ID работы: 12902084

Голос,что зовёт в рождество

Слэш
PG-13
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 13 Отзывы 4 В сборник Скачать

Ключ

Настройки текста
-Джисон?..-на лице ченле была ярко выраженое удивление.Перед ним парень стоял вроде не в чем примечателном,кроме того,что на его теле виднелись шрамы и раны видно от животного,но он сиял? Тот молчал всё время,что не на шутку его пугало. -Джисон,пожалуйста,не молчи.-умолял чэнле и тут же сияющий парнишка медленно подходит и господи,лучше бы он стоял на месте. Чэнле боялся каждого его движения,но в этот раз когда он приблизился к нему-он ничего не сделал с ним.Их взгляды встретились,словно увидели друг друга первый раз. -я знаю,что ты ищешь меня.-повисла долгая тишина и чэнле перебил её. -а это ещё что??-увидев крошечную тварь с крылышками.Так описал бы её Чэнле,но на самом деле она была очень симпатичной феечкей с таким же белой подсветкой,как и у джисона. -Она покажет тебе дорогу ко мне.Можешь к ней обращаться-Нахён. Встретить меня ты можешь в это же время.4:35 утра,запомни. -А если ты меня убьёшь,как ты и хотел в остальных снах? -я не хотел этого делать.И делал это совершенно не я. -а кто,раз не ты??-не дождавшись ответа они оба услышали уже знакомый для чэнле голос. -Ей,Чэнле!!Чэнле!!!-кричал донхёк во всю комнату. -Ты чего так кричишь с самого утра?-спросил чэнле у самого лучшего будильника по утрам,от которого вмигом проснешся и останешся раздражительным на весь день. -о боже мой,ты меня напугал!ты перестал дышать в один момент. -дышать? -да,я когда хотел проверить тебя ты будто мёртвым лежал.Бледный и без дыхания. Чэнле лишь странно на него посмотрел.За окном было всё также темно и очень много снега. -какой час? - семь утра..а что такое?тебе приснился этот джисон? -да.Он сказал,что в пол пятого утра я смогу его видеть каждый день и его помощница мне в этом поможет.Она фея. Ещё он светился,как луна в глубокой ночью. -тебе мне кажется стоит ещё и рассказы писать. -я серьёзно.Я обязательно с ним встречусь.-по утрам у него голос звучал довольно низким и хрыплым,поэтому когда прозвучали эти слова,у донхека даже мурашки по коже пошли. -на столе уже стоит твой завтрак.пошли-сглотнув слюну сказал старший. -можешь принести его сюда.Я собираюсь нарисовать этого джисона. Донхёк даже не удивился этому ибо его братик каждую ночь рисовал этого призрака. Неужели он реально думает,что встретится с ним? Чэнле сидел перед рисунком с кофе думая,что же с ним могло случиться на самом деле?Ну уж точно не просто потерятся в лесу и никак не выйти оттуда,зная то,что никаких животных там и пониме нет.Даже подсказок не одной.Все мысли улетучеваются,когда приходит его сущеный кошмар. -может,тебе стоит немного отдохнуть и мы пойдём на вечеринку у нашего соседа вечером? -Пить я не собираюсь и даже не надейся что прибуду там даже 5 минут.Терпеть не могу громкую музыку. Донхёк даже посмотрел на него странно. -ты готские фильмы пересмотрел? Тишина. -ей,я со стенкой разговариваю? Тишина. -ладно,я понял тебя.-и уже старший хотел выйти с комнаты,как тут. -я пойду. Как всегда чэнле сидел с каменным лицом,пока все веселились,в том числе и хэчан.Он надеялся,что здесь он увидит намёк на загадочного призрака из его снов,а может даже и в реальности. -ей,ты чего такой грустный?я Юджин,очень долго здесь живу. -Чэнле.Буду краток.-он словно уэнсдей.Серьезный и готов прибить кого то или даже пытать.Впрада,он был таким когда не в настроении. -Я тебе наслышан,твой брат около стойки.Ты очень красиво рисуешь моего бывшего соседа. Чэнле сразу же поменялся в лице,услышав "моего бывшего соседа". -расскажи о нем. -нуу,мы с ним не так много общались,но он был довольно любопытным подростком.В один зимний день прямо перед рождеством,тогда он увидел животное и побежал за ним.После этого его никто не видел.Тогда ему были всего 16 лет.