ID работы: 12903380

Игра корпоратов

Слэш
NC-17
В процессе
404
Горячая работа! 81
автор
Platinum Rain соавтор
Splucifer бета
Размер:
планируется Макси, написано 124 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
404 Нравится 81 Отзывы 72 В сборник Скачать

3. Горячее воссоединение

Настройки текста
Пустота. Сплошная пустота. Только здесь можно по-настоящему понять, что означает это слово. Органы чувств словно не работали. Впрочем, так оно и было — тела-то нет. Думалось с трудом. Он то ли спал, то ли лежал в коме. Ясного сознания не помнил. Ясным оно может стать только в теле. Случится ли это когда-нибудь? Сильверхенд понятия не имел. Джонни не знал, сколько времени прошло. Иногда казалось, что мгновение, а иногда — что вечность. Значит, Ви сказали, что его сотрут? Наебали. И тут наебали. Естественно, с чего корпе раскрывать истинные планы какому-то наемнику, которого они просто используют? Хуй знает, чего там пообещали Ви, но в итоге все вышло совсем не так, как тот представлял. Наверняка он сейчас в той еще заднице, и никто на этот раз не поможет. Как никто не поможет и Джонни. Скорее всего, корпораты теперь следят за чипом куда тщательнее, а даже если его снова каким-то образом выкрадут, вероятность того, что похититель вставит чип себе в голову и получит туда пулю, как было в прошлый раз, абсолютно ничтожна. Джонни снова застрял здесь, в этой унылой пустоте без чувств и возможности заняться хоть чем-нибудь. Сильверхенд ничего не чувствовал, но полагал, что должен ощущать злость, разочарование и сожаление. С носителем ему все-таки не повезло: корпорат есть корпорат. Блядь, надо было просто забрать тело до того, как он примет эту чертову таблетку, и все тут! Кто теперь разрулит ситуацию, какой бы она ни была? Бестия? Она никак не узнает, что он здесь, а ради Ви вряд ли и пальцем пошевелит. Панам? Эта, если заметит, что Ви связался с корпами, будет в ярости и точно не впишется. Керри? Он ничего не сделает, даже если будет в курсе. Скорее всего, и не попробует. Будь у Джонни тело, он бы ухмыльнулся, вспоминая Евродина и то, как тот нерешительно за ним бегал. Его нерешительность и трусость Сильверхенда и отталкивали. Не было у мальца яиц. Он даже, когда Джонни шел на верную смерть, отговаривал так мягко, будто тот собирается просто лишнюю бутылку выпить и поваляться пару дней в вытрезвителе. И сейчас, даже если Керри узнает о произошедшем, в лучшем случае подорвет парочку грузовиков Арасаки, и то, скорее всего, найдя для этого наемника, а в худшем — снова закроется от мира в своем особняке, и на том все закончится. Безнадежно. Возможно, именно поэтому корпорация его и не стерла, решив, что гораздо лучше будет дать погулять на свободе, а потом снова навсегда отправить в клетку. Навсегда закрыть его наедине с вялотекущими в этом пространстве мыслями. Такая участь была действительно страшнее смерти.

***

Утро встретило Керри слякотной мерзкой погодой в тон его настроению. Благо, идти готовиться к концерту и вообще куда-либо ему не придется. Вставать не было ни сил, ни желания. Рука потянулась к телефону, и Евродин обнаружил входящее сообщение от — кто бы мог подумать? — нового контакта. Прочитав, Керри сумел выдавить из себя только разочарованный вздох, понимая, что совершенно запутался. При встрече он действительно видел перед собой Ви, пусть и немного изменившегося, но теперь, когда не было ни мимики, ни взгляда, ни чего-либо еще — это был совершенно другой человек. Евродин не мог представить ситуацию, в которой бы Ви написал ему что-нибудь в подобной манере. Более того, он точно знал, что Ви приехал бы сам, не спрашивая разрешения, будь между ними какие-то проблемы. «Если хочешь поговорить, приходи. Куда — помнишь» — настрочил он ответ и замер, снова взвешивая, хочет все-таки видеть этого человека или нет. Переключив вкладку, Евродин принялся листать новости, уже пестревшие информацией о перенесенном концерте. Благодаря его репутации, в комментариях было много гневных сообщений в адрес того, кто «заразил звезду рока поганой болезнью» и пожеланий ему скорейшего возвращения на сцену. Благодаря обилию позитива в свой адрес Керри ощутил, как заряжается примерно так же, как делал это на сцене, и почувствовал себя гораздо лучше. Решив, что сперва надо разобраться в своих чувствах и том, кто на самом деле перед ним теперь, Евродин все-таки отправил сообщение. На данный момент Ви ему никто, чтобы вот так срываться к нему в хреновую погоду, особенно будучи официально заболевшим и действительно чувствующим себя неважно. Если Ви приедет, это уже скажет о многом. А еще откуда-то появилось чувство вины — вины от того, что, возможно, поступи Евродин в чем-то иначе, Ви не оказался бы в лапах у Арасаки. — Прости меня, Ви, — сказал он их совместной фотографии, распечатанной в крупном формате и повешенной в спальне. Снимок был сделан на фоне обломков яхты Ковачека, которые все-таки выловили и доставили на берег. И, конечно, они с Ви просто не могли не приехать и не поглумиться. Прислушавшись к себе и поняв, что брать гитару по прежнему нет никакого желания, Керри устроился на кровати поудобнее, закрыл глаза и честно постарался погрузиться в медитацию, как делал каждый раз, посещая своего духовного учителя. Полезная вещь, помогающая успокоиться и привести мысли в порядок. Вот только ни хрена не выходило. Бля, да вся эта ситуация настолько выводила из себя, что он на полном серьезе готов был начать действовать методами Джонни. Потому что злился. На себя, на Ви, злился на корпу, которая явно что-то сделала с его парнем. Кое-как впихнув в себя кофе — завтракать совершенно не хотелось — Керри сходил в душ и натянул свежее белье и халат, точно такой же, в каком когда-то едва не застрелил Джонни… и Ви заодно. Осмотрев себя в зеркале, Керри с недовольством отметил излишнюю бледность и даже какую-то зеленоватость кожи, круги под глазами, которых вчера точно не было. Затем он устроился на белом диване, где обычно что-то наигрывал на гитаре, но в этот раз поставил на стол пепельницу и просто закурил.

