ID работы: 12901922

Теряя надежду

Гет
NC-17
Завершён
79
автор
Размер:
77 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 49 Отзывы 19 В сборник Скачать

Бал

Настройки текста
Примечания:
*** ( пов: Коралина Миллс ) Новый день - новое приключение, ведь так? До сих пор не понимаю, как мы все тут оказались. Особенно Робин и Киллиан. Ну и ладно. Пока что ничего плохого не произошло. Вот когда произойдет тогда и буду думать что делать. На сколько мне известно, сегодня было какое-то собрание. Ещё меня напрягают слова старушки, что я тут встречу свою смерть. Ещё и Питер какой-то хмурый ходит. Странно всё это. *** ( Пов: Коралина Миллс ) - Как тебе платье? - спросила я у Питера, когда оделась к балу. - Нормально. - ответил он даже не посмотрев на меня. - Серьезно? - я истерически усмехнулась. - Питер, ты ведь даже не посмотрел! - Коралина, отстань! Я опешила. Он на меня обычно не кричит. К глазам подступали слезы, но я сдержалась. - Питер, что с тобой? - тихо, почти шёпотом спросила я. - Уйди отсюда, Коралина. Мне нужно побыть одному. Несколько секунд я простояла на месте. Потом, когда до меня дошёл смысл слов я выбежала из комнаты хлопнув дверью. Было больно и обидно. Особенно из-за того, что это сказал близкий мне человек. *** ( Пов: Питер Пэн ) Сегодня все должно решиться. Сегодня должна решиться судьба Нетландии и потерянных мальчишек. Я не хотел впутывать в это всё Лину, но мне нужно сердце истинно верующего. Так, во сколько там бал? В 20:00? Нужно успеть собрать потерянных. *** ( Пов: Коралина Миллс ) Вечер. Я стою у дверей в главный зал. На мне чёрное облегающие платье на брительках. Волосы заплетены в замысловатую прическу. Все уже как два часа танцуют и веселятся, а я стою в тени, не решаясь войти. Собравшись с мыслями я стала отходить от дверей. В темноте ночных коридоров замка не было видно моего расстроенного лица. Я вышла на балкон, чтобы подышать свежим воздухом. *** ( Пов: Питер Пэн ) Заметив Лину я сразу же пошёл за ней. Я искал Миллс по всем замку и наконец-то нашел. Она стоит в черном коротком платье. Оно искрится на лунном свете и изящно сидит на девушке. Я положил руку ей на плечо. Королина даже не повернула голову чтобы посмотреть на меня. - Лина... - Уходи. - её голос дрогнул. - Нет. Уйти должна ты. Она сбросила мою руку с плеча и развернулась ко мне лицом. - В смысле? Объясни что происходит. - Хочешь объяснений? Хорошо. Сейчас здесь будут потерянные мальчишки. Я должен возродить Нетландию. Для этого мне нужно сердце истинно верующего. Потеряшки убьют всех, кто будет сопротивляться. - Ты... Ты мне врал? Так получается, ты мне врал?! - Не надо. Повышать. На меня. Голос. И да, я тебе врал. Я не люблю тебя. Ты не нужна мне. Скажи мне спасибо за то, что ещё предупредил тебя. - Говоришь, что не любишь меня? Что врал мне? Хочешь чтобы я ушла? Ладно. Я уйду. Но я уйду на всегда. Девушка забралась на перила балкона. - Ну и что ты делаешь? - Я ухожу. Прощай. Сказав это она развела руки в стороны и сбросилась сделав шаг назад стала падать вниз. Я услышал голоса потерянных и поспешил им на помощь, приказав тени поймать Коралину.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.