ID работы: 12901922

Теряя надежду

Гет
NC-17
Завершён
79
автор
Размер:
77 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 49 Отзывы 19 В сборник Скачать

Таро

Настройки текста
*** (Пов: Коралина Миллс) Афигеть. Полный треш. Как вообще так получилось, что я влюбилась в Питера Пэна? Сад. Деревья. Я иду путаясь в своих мыслях. Думая о воём я даже не заметила как вышла со двора. И вот я уже иду по дороге в лесу. Сама удивляюсь, как сюда забрела. — Девушка, подождите! Я обернулась и увидела старушку. — Здравствуйте! Вы что-то хотели? — Нет-нет, деточка, — она замолчала, но потом продолжила. Меня это насторожило. — Я смотрю, ты заблудилась? Ты выглядишь взволнованной, Коралина. — Коралина?.. Откуда вы знаете моё имя? — Я всё знаю, юная Миллс. Пойдём ко мне домой. Проводишь старушку. поговорим за чашечкой чая. — Ничего не понимаю… — пробормотала я, но всё эе пошла за старушкой. *** (Пов: Питер Пэн) Как только ушла Лина, вошёл Генри. — Что? — чуть ли не кричу я на мальчишку. Он сразу замирает в дверях, боясь подойти ближе. — Робин… Он погиб защищая маму. Мой гнев тут же прошёл. Я подошёл и положил руки на плечо подростку. — Лина с ним очень хорошо общалась. Сегодня похороны, пожалуйста, не оставляй её одну. *** (Пов: Коралина Миллс) — Вы ведьма? — спрашиваю я, когда мы пришли к ней домой. — Нет, деточка. Я таролог. — Интересно… — Да ничего интересного, милая. Всё очень печально. — Получается, вы знаете будущее? — Нет. Но могу узнать. Если ты конечно этого хочешь. — Ну что ж… Давайте. Она стала раскладывать карты. Я с интересом наблюдала за её дейтвиями. — Коралина, будь остарожна. — сбивчиво зашептала она. — То место куда ты попадёшь очень опасно. Не оставайся одна. Будь очень оторожна. Ты можешь там смерть свою встретить. Не доверяй никому. Тот кого ты любишь предаст тебя. — Эм… Ну ладно. — я мило улыбнулась. — А теперь иди. Скоро всё случится. *** (Пов: Питер Пэн) Я сижу на ступеньках. Жду когда вернётся Коралина. — Питер? Что ты тут делаешь? Я поднялся. Подошёл к Лине и взял её за руки. — Лина, Роб погиб. — Что? — я почувствовал что её тело ослабло. — Как так вышло? — Лина, он погиб защищая Реджину. — Питер, я не верю. Я не хочу верить. Пожалуйста, скажи что это какой-то неуданый пранк. — Нет. Лина, к сожалению это правда. Девушка больше ничего не сказала. Из её глаз потекли слёзы. Я обнял её. Знаю, в таких случаях слова не помогают. *** (Пов: Коралина Миллс) Все в чёрном. Идут похороны Киллиана и Робина. На этот раз на мне нет ни капли макияжа. Лицо опухшее от слёз. Я была не так близко знакома с мёртвыми, как мама с Эммой. Даже не могу предствавить как больно им. В моей рук две жёлтые розы. У всех красные. Я одна отличаюсь. Когда-то читала, что жёлтые розы символизируют жизнь, гармонию, и ещё что-то там связанное с новым миром. Я подхожу и по очереди кладу в гроб каждому по розе. Жёлтые цветы одиноко лежат в куче кроваво-красных. Мои губы начинают дрожать предвкушая очередную истерику. Питер обнял меня за плечи и увёл в сторону.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.