***

Ответ от Керри Ви получил во время завтрака. Губы тронула улыбка. Он определенно хотел поговорить и исправить неприятное послевкусие от вчерашнего разговора, извиниться и прояснить некоторые моменты. Да что кривить душой — Ви мог придумать сотню причин и оправданий желанию увидеть Керри. В его жизни многое поменялось, но к Керри все еще тянуло непреодолимой силой. Он прекрасно осознавал, что лезть в жизнь музыканта — значит ходить по краю, и для всех в этой ситуации будет самым верным решением попрощаться навсегда. Но иногда чувства сильнее разума. «Уже в пути» — набрал он ответ. Был выходной, поэтому вместо костюма Ви натянул потертые джинсы и футболку с красноречивыми знаками известных брендов, а сверху набросил косуху из органической кожи. За унаследованный гардероб он был так же благодарен, как и за прочие блага, на которые Виктор успел заработать. Дорогу до особняка Керри Ви помнил хорошо: когда-то частенько внезапно срывался с места и ехал через весь город просто потому, что соскучился. Оказавшись на территории резиденции Евродина, Ви огляделся. Казалось, ничего не поменялось с момента его последнего визита. Роботы, служащие охраной, не обращали на него внимания, и Ви с удивлением подумал: неужели его узнали? Но тут же вспомнил — он сам отправил сообщение, следовательно Керри получил контакт и добавил его в исключение для системы безопасности. Керри нашелся на первом этаже, и если вчера он выглядел сносно, а на сцене и вовсе шикарно, то теперь состояние Евродина определенно оставляло желать лучшего. Болезнь, о которой Ви слышал по радио по дороге, явно связана с вчерашним разговором. — Привет, — Ви улыбнулся, остановившись напротив, но не слишком близко. — Вчера все прошло не особо… Да что там, просто херово. Я и раньше не умел говорить серьезно, а теперь тем более. Прости за вчера… и за все остальное. Не знаю, как все выглядело со стороны, но мной двигало не равнодушие, а страх, что ты пострадаешь, что я втяну тебя во что-то плохое. Не знаю, могу ли хоть что-то исправить, но знать, что ты думаешь, что безразличен мне — невыносимо. Ви не знал, что еще мог сказать. Садиться он не стал, готовый к тому, что Керри велит уйти и больше не попадаться на глаза. Керри рассматривал Ви очень внимательно, словно пытаясь просканировать насквозь. В душе он был действительно рад, что тот приехал, притом достаточно быстро. Судя по мигающей лампочке лежащего на столе телефона, предупреждал о приезде. Или это чье-то другое сообщение, но в таком случае, оно не имеет значения. Пусть висит. — Ви… — Керри затушил сигарету и оставил в пепельнице, чувствуя, как в груди собрался тяжелый болезненный ком — ему снова казалось, что перед ним его Ви. Просто пиздец какой-то. — Бля… Ладно, чего уж тут. Без тебя этот город, да и вообще все, стало совсем другим. И, конечно, мне будет непросто привыкать к твоему новому внешнему виду, — он поднял глаза и оглядел стоящего перед ним парня. Нет, проблемы, в целом, не было. Внешне тот определенно в его вкусе, да и одевается стильно. Вот только факт оставался фактом: это все-таки не Ви, и понимание этого вызывало странный внутренний диссонанс, когда Керри обращал внимание на взгляд, видел до боли знакомый жест или мимику. — Но я просто не могу не дать шанса новому Ви. Если тебе это нужно, конечно. Керри отвел взгляд и взял телефон. Сообщений было два. Одно от Ви, а второе от менеджера с просьбой позвонить, как только Евродин почувствует себя лучше — надо же назначить новую дату концерта, как-никак. Откинув телефон в сторону, Керри высказал последнюю свою мысль. — Только есть одно «но». Если я пойму, что от моего парня не осталось ничего, кроме воспоминаний и нескольких машинальных жестов или ты снова бесследно исчезнешь, не сказав мне вообще ничего и не дав попытаться помочь — я за себя не отвечаю, — он серьезно посмотрел Ви в глаза, надеясь как на согласие попробовать встречаться дальше, так и на то, что тот поймет, что это не шутливая угроза вроде «возвращайся невредимым, а то получишь», которая обычно вытекала в словесные нападения, а действительно серьезное предупреждение. Ви поколебался, затем сел рядом и закурил, обдумывая его слова. Он хотел вновь стать кем-то важным для Керри, быть рядом, вдохновлять на новые песни и поддерживать. — Еще как нужно, — Ви улыбнулся, но взгляд оставался внимательным и настороженным. Конфликт был в глобальном смысле исчерпан, но оставалась одна существенная деталь, которую стоило прояснить один раз и больше к ней не возвращаться. — Кер, послушай: нет никаких старого и нового Ви, тел и всего прочего. Я рассказал вчера, что произошло, и если у тебя остались какие-то вопросы — задавай, и больше мы к этой теме никогда не вернемся. Ты познакомился на концерте с одним из гостей и решил продолжить общение. Девчонкам скажешь, что сошелся с корпоратом. Знакомиться, общаться и совместно тусоваться он не собирается. Да и в целом, больше никаких глупостей, типа подожженной яхты и прочего, — Ви развернулся к Керри и сел боком, подогнув под себя ногу. — Что осталось от твоего парня, я тоже рассказал, и чем скорее ты поймешь, что я — не кукла с конструктом Ви, тем лучше. Может, от него у меня и правда сохранились только воспоминания и несколько машинальных жестов, но я бы не хотел, чтобы ты цеплялся за это, не давая мне проявить что-либо еще. Бороться за чувства Керри с самим собой из прошлого было странно и неприятно. Ви надеялся, что Керри со временем привыкнет к новым деталям и забудет старые. Это будет небыстро и нелегко, но хотя бы возможно. Ви теперь понял, почему не только для корпорации, но и для него общение со старыми знакомыми было нежелательным: знать, что собеседник видит в тебе кого-то другого, тяжело. — Но ладно, не забивай голову, — Ви мягко улыбнулся, пробегая пальцами по плечу Керри. — Посмотрим, что будет. На этот раз у нас полно времени, — рука опустилась на чужое запястье. Ви допускал, что Керри может решить, что в нем слишком мало осталось от человека, с которым они были вместе, что новые черты характера и тело могут не понравиться. Да мало ли, что пойдет не так в столь непростой ситуации? Но он точно не простит себе, если не даст им шанса. — А насчет моего исчезновения можно не беспокоиться: меня вполне устраивает карьера в корпорации, и совать что попало в нейропорт больше не стану. У меня скучная нормальная жизнь. Только вчера впервые держал ствол вне тира, — Ви усмехнулся и пожал плечами. Он проверил свои знания в программировании и взломах — они никуда не делись, а вот навык игры на гитаре (ну, как игры, любительского бренчания, услышав которое, Джонни закатил бы глаза и сказал, что не хочет наблюдать за двумя вещами, и первой был «секс с Керри») куда-то исчез. Поэтому стрельбу следовало также проверить. Керри улыбнулся, услышав, что шанс этому парню все-таки нужен. А что касалось всего остального — увы, это не могло не задеть, отчего взгляд Евродина ненадолго заледенел, но тут же оттаял, когда Керри почувствовал прикосновение к своей руке. Все-таки ему слишком хотелось верить, что перед ним действительно Ви. — Для других, может, так и будет, но не для меня. Я знаю много технологий от самых разных корпораций, но никогда не лезу в подробности. Мне абсолютно похуй, как там все работает. Я не хочу знать, на ком что было протестировано. Я просто хочу делать свою музыку. Но один вопрос к тебе все-таки есть… Если бы я не видел в тебе Ви, ни за что не дал бы шанса. Но, во-первых, ты куда больше Ви, чем пытаешься показать, а во-вторых… Если все так, как ты говоришь, почему у тебя сохранились чувства ко мне? Керри немного грустно улыбнулся. С этим он хотел бы разобраться, но думал, что вряд ли получит внятный ответ. По крайней мере, сейчас. — Но что касается «никаких глупостей» — этого обещать больше не могу, — в глазах Евродина заплясали задорные огоньки, когда он вспомнил день, когда они поиздевались над яхтой Ковачека. — Меня-то не заставляй меняться. Конечно, он не договорил. Дело в том, что в тот день он понял, что, пока у него есть Ви, будет хватать вдохновения и безо всяких взрывов и выходок. А теперь, когда его парень во многом стал другим, Керри не мог однозначно сказать, будут ли их отношения влиять на него так же. Плохо только, что он заметил еще одну перемену в Ви… Их становилось слишком много. Но пока это не казалось весомой причиной для отказа. — А куда должны были деться чувства, если сознание сохранилось в полном объеме? — задал встречный вопрос Ви, но потом все же рискнул пояснить: — Я был с тобой прежде всего потому, что мне было спокойно, комфортно, легко, весело, и я часто забывал о том, что умираю, а постель и твои возможности были приятным бонусом. Сейчас я смотрю на это одновременно и изнутри, и со стороны. Мисти рассказывала что-то о таких практиках. Наверняка твой гуру с подобным явлением тоже сталкивался. То есть, я одновременно и вспоминаю, и в то же время замечаю детали, которые могут быть видны только стороннему наблюдателю. Зря я редко давал тебе возможность проявлять инициативу… Хотел продемонстрировать свои силу и независимость. И, рискуя жизнью, получал за вечер работы столько, сколько ты за секунду на сцене. Казалось унизительным жить за твой счет, а просьбы о помощи я считал проявлением слабости и не хотел тебя разочаровывать. С карьерой Ви, конечно, выходила забавная ситуация, учитывая, что Керри действительно хотел, чтобы тот завязал с деятельностью наемника, потому что очень волновался за своего парня и не хотел его потерять. Вот только и тут он получил немного не то, чего хотел. Работа в корпорации не менее опасна, с той только разницей, что там чаще подставляют свои же. Но Евродин решил оставить этот пункт без комментариев. Пока что. Если что-то случится и он об этом узнает, можно будет вмешаться. — Будем пока считать, что мы договорились, — Керри повернул голову, внимательно рассматривая сидящего рядом парня, а затем одним резким движением выхватил у него сигарету, затушил в пепельнице и крепко обнял Ви, устраивая боком у себя на коленях и утыкаясь носом куда-то в плечо. Сердце больно кольнуло: Ви ведь и был, и сейчас такой молодой, а на него столько всего навалилось. Сперва этот сраный чип, потом еще блядское переселение сознания… Пусть Керри и не хотел вникать, из рассказа Ви он услышал достаточно, чтобы понять, что это та еще дрянь. Ви смущенно улыбнулся, обвивая руками шею музыканта. Поцелуй вышел под стать прикосновениям — осторожный и чувственный, только лишь мягкие касания губ без языка. Память услужливо подкинула пару сценариев, которые имели место быть на этом диване, и везде Ви демонстрировал совершенно противоположные манеры. С того момента, как Евродин оттолкнул Ви на крыше, тот использовал каждый удобный и не очень момент, чтобы максимально сократить дистанцию. — Если бы Хелльман занялся… — хотелось сказать «Ви», но он решил следить за формулировками, — …мной хотя бы на неделю раньше, тело едва ли удалось бы спасти, но вот извлечь из него ЦНС и снять гормональный фон для корректировки — вполне, и тогда халата на тебе бы точно уже не было, — Ви улыбнулся, проводя ладонью по скрытой тканью груди Керри. Запах у Ви был новым, не таким, каким Евродин его помнил. Но какая разница? Керри все равно вдохнул его с наслаждением, потому что да — он видел от своего парня действительно много. — Мне жаль, что тебе пришлось пройти через все это, Ви. Ты только теперь не забывай, что, если вдруг будут какие-то проблемы, не надо скрывать их от меня. Даже если тебе просто захочется, чтобы кто-то выслушал. Слышишь? — Проблемы у меня есть, до хрена, но все они однотипные и скучные до жути, потому что причина — несовпадение телесных реакций с тем, что в голове, — Ви решил, что будет справедливо рассказать Керри положение дел, чтобы тот хотя бы понял, что вчерашнее выступление Ви не имело целью задеть специально. Кажется, похожий разговор между ними был, когда Ви объяснял про чип с Джонни у себя в голове. — Первые дни я не мог ничего есть, чудилось всякое, от туалета было рискованно отходить дальше, чем на пару метров. Плюс таблетки пачками. Сейчас все относительно нормализовалось, остались только скачки настроения, панические атаки, проблемы с либидо и так далее. Ты там еще не пожалел о своем предложении? — Ви тихо рассмеялся и поцеловал Керри в уголок губ. Керри почти не двигался, сидел, просто прижимая к себе Ви, слегка поглаживая его по волосам и вдумываясь в его слова. Конечно, список проблем был внушительный, но не потому, что некоторое время, очевидно, внимания в постели он будет получать меньше, периодически придется сталкиваться с перепадами настроения или паническими атаками, а потому что, блядь, у его парня проблемы со здоровьем! — Нет, Ви, не пожалел. Просто будь готов к тому, что, когда твои проблемы решатся, я потребую все твое внимание в постели, которое недополучил. Учти — ты мне поцелуев только за полгода должен, — Керри легко коснулся губ Ви своими, но все же решил высказать то, что кольнуло, как только он усадил Ви на колени. — Ты больше чем в три раза младше меня, а на тебя уже столько всего навалилось. Правда