Говорят,что его съела лиса или какое другое животное. -в нем никто не обидает,так что животное точно не могло быть. -а ты откуда знаешь про него? -я однажды услышал его голос в своей голове и начал его видеть в моих снах. -а что именно ты видел?-ох,юджин явно заинтересовался им и отлипнет не скоро.На вид ему были не менее,чем 25.Худой,но с накаченым телом.Желательно его не злить,а то превратится в лепёшку нагреваешся. -Больше информации я не намерен тебе говорить,я знать не знаю тебя. А может ты его убил?? -что?нет,конечно.Можешь сам пойти в его дом,всё ровно там никто не живёт. А вот это было интересно.Чэнле молча ушёл из дома друга брата и направлялся в сторону адреса,что дал ему Юджин.Какой то он мутный чел,казалось ему. -Братишка,давай по бока-не успевает он договорить,как увидел что след его простыл.На часах было всего десять вечера,куда он мог уйти? Чэн уже был около старого,тёмного и на вид стрёмного дома.Видимо,ему так и не мало лет и довно его никто не ремонтировал. Он открыл дверь со скрипом и включил фонарик,но даже так было мало,что можно разглядеть.Паутина,по классике,висела на каждом углу.Пыль и прочая хрень,как в ужастиках и на таких моментах обычно выползает какая тварь из самого неожиданного места,что есть на этом свете.Но парня это даже не смутило.Его взгляд упал на картину семьи Пак с маленьким джисоном.За их спинами он увидел чудовище похожего на оборотня но очень значительными размерами.Его можно было спутать с обычным бешеным медведем.Может это он и есть,кто сделал джисона-не покойным призраком.Щас должен быть нападение кого то,но вместо какого то монстра с большими клыками пришёл другой-его брат. -что ты здесь забыл??-злость и беспокойство звучали в его голосе одновременно. -мне надо разузнать,кто действительно убил его. -а с чего ты так за него зацепился?он ведь всего навсего призрак,убитый не понятно кем. -он сказал,что его кто то контролирует,с которым он не может справиться.Вдруг если я узнаю кто это-он освободится и на самом деле он не был просто голосом?вспомни что он мне сказал в это рожество."помоги мне".Просто так он бы такое не говорил,верно? -и вправду,так,что ты здесь делаешь?? -видишь картину?на заднем плане есть чудовище.Мне кажется,что он связан с убийством джисона. -мне кажется,тебе лучше стоит поговорить с ним в лесу Пожалуйста,пойдём отсюда. Донхёк всегда боялся тёмных и старых мест,ибо вдруг упадёт что то или какой то посторонний.Чэнле не хотел отсюда уходить,он не узнал разгадку,которая прямо перед его глазами.Хотя в доме было очень холодно и поэтому долго здесь не протянешь. -ладно,пошли. Вот уже время близилось к 4 утрам и было немного времени со встречей,как бы это странно не звучало,другом спустя столько снов с ним. Чэнле решил не шипко одеватся.Просто пальто до ляжек,чёрная рубашка,такие же чёрные штаны и мягкий,белоснежный шарф,чтоб не простудится не дай бог. -я пошёл!-крикнул младший и вышел из дома.Донхёк не спал,а будет ждать дорогому ему человека. Лес был почти на против его домика,поэтому спустя 5 минут он уже был около него и пытался разглядеть белую звёздочку,по имени Нахён.На часах было уже 4:35,как и надо и вот уже вокруг него летала миленькая девочка.Всё таки это не его выдумка. -Ты же чэнле?Джисон многое про тебя рассказывал,хихи.-голос у неё был приятный,хоть и писклявый немного. -да,а он на том же месте,как и в моем сне? -не совсем.Он в своём домике ждёт тебя,хихи. Всю дорогу они шли разговаривая о всём,что только можно.Ему даже она понравилась,но на его сердце всё ровно лежал груз под названием волнение.Он раньше никогда не встречал призраков и даже после этого он действительно поверил в них.Шли они примерно минут 10 и перед глазами его явилось избушка,правда без курийных ножек,ну и да ладно. Крыша была вся в снегу,как и он сам.Свет конечно же горел.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.