосам. — Шшш… Тише, Лина, не плачь. — я пытаюсь её успокоить. — Я виновата. Я не послушала тебя и сбежала из Нетландии. — Линочка, успокойся. Всё же хорошо.Ты цела и это главное. А сейчас расскажи как ты до этого додумалась? — Я просто… Просто хотела помочь вам избавиться от Аида. Хотела сама его убить. А в итоге… — А в итоге чуть не стала недо-героем как Генри, который ещё тогда хотел отдать мне своё сердце. Девушка настороженно посмотрела на меня. Я улыбнулся. Её заботит жизнь абсолютно всех, но не своя собственная. Я притянул её к себе и обняв запустил руку в её волосы. — Лина, поверь мне, ты самый настоящий герой. Ты всегда рискуешь собственно      й жизнью ради других и никогда не думаешь о последствиях. Ты рисковала собой даже когда оказалась у меня в Нетланди, помнишь? Она грустно улыбнулась. — Помню. Ты пытался использовать меня в своих целях. Впрочем, тогда у тебя это получилось. Я тебя ненавидела. Ненавидела… Тогда я это и в правду заслужил. — А сейчас? — спрашиваю вдыхая аромат её волос. Вместо ответа она нежно поцеловала меня. — Ну что, голубки, не помешал вам? Лина как ужаленная отскакивает от меня в сторону и виновато смотрит в пол. Я подхожу к Голду и тихо произношу: — Ты как всегда не вовремя, сынок. — Интересно, а вот когда у тебя был роман с моей матерью, я тоже тебе мешал? Скажи мне, Питер Пэн, так ли тебе нужна Коралина? Или же хочешь просто поиграть и бросить, как поступил с Чёрной Феей? И Лина, и Румпель смотрят на меня в ожидании ответа. — Мне нужна Коралина Миллс, Румпельштильцхен. Я не любил твою мать так же сильно, как её. А вот за Миллс я убью любого, пусть только посмеет тронуть её хоть пальцем. — Ну посмотрим… А сейчас, нам пожалуй нужно придумать план.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.