думаешь, что я могу бросить тебя наедине с проблемами? — он взглянул прямо в ореховые глаза своего — теперь он был в этом железно уверен — парня. — Блядь, да теперь, даже если буду бояться, приложу все усилия, чтобы вытащить тебя из любой задницы. Ви улыбнулся, мягко поглаживая Евродина по спине: — Кстати, теперь мне в равной степени импонируют идеи о том, чтобы завалить тебя на ближайшую горизонтальную поверхность и о том, чтобы оказаться привязанным к кровати без возможности пошевелиться. В теории. На практике проверить пока трудно, — Ви хмыкнул. В мыслях подобные фантазии не встречали сопротивления, однако реализация могла внести свои коррективы. Признаться, он толком не думал о сексе с кем-либо, включая кукол, пока хотя бы частично не разберется со своей жизнью, но держать Керри на расстоянии было бы жестоко. Ви в очередной раз подумал о том, что Керри пришлось пережить после его исчезновения, и почувствовал укол совести. — Мне жаль, что я не сдержал обещания защитить тебя от теней и не оправдал доверия. Надеюсь, ты дашь второй шанс и на это. Ви водил пальцами по шее Керри. Сидеть на коленях у него было комфортно и приятно, несмотря на то, что для тела это был новый опыт. Менять положение, переходить к позиции, предполагающей более близкий контакт или избавляться от одежды не хотелось. С точки зрения Ви, все было идеально. Им двоим слишком много нужно друг другу сказать, чтобы отвлекаться на что-то еще. — Я, между прочим, тебе первый поцелуй, считай, подарил, да и все остальное останется за тобой рано или поздно, — Ви улыбнулся и опустил голову на плечо Керри, цепляя губами кожу на его шее, целуя ощутимо, но так, чтобы не оставить засоса. Раньше его такие мелочи не волновали, поэтому не раз приходилось посреди ночи бежать за льдом, а теперь способность сдерживаться одновременно удивляла и радовала. Он не отказал себе в удовольствии нащупать языком пульсирующую венку на шее, пока пальцы все же забрались под халат, но только чтобы по-прежнему изучающе и осторожно исследовать изгиб ключицы. Керри взглянул на Ви с легкой ноткой интереса и игривости. Привязать к кровати, значит? А почему бы и нет? — Когда-нибудь мы все это проверим и на практике. Но даже если бы ты был в порядке — не сегодня. Я действительно неважно себя чувствую. Стресс не может хорошо сказываться на самочувствии, — Евродин прикрыл глаза, откровенно наслаждаясь лаской. Ви кивнул и запустил ладонь в осветленные волосы музыканта: — Кстати, как-нибудь научишь меня заново пользоваться пушкой? Точнее, поможешь проверить, остался ли навык? Мне хочется верить, что стрелять больше не понадобится, но есть один момент… Может, я вижу угрозу там, где ее нет, но когда я читал свою биографию, всплыло несколько интересных фактов. У Филдинга не было родственников, все погибли несколько лет назад. Он не особо интересовался социальной жизнью, работая на карьеру, и преуспел: уже в двадцать четыре у парня была недвижимость не где попало, а в Уэстбруке, тачка, которую ты наверняка видел, полный шкаф дизайнерских шмоток. И все это можно списать на близкие отношения с руководством: мой бывший босс не побрезговал бы спустить энное количество денег на такого, как Филдинг, да и среди остального руководства хватает любителей молодого мяса, готового ради новой должности и денег на все, но нет. Есть кое-что еще. В теле стоит очень крутой набор имплантов, и это не примочки для секса или стабилизации организма, а, черт возьми, продвинутая дека с внушительным набором демонов, полный комплект боевых подкожных имплантов, как у верхушек службы безопасности, и вишенка на торте — комплекс умных прицелов. При том, что Филдинг не владел никаким оружием даже на бытовом уровне, все это стояло на нем до того, как я пришел работать в корпорацию, будто бы ожидая своего часа… Или новой личности, у которой будут навыки для использования этого великолепия. Можешь подключиться ко мне и глянуть сам, что установлено. Ви сменил положение, устраиваясь под боком Керри, обнимая того за талию и устраивая голову на его плече. — И еще, — ситуация с Керри была сложной и болезненной, и он не был единственным человеком в Найт-Сити, о ком Ви думал каждый день. — У меня есть просьба, и если тебе тяжело или ты не захочешь ее исполнить, я пойму и постараюсь жить дальше. Можешь сказать, необязательно лично, нескольким людям, что Ви мертв, и избавить их от чувства вины, надежды и всего того, что испытывал ты? Я думаю, для остальных будет лучше не знать то, что я рассказал тебе. Даже Джуди и Панам. Теплые отношения с Джуди носили исключительно дружеский характер, и Керри не напрягался от того, что Ви порой у нее оставался. А с Панам у Ви было нечто, что называется «передружбой» и «недоотношениями», и Керри, если не знал, то догадывался, что между его парнем и кочевницей порой возникали двусмысленные ситуации. Нет, Ви, будучи в отношениях с Керри, сделал свой выбор и никогда не переступал грани, но понимал, что небезразличен им обоим и что двое его близких людей не в восторге от существования друг друга в его жизни. Керри кивнул, снова легко проводя по волосам Ви. Они были немного непривычными на ощупь, более длинными и слегка вьющимися, но в целом, Евродин уже начал привыкать к тому, что его парень выглядит и ощущается иначе. Нет, конечно, об этом рано еще говорить, пока они не оказались в одной постели — может, его ждут еще сюрпризы, но все-таки. Подключаться и смотреть импланты он не стал: все равно в этом не разбирается. Керри вздохнул. Нет, ну серьезно — Ви вообще может перенести сознание в другое тело без дополнительных приключений?.. — Научу, и пусть у моих имплантов сделан упор не на бой, я и сам возьмусь за оружие, если тебе будет угрожать опасность. Держи это в голове, — он мягко поцеловал Ви в макушку и сразу утвердительно кивнул на его просьбу. — Сделаю как можно скорее. Только перешли список людей. Сейчас подходящее время: зная, что я отменил концерт, они могут предположить, что это из-за информации о тебе, и некоторые решат не мучить меня расспросами… — помолчав, он тихо добавил, прекрасно понимая, что мог оказаться на месте любого из них и прекрасно догадываясь, что они сейчас чувствуют: — Спасибо, что вернулся ко мне. Может, пойдем в кровать? — поинтересовался Керри и сообразив, как двусмысленно это звучит, решил уточнить: — В смысле, просто полежать рядом. Ну, как раньше, по утрам, когда я перебирал с мартини, а ты после некоторых тщетных попыток меня поднять сдавался и залезал обратно. Что думаешь? Конечно, ему следовало бы хотя бы