ID работы: 12903344

Проклятье для Золушки

Гет
NC-17
Завершён
32
автор
Размер:
122 страницы, 33 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 3 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
Несколько дней Гермиона не находила себе места, ее мысли постоянно возвращали ее в ту ночь, когда она была готова переспать с Драко Малфоем. Даже не смотря на воздействие зелья, она должна была держать себя в руках, находясь рядом с ним. Но врать себе о том, что она не желала этого так долго, что ей было неприятна мысль, о близости с парнем, Грейнджер не могла. Она хотела этого, хотела почувствовать его тепло, вкус губ, знакомый аромат. Эти мысли не покидали кучерявую голову. Отчего та, не могла нормально работать. Отчетные цифры то идеально сходились, то ужасные несостыковки в оружении никак не поддавались объяснениям. Девушка пыталась проверить документацию множество раз, но результат всегда был разный. Она понимала, что нужно успокоится, выдохнуть, забыть. И вот когда проша неделя с ночного инцидента, Гермиона наконец почувствовала хоть небольшую порцию спокойствия. Томми, у которого была лихорадка, не дал ей снова окунуться в самокопание. Девушка весь день провела рядом с ним, пытаясь развлечь болеющего ребенка. Магловский доктор, которого они вызвали, вынес вердикт, что мальчик просто простудился и это успокоило девушку. В кухне развернул свою бурную деятельность Том — старший, варя разнообразные морсы и любимые блюда ребенка. Пенси пархала рядом, помогая ему в каждом приготовлении. К вечеру температура сбилась до нормальной отметки и Грейнджер уселась на пол в детской и достала отчеты. Кингсли не торопил ее, но пользоваться его терпением, она не хотела. — Гермиона, можно тебя? — заглянула в комнату Паркинсон. Кивнув, девушка вышла вслед за подругой. — Мы с Томом, решили сходить в кино, ты не против? — спросила брюнетка, которая явно чувствовала себя неловко, учитывая ситуацию. — Конечно, идите, я справлюсь, — ответила Грейнджер. — Спасибо, — поцеловав подругу в щеку, Пенси убежала, захлопнув за собой дверь. На Тома всегда были наложены дезиллюминационные чары, когда он выходил из дома. Так было безопасней. Пенси снимала их только когда они находились в безопастном месте, проверив перед этим помещение на наличие магического отпечатка. Это казалось Гермионе странным, ведь со стороны казалось, будто подруга разговаривала сама с собой, идя по улице, но это было чертовски романтично. Не смотря на все трудности, девушка не могла припомнить ни одной ссоры после того, как эти двое сошлись. Хотя до этого их отношения не были похожи даже на приятельские. Грейнджер вернулась в комнату, где мирно спал Томми и провела по егу лбу ладонью, чтобы убрать спадающий на лицо локон. Она решила не тревожить сон мальчика, почувствовал что температура была немного повышена. Вернувшись к отчету, Гермиона сверяла цифру за цифрой, но они не сходились даже на треть. С документами явно было не все впорядке. Отметив несколько пунктов, она пробежалась глазами по ингридиентам. Выводы были неутешительны. Аврорат даже не пытался скрыть свои махинации и это привело девушку к умозаключению, что бумаги не должны были попасть к министру настолько скоро. Звонок в дверь вывел Гермиону из рабочей среды, окунув в реальность. Она взглянула на мальчика, организм которого явно боролся с вирусом. Красные щеки и проступающий пот, вызывали колющее чувство в сердце. Девушка хотела было уже отказаться от затеи открывать дверь, но звонок раздался вновь. -Да чтоб вы там провалились! — рычала девушка, подходя в двери, боясь, что звук разбудит и без того ослабленного малыша. Гермиона отшатнулась, как только открыла дверь. Внутренности слелали кульби, а сердце перестало биться. На пороге ее дома стоял никто иной, как Драко Малфой. *** Припарковав автомобиль на обочине у соседнего дома, который он все-таки решил арендовать, учитывая адрес девушки, Малфой взял с пассажирского сиденья черную лакированую лодочку. Тинки нашла ее во время уборки два дня назад, чему Драко в данный момент был несказанно рад. Шантажировать Грейнджер с помощью ее же туфельки, казалось парню забавным. Тяжелые, торопливые шаги ступали по светлой брусчатке, ведущей к дому Грейнджер. Туфля уместилась на ладони Драко, что его позабавило, какая же должна быть маленькая стопа у грифиндорки. — Золушка какая-то, — прошептал себе под нос и удивился самому себе. Он понятия не имел откуда помнил эту сказку, возможно в раннем детстве ему читала это мать и теперь это так невовремя всплыло в его голове. Малфой позвонил в звонок, но за дверью не было слышно даже шороха. После второго звонка, он отшагнул, убедившись, что свет в одной из комнат на втором этаже горит. Он прорычал и нажал на кнопку снова. Наконец за дверью послышались шаги и недовольное бормотание. Он злобно усмехнулся, узнав голос девушки. Она открыла дверь и испуганно отпрыгнула, словно увидела призрак. Малфой прошелся взглядом с ног до головы Гермионы. Она была одета в черную шелковую ночнушку, не доходящую даже до середины бедра. Сверху был накинут халат, который был немногим длиннее. Волосы были распущены и спадали по плечам затейливыми кучеряшками. — Ничего не потеряла, Грейнджер? — протянул он девушке туфельку, держа за тонкий каблук. — Что тебе нужно, Малфой? — по грифиндорски вздернула нос девушка. — Ооо, ты удивишься… — прошел он в коридор, закрывая за собой дверь. — Ты не имеешь права врываться в мой дом! — повысила голос Гермиона. — А здесь, мило… — протянул парень, разглядывая фото на стене. Он зло усмехался и ему чертовски нравилась реакция Грейнджер, которая была похожа на загнанного кролика. — Что ты хочешь? — переспросила девушка. — Услугу. — взглянув на девушку проговорил слизеринец. И подойдя ближе добавил полушепотом у самого уха. — За молчание. — Что ты имеешь ввиду? — У тебя находятся определенные документы. Ты должна сделать так, чтобы в них все было идеально, Грейнджер. — Иначе что? — яростно сверкнула глазами Гермиона, поднимая голову. Малфой стоял все еще очень близко к девушке, чувствуя, как ее бьет озноб от страха. Это его лишь располяло. — Видишь ли… — заправив локон за ухо девушки, тихо произнес он. — Образ благородной золотой девочки может легко распасться, если общественность узнает, что она скачет по нескольким членам за вечер… — Что ты несешь?! — Ты покинула официальную часть с Забини под руку, а оказалась в моей постели. И поверь, свидетелей будет достаточно. Хотя для Скиттер, они никогда не были проблемой. Девушка глубоко дышала. То ли от страха, то ли от злобы. — Ты сам испачкаешься, разнеся это в газеты. — Моя репутация и так чернее ночи, Грейнджер. — Ты не посмеешь. — Хочешь проверить? Они сверлили друг друга яростными взглядами, пока сверху не послышался шорох. — Мама… — еле слышно прозвучал голос Томми. Две пары глаз устремили взгляды на ребенка в крови, теряющего сознание.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.