ID работы: 12901922

Теряя надежду

Гет
NC-17
Завершён
79
автор
Размер:
77 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 49 Отзывы 19 В сборник Скачать

Зачарованный лес

Настройки текста
Примечания:
*** (Пов: Коралина Миллс) Я открыла глаза. Солнечные лучи сразу ударили по лицу. Чувствую свежий запах. Обычно так пахнет в лесу. Странно… — Где мы? — Спросила я у мамы заметив её. — В зачарованном лесу. — Каким образом? — Лина, мы сами не знаем как так вышло. Я посмотрела на говорящего это человека. Рядом с ним стоял ещё один. Сердце радостно забилось чаще. — Вы живы? Неужели это правда? Только не говорите мне, что это сон, прошу. Киллиан и Робин как ни в чем не бывало стояли рядом с родными. — Долгая история. — Ну так расскажите. Мы всё равно никуда не торопимся. — Как раз-таки торопимся. Мы в Зачарованном лесу. Здесь может случится что угодно. — сказал подойдя ко мне Питер. — Так стоп. Как мы всё-таки могли тут оказаться? В голове всплыла вчерашняя встреча со старушкой. Неужели это всё правда?.. — Мы сами не знаем. — ответила Белоснежка. — И что будем делать? — Во первых — найдём безопасное место. А тоесть, поёдем домой. — В твой замок? Верно, мам? — Да. *** (Пов: Коралина Миллс) Дорога в замок оказалась не очень тяжелой. Все старались шутить, но в воздухе все равно витала напряжённая атмосфера. Золотые солнечны лучи немного припекали голову. На зеленой траве блестели капельки росы. Видимо, недавно был дождь. Мы с Питером шли держась за руки. Иногда я ловила его внимательный взгляд на себе. От этого пристального взгляда хотелось провалится сквозь под землю. Не знаю почему, но это мне показалось странным. Из мыслей меня вывел голос Генри. — Пришли? — Да, Генри. *** (Пов: Коралина Миллс) Сколько помню себя после рассказов мамы, всегда хотела тут побывать. Я иду по незнакомым мне коридорам. Реджина сказала чтобы я выбрала любую понравившуюся мне комнату. И вот, мы вместе с Питером идем по второму этажу этого замка, каждый думает о своём. *** (Пов: Питер Пэн) Выбрав комнату, Лина сразу же забежалла в неё и плюхнулась на кровать. Она выглядела такой счастливой… Светлые волосы закрыли лицо. Милые ямочки на щеках… Наверное зря я это затеял. *** (Пов: Коралина Миллс) Этим же вечером мы выяснили, что весь Сторибрук в Зачарованном лесу. Мама решила устроить был чтобы разредить обстановку. Найс. Никогда не думала что побываю на балу. Подумать только…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.