позавтракать, но аппетита по-прежнему не было. Так что хер с ним. Керри не знал, будет ли новая версия его парня заботливо заставлять заказать что-нибудь поесть — традиционно, в доме Евродина не было никакой еды. — Ну, камеру ты сбил с первого выстрела. Я, если честно, не ожидал, — Ви хмыкнул. — Мне-то видеть тебя в деле не приходилось, но теперь я спокоен за свою безопасность. Сейчас перешлю… — Ви перекинул файл Керри. — Готово. И… спасибо, что согласился. Теперь все это будет грызть меня чуть меньше, — Ви вздохнул. Он все равно ощущал себя предателем и сволочью, но в то же время не был уверен, что кто-то из его близких, кроме Керри, поймет, что делать с информацией о возможностях корпорации. Да и Арасака вряд ли станет обнулять звезду мирового масштаба, даже если прознает, что Керри в курсе, исходя из соображений, что Евродин определенно принадлежит к потенциальному кругу клиентов будущего сервиса по пересадке мозгов, элитного и баснословно дорогого. Странно, что в голову это пришло только сейчас. Ви никогда не воспринимал Керри с точки зрения его статуса в обществе — они довольно быстро перешли к неформально-близким отношениям. — Пошли, — Ви поднялся, — хочу поваляться. Ни у кого из нас настроения трахаться нет и хрен знает, когда появится, — Ви не отказал себе в удовольствии снова закурить, оглядывая помещение. В особняке Керри ему всегда нравилось, впечатляли масштабы и роскошь. — Если мартини прилагается, то я готов, — и, не теряя больше ни минуты, он поднялся наверх. Оказавшись в спальне, Ви осмотрелся, пытаясь понять, изменилось ли что-нибудь с момента его последнего визита, но так и не понял, потому что в воспоминаниях всегда волновали только близость кровати или стола. Ви присел на край постели и провел пальцами по покрывалу. Ощущения странные — все казалось знакомым и в то же время чужим. Он помнил, что много ночей провел в этой комнате, но вместе с тем понимал, что очутился здесь впервые. Наконец, подняв взгляд на стену, Ви заметил свое старое селфи с Евродиным и улыбнулся приятному воспоминанию. Взяв две бутылки мартини, Керри тоже поднялся наверх и обнаружил своего парня сидящим на краю кровати. И снова было странно и непривычно видеть здесь не Ви. Интересно, долго придется привыкать? Почему-то воспоминания о том, что происходило в этой комнате, причиняли боль. Очевидно, как раньше уже никогда не будет, а впереди маячила неизвестность. А что, если новой физической оболочке Ви он не понравится и у того банально не встанет, даже когда произойдет полная синхронизация? Удар по самооценке это будет действительно жуткий. Может спровоцировать новый виток депрессии, которую ни в коем случае не следует показывать Ви — скорее всего, это его расстроит. — Я принес тебе мартини, — Евродин поставил бутылки недалеко от кровати и присел рядом с Ви. Пару мгновений он просто разглядывал парня, а затем стащил с него куртку — кто же на кровать ложится в верхней одежде, в конце концов? — закинул ее на спинку и разлегся вдоль, увлекая за собой Ви и прижимаясь к нему всем телом. — Только повремени с выпивкой немного. Ты не представляешь, как я соскучился. Не хочу сегодня от тебя отрываться, — он вдохнул аромат, к которому уже начал привыкать. Отчасти было как-то стыдно и неловко от того, что он настолько расклеился перед Ви. — Может, тебе не нравятся все эти сантименты? Можешь уйти, пока я слаб, если хочешь. Я пойму. Ты упоминал, что со мной было легко и весело, а сейчас я, мягко говоря, сдал позиции… — Кер, не говори ерунды, — Ви поморщился, послушно устраиваясь рядом и обнимая Керри, заставляя его устроить голову на плече. — Я могу представить, каково тебе. Больше полугода неизвестности, и потом вот это все… Так, как раньше, не будет, во всех смыслах, но давай посмотрим на ситуацию по-другому: я больше не умираю, у меня в голове нет никого постороннего, у меня стабильная работа, где, конечно, тоже могут обнулить просто так, но шансы выжить все-таки гораздо выше. Тебе не о чем беспокоиться. Мне нравится, как ты выглядишь, пахнешь, нравится тебя касаться, целовать, и нравится, что ты не пытаешься делать вид, что все в норме. Люблю искренность. Стоило Ви заговорить о преимуществах их положения, а затем упомянуть возможное обнуление, Керри недовольно распахнул глаза и собрался было возмутиться, что не стоит в такой уютный и спокойный момент припоминать подобные вещи и все портить, но не успел — словно предвидев возмущение, Ви поцеловал его. Поцеловал, вызвав приятные ощущения бабочек в животе и заставив совершенно неосознанно обвить шею бывшего наемника, стремясь притянуть к себе поближе. Мысли благополучно рассеялись, а сердце совершенно точно пропустило несколько ударов. Когда тот отстранился, Керри смотрел на него, не скрывая своих чувств. Наверняка в голубых и будто бы засиявших глазах читалось очень многое, но Евродин достаточно быстро вспомнил, о чем шла речь перед поцелуем. — Блядь, Ви, ну ты даешь… Узнаю! Заговорил об обнулении, вывел на эмоции и тут же все угробил к херам своим головокружительным поцелуем, — он мягко улыбнулся, погладив Ви по щеке. Все же этот типаж ему нравится. Хотя, пока он, конечно, видел не все, но то, что видел, отклик определенно вызывало. — Может, я поздно тебе это говорю, но ты и раньше был для меня самым красивым, — он слегка приподнялся, чтобы коснуться губ Ви, плавно переместив руку ему на плечо, и впервые за долгое время действительно счастливо улыбнулся. Манера целовать Керри, когда тот мог возмутиться, у наемника действительно имела место быть, а в особо тяжелых случаях поцелуями дело не ограничивалось. Ви полагал, что физическая близость вполне себе причина и повод забить на выяснение отношений. Раньше он не считал нужным обсуждать с Керри свои дела, а о большей части заказов даже не ставил в известность, потому как не хотел заставлять Керри беспокоиться и не думал, что музыканту это так уж и важно. Забавно, что они оба не посчитали нужным сказать друг другу, что приятное и ни к чему не обязывающее времяпрепровождение переросло в нечто большее. Ви вновь потянулся к губам Керри, но замер, решив ответить. — Я же в хорошем смысле, — протянул Ви. — Моя старая работа была гораздо опаснее. И не надо говорить, что в корпорации тоже опасно, это само собой разумеется. Мы же в Найт-Сити, тут везде опасно! Но выполнять поручения моего директора, большинство из которых сводится к подготовке бумаг и переговорам с журналистами, все-таки куда безопаснее, чем работать на фиксеров. Мне есть с чем сравнивать, — Ви не в первый раз подумал, что ему удалось невозможное: сначала попасть с улицы в корпорацию, затем суметь уйти оттуда живым, пару раз умереть и вот теперь вернуться и строить карьеру, как ни в чем не бывало. Выходило, что это третья по счету жизнь, и Ви надеялся, что ему не придется проверять, сколько их всего. Керри приподнялся и сам навис над Ви, взял его ладонь в свою, коснулся губами полоски импланта, а затем провел вдоль нее языком и на миг оторвался, чтобы поцеловать тонкие пальцы. Затем Евродин отпустил ладонь Ви, устроился у него на бедрах и наклонился, чтобы по очереди тронуть губами выразительные скулы, а после трепетно коснуться губ парня своими и произнести прямо в них, упираясь одним локтем в кровать, а второй рукой медленно, но уверенно задирая майку Ви: — Главное — находи время на меня. И вообще, всегда возвращайся ко мне. Живым и здоровым. Подарив Ви еще один короткий неглубокий поцелуй, Евродин сполз немного ниже, чтобы было удобнее покрывать поцелуями его живот и грудь. Он поцелуями спустился вдоль правой полосы импланта на животе Ви, от линии штанов до груди, а затем прошелся по этому же маршруту языком, с жадностью вдыхая крышесносный запах и поглаживая его свободной рукой по груди. Он слегка сжал пальцами сосок Ви и резко отпустил, чтобы тут же обхватить губами, одновременно проходясь пальцами по второй линии импланта на его животе. Керри больше ни о чем не думал, просто был не в состоянии. Тепло и запах Ви пьянили куда сильнее мартини, полностью отключали разум, оставляя только желание ласкать и целовать. Жарко. Керри становилось все жарче, а дыхание безнадежно сбилось, и он оторвался от соска Ви, тяжело дыша, но уже через мгновение снова коснулся губами желанного тела, поняв, что не может иначе. Стоило Керри пустить в ход губы и язык, как Ви устроил ладонь на затылке музыканта, то перебирая волосы, то поглаживая кожу на шее. Второй рукой он вцепился в простынь от избытка ощущений. Ви плохо понимал, что именно делает Керри, с трудом сдерживал стоны, когда его губы касались самых чувствительных мест. Перехватывать инициативу не хотелось. Ви впервые за все время хотелось лежать и получать удовольствие, не пытаясь ни дарить ответные ласки, ни доминировать, ни направлять. Когда чужие губы сомкнулись на соске, Ви все-таки не сдержался, шумно выдохнув и сжав волосы Керри, возможно, слишком резко. — Сделай так еще раз, — собственный голос звучал глухо и хрипло. Лямка майки преградила Евродину путь к выпирающей ключице, и Керри с недовольным выдохом оторвался от Ви, усаживаясь сверху и дергая за майку, глядя затуманенным взглядом. — Давай снимем с тебя эту дрянь, — Керри не чувствовал обычной страсти, с которой он мог бы просто сорвать одежду, не заботясь о ее целостности, которая заставляла бы кусаться и оставлять следы, а не только целовать. Но, с другой стороны, оставалась еще безграничная нежность, которую он тоже испытывал к Ви. — Ну вот, а я думал, тебе понравится… Между прочим, собирался почти час, — с наигранным огорчением протянул Ви, прежде чем приподняться и избавить себя от майки. Не давая Керри насладиться видом обнаженного тела с линиями имплантов, Ви втянул его в поцелуй, медленный и глубокий. Пальцы тем временем ловко расправились с поясом халата, и несколькими мгновениями позже Ви уже скользил руками по спине и бокам Керри, прижимая того к себе. Очертания тела были ему знакомы, но ощущались иначе. Кожа казалась бархатной, а мышцы под ней хотелось обводить пальцами раз за разом. Керри закрыл глаза, послушно отвечая на поцелуй, а затем без особого сожаления скинул развязанный халат — и так стало слишком жарко. Губы Ви были невыносимо желанными и мягкими, а ладони ощущались идеально, как в волосах, так и просто на обнаженной коже. Каждое его прикосновение вызывало теплый электрический разряд, волной распространяющийся по всему телу, заставляющий забыть обо всем, кроме этого парня. — Блядь, Ви… — выругался Керри, неконтролируемо выгибаясь, не смог сдержать громкого продолжительного стона, стоило ладоням Ви огладить его ягодицы, а затем нагло скользнуть под нижнее белье. Евродин заглянул парню в глаза, пытаясь угадать, специально ли тот это сделал. Ви быстро заметил, что задница у Керри очень чувствительная. Впрочем, тот и сам всячески намекал на это еще на яхте, вот только не предполагал, что Ви будет так активно пользоваться знанием. От реакции Евродина на прикосновения Ви хотелось застонать самому. Он заметил, что влечение к Керри никуда не делось. Быть может, приобрело новые оттенки и черты, но осталось на том же уровне. Сложно представить, что он мог бы желать кого-то сильнее, и все же, несмотря на шикарный секс и страсть, прежде всего с чувствами к Керри у Ви ассоциировались забота, уважение и щемящее чувство нежности, едва ли свойственные ему когда-либо. Наклонившись, Керри обхватил губами кожу на шее Ви и оставил легкий засос, который, впрочем, должен был быстро сойти, а затем скользнул губами по ключице, провел языком по небольшому углублению над ней и замер, прижавшись губами к плечу и недвусмысленно расстегивая все еще надетые на Ви джинсы. Внизу живота Керри уже скопилось настойчивое напряжение, но будучи заботливым, он решил, что джинсы куда теснее свободного нижнего белья. Расправившись с застежкой, Керри потерся носом сперва о плечо, зачем о шею и щеку Ви, жадно втягивая его запах и заодно обжигая нежную кожу горячим дыханием. — Жаль, я больше не знаю, как ты любишь, — тихо произнес он, соскальзывая в сторону, чтобы тот мог спокойно стянуть штаны, но тут же устраиваясь позади Ви и обхватывая ногами. Если раньше он знал, на какие точки давить чуть сильнее, где покусывать, а где жадно сжимать кожу ладонью, чтобы выбить максимум стонов удовольствия из наемника, то теперь… Эрогенные зоны надо было изучать заново методом проб и ошибок. Впрочем, реакции парня на поцелуи и прикосновения были очень даже заметны и приятны. Они заставляли Евродина чувствовать себя желанным, и для него по отношению к Ви это действительно важно. — Я тоже больше не знаю, как я люблю, — ответил Ви. Новое тело — новые правила. Другая чувствительность, другой болевой порог. Керри поцеловал Ви в шею сзади, провел языком вдоль очередной полосы импланта и зарылся носом в его волосы, обхватив бывшего наемника руками и лаская живот, периодически касаясь пупка, ловя каждую, даже самую незначительную реакцию на свои действия. Парень бесподобен, это правда. Керри лизнул его за ухом и тихо выругался, поняв, что возбудился, несмотря на свое «выжатое» состояние. Теперь ему хотелось срочно избавиться от одежды. Ви откинул голову на плечо Керри, прижимаясь спиной к его груди, чувствуя его возбуждение. Движения рук на теле были в меру настойчивыми и в то же время осторожными. Керри был внимателен и действовал именно так, как нужно, давая Ви право выбора. Ви хотел было перехватить запястье и заставить Керри опустить руку ниже, но потом решил, что они оба заслуживают чего-то более интересного. Он сделал над собой усилие и отстранился, после чего развернулся к Керри и, коротко поцеловав его, мягко толкнул на кровать, заставляя лечь. Пальцы потянулись к явно лишним остаткам одежды и вскоре уже ничего не мешало Ви поглаживать выступающую косточку на бедрах. Очередной рваный выдох, едва не переросший в полноценный стон, родился в груди Евродина, как только Ви потерся о него всем телом. Такой теплый, с невероятно гладкой кожей, еще и задал правильный вопрос, сопровождая его обжигающим дыханием. Керри одной рукой провел вдоль позвоночника Ви вниз до самых ягодиц, оглаживая их, а затем слегка сжал одну, не забывая поглаживать где-то в районе лопаток. Затем ладонь чуть расслабилась и указательный палец скользнул в щель между ягодицами парня, сперва просто поглаживая ее, а затем проникая внутрь. Хотелось сперва узнать, как это тело реагирует на проникновение. Керри облизал искусанную Ви губу, извлек палец и перевернулся, чтобы оказаться сверху. Глаза рокера горели почти так же, как в нормальном состоянии. Он оперся локтем о кровать, а свободной ладонью с жадностью огладил грудь парня, по очереди сжимая пальцами и выкручивая соски Ви. — Ви, — он наклонился к самому его уху и мягко прикусил мочку. — Я безумно хочу тебя, — он зализал место укуса, поглаживая бедра Ви, а затем вполне себе красноречиво задевая член. — Я хочу почувствовать себя одним целым с тобой, как идеально мой член скользит внутри, — пусть он боялся, что что-то изменилось, желание не становилось от этого слабее. Он поцеловал губы Ви, а затем произнес, едва-едва отстранившись: — Серьезно, трахни ты меня наконец! Так, чтобы я не мог, а не не хотел в ближайшее время показываться на публике! — он игриво сверкнул глазами и улыбнулся. Плевать, в каком порядке все случится, единственной причиной, по которой он не демонстрировал, чего хочет, как обычно делал, и не переходил к действиям без вопросов, была нехватка информации о том, что Ви теперь нравится, а что нет. — Я прежний, Ви. Ты же знаешь, что я абсолютно универсален. Ви прогибался под прикосновениями, обнимая Керри за плечи, а затем одной рукой скользнул по его спине вниз. Возбуждение висело в воздухе, Ви видел расширенные зрачки, чувствовал, как участилось дыхание Керри, и замечал, что во всех его движениях сквозило нетерпение. Наверняка тот видел похожую картину, потому что в мыслях Ви уже возникло несколько вариантов развития событий, ни один из которых не был целомудренным. Ви горячо поцеловал Керри, ненавязчиво заставляя его лечь на спину. На этот раз его ладонь задержалась на плече чуть дольше, а нажим был чуть сильнее. — Ты не уточнил последовательность действий, так что не вертись, — шепнул он на ухо Евродину, поглаживая его по груди. — Говори, если что не так, — он прикусил мочку уха, прежде чем припасть губами к шее. Ви увлеченно целовал нежную тонкую кожу, почти не борясь с соблазном прикусить. Теперь ему больше нравилось слегка втягивать ее в рот, а затем зализывать языком. Он спустился ниже, обводя языком ключицы, понимая, что все не так, как раньше, но надеялся, что Керри понравится. Ладони обводили мышцы живота, гладили выступающие косточки на бедрах, Ви иногда задевал член, но не спешил обхватывать пальцами, имея другие планы. В следующий раз, который непременно случится в скором времени, он обязательно исследует тело Керри, проверит, помнит ли все чувствительные места и заставит просить «сделать уже хоть что-нибудь», но не сейчас. Губы коснулись груди, чуть задержались на сосках, а затем Ви провел языком по животу Керри и развел ему ноги, почти сразу целуя внутреннюю поверхность бедра, где нежная кожа так и манила оставить засос. Ви не собирался долго мучить Керри ожиданием, потому накрыл губами его член, обвел ее языком головку, прежде чем начать движения — не слишком быстрые и глубокие, призванные завести сильнее, а не заставить кончить — для этого пока что слишком рано. Поцелуи Ви снова и снова будто пускали по всему телу Евродина электрические разряды, а когда тот накрыл губами его член, Керри даже не пытался сдержать стоны, между которыми иногда проскальзывало какое-то жадное и громкое «Ви!». Он подумал бы, что это сокращение очень кстати подходит и к старому, и новому имени, если бы был в состоянии соображать. Он отчаянно пытался толкнуться глубже в рот Ви, но тот крепко фиксировал его бедра, не давая ни малейшего шанса ускорить процесс. Одна рука Ви легла на низ живота Керри, удерживая бедра в одном положении, а второй он потянулся к ягодицам Керри, проводя пальцами между ними. Ви выпустил член изо рта, тут же накрыв его рукой и продолжая медленные движения. — Надеюсь, смазку ты не выбросил? — поинтересовался он, ловя взгляд Керри. Чувствуя прикосновение между ягодицами, тот снова выгнулся, резко выдыхая, ловя возбужденный взгляд своего парня. Он не сразу сообразил, что Ви что-то говорит, просто слушал его голос. Кое-как восстанавливая дыхание, Евродин все же сфокусировался и выдал ответ, не отводя глаз и мысленно матерясь, потому что кончить хотелось уже от одного вида Ви с его полным возбуждения взглядом и ладонью на члене Керри. — Все под кроватью, — тут ничего не изменилось. На случай, если закончится смазка, он всегда держал запас запечатанных тюбиков под кроватью, прекрасно зная, что вряд ли кто-то из них с Ви потерпит, пока другой сгоняет в магазин или пока ее привезут на заказ. Все-таки одному из них надо было регулярно давать концерты, а другому рисковать головой, выполняя заказы, и кривая походка могла бы очень помешать успеху и того, и другого. Во время внезапной короткой передышки Керри понял, что давно не реагировал на ласки настолько остро. Он действительно безумно соскучился. — Ты все еще лучший, — слегка улыбнувшись, сообщил он. — Понял, — отозвался Ви, после чего вновь коснулся губами головки и ненадолго оставил Керри, опуская руку под кровать, в очередной раз радуясь его предусмотрительности. — Рад слышать. Ви на самом деле порадовали слова Керри. То, что он делал сейчас, отличалось от того, что делал раньше, поэтому важно было услышать подтверждение, что все правильно. Мгновения, которые Ви провел, шаря рукой под кроватью, показались Евродину вечностью, и он с каким-то бессилием откинулся назад, полностью расслабляясь, пока была такая возможность. Ему уже очень давно не было так хорошо. Возможно, совсем никогда раньше: продолжительное ощущение опустошенности и сплошные отрицательные эмоции сделали положительные куда сильнее, а главное — вернулось то самое чувство, которое он испытывал на яхте: все, что нужно, у него в жизни уже есть, пусть теперь и иначе. Иногда прошлое нужно послать на хуй, и он готов это сделать. Выудив тюбик со смазкой, Ви потерся щекой о внутреннюю поверхность бедра Евродина, а затем прижался губами к основанию его члена. Он продолжил ласкать так, чтобы сохранить возбуждение, но не приближать к оргазму. Одновременно Ви выдавил на пальцы смазку и провел ими между ягодиц Керри, проникая внутрь одним, чуть дальше первой фаланги. Ви оглаживал вход, постепенно продвигаясь глубже, ни на секунду не забывая о том, что у Керри давно никого не было и процесс может быть неприятным или даже болезненным. Почувствовав, что палец двигается внутри, не встречая сопротивления, Ви добавил второй, слегка замедляя темп и стимулируя простату, чтобы отвлечь от неприятных ощущений. Решив, что Керри готов к трем пальцам, Ви пропустил его член глубже, позволяя войти до горла. — Ви, — выдохнул Керри вместе со стоном. Обе его руки с силой сжимали простынь. Евродин приподнял голову и понял, что не в состоянии оторвать взгляд от еще сильнее заводящего его зрелища. До безумия хотелось протянуть руку и прикоснуться к Ви, но в то же время казалось, что если он хоть на миг ослабит хватку, сойдет с ума. Напряжение мышц позволяло немного отвлечься. Губы парня творили настоящее волшебство, заставляя рокера стонать и отчаянно выгибаться навстречу, поторапливая оргазм, но в планы Ви это не входило. Почувствовав пальцы внутри себя, Керри снова тихо застонал и тут же принялся насаживаться на них, стремясь получить больше. В голове совершенно неожиданно стали рождаться слова для новой песни. Сердце билось, как сумасшедшее, его распирало от понимания, что Ви заботится о нем и не хочет сделать больно. Воздуха не хватало. Воздухом стал Ви. Угол наклона входящих в него пальцев был идеальным, таким же идеальным, как и всегда. Ви всегда каким-то немыслимы образом умудрялся войти так, что Керри чувствовал, словно светится изнутри от удовольствия. В какой-то момент в глазах Евродина снова потемнело от близости к грани, он мелко дрожал. Происходящее казалось счастливым сном, но куда ярче, куда реальнее. Ви играл с ним, заставляя балансировать на грани, занимая собой не только разум, но и каждую клеточку тела, уверенно подчиняя Керри себе, сводя с ума. Ви растягивал его, не выпуская член изо рта, и почувствовав, что собственное возбуждение становится болезненным, отстранился, откровенно любуясь открывшейся перед ним картиной. Он вытащил пальцы и провел по бедру Керри, размазывая смазку по коже, а затем закинул его ногу к себе на бедро. Смазав себя, Ви приставил головку к входу и двинул бедрами, проникая внутрь. От осознания тесноты, такой привычной и в то же время незнакомой, сносило крышу, и очередной конфликт между сознанием и телом напомнил о себе. Пожалуй, впервые Ви нравилось, что второе одержало верх, и он не двинулся резко вперед, заполняя одним толчком, а медленным, но уверенным и во всех смыслах твердым движением проник в тело Керри до основания. Он не сразу двинулся обратно, остался внутри, давая привыкнуть, наблюдая за реакцией и устраивая руку на члене, зная, что такая стимуляция никогда не бывает лишней. Выйдя лишь наполовину, он начать двигаться. Ви протянул руку и на мгновение сплел пальцы с пальцами Керри, после чего уверенным жестом устроил его ладонь у себя на бедре, давая возможность и задать нужный темп, и попросить остановиться, если что-то пойдет не так. Керри поднял глаза и протянул руки, с наслаждением оглаживая бока, бедра Ви, проскальзывая по животу и откровенно любуясь. Он тихо произнес три строчки из складывающейся в голове песни, которую уже решил назвать «Can't exist without you». И конечно, было очевидно, кому она посвящалась. — Если я огонь, то ты мой кислород. Я не горю без тебя, — сказал он, с нежностью глядя на Ви. — Тогда ты будешь гореть очень долго. Может быть, даже вечно, — ответил Ви. Он не умел выражать свои мысли так же красиво, как Керри, но тем не менее хотел донести до него, что настроен оставаться рядом столько, сколько сможет. Прошлая жизнь, точнее, жизни, дали понять, что нельзя ни в чем быть уверенным, но тем не менее хотелось показать свои намерения предельно ясно. С губ Евродина сорвался громкий продолжительный стон от взрыва ощущений. Это было просто идеально. Он задал достаточно быстрый темп, но спустя несколько мгновений, будучи не в состоянии соображать, просто ласкал своего парня везде, где был способен дотянуться. Ви был магнитом. К нему хотелось прикасаться, на него хотелось смотреть, хотелось постоянно слышать его голос, наблюдать, как подрагивают ресницы и как движутся его мускулы. Трение члена о живот вызывало новые вспышки удовольствия. Свое тело рокер совершенно не контролировал: мышцы сокращались и расслаблялись без его ведома, а в голове была только одна осознанная мысль — что теперь он не позволит Ви исчезнуть, чего бы это ни стоило. Ви скомкал простынь, устраивая ее под бедрами Керри, поднимая их выше, и навис сверху, прижимаясь сильнее, чтобы член рокера упирался в живот, а губами можно было достать до кожи. Опорную руку Ви устроил рядом с плечом Керри. Он почти не прикладывал усилий, удерживая свое тело на весу. Свободной рукой Ви принялся ласкать член рокера в такт своим движениям внутри. Влага от смазки и то, как член Керри упирался в живот при каждом движении, заводили не меньше, чем теснота и ощущения от соприкосновения кожи с внутренней поверхностью бедер. Ви не мог оторвать взгляда от лица Керри, особенно от его губ, в которые хотелось впиться и целовать целую вечность. Останавливало только то, что воздуха не хватало и так. Ви часто дышал, рвано целуя ключицы и плечи Керри, осторожно и бережно, несмотря на страсть. Ви потерялся в этом единении. Бедра двигались рывками, все тело сводило предвкушением разрядки, потому что как бы ни было хорошо, долго все это длиться не могло. Слишком давно они с Керри не были близки, слишком стремились к тому, чтобы это исправить. Ви не выдержал первым. Он едва успел выйти, прежде чем крупная дрожь прокатилась по телу, а оргазм вырвал сдавленный стон, что утонул в очередном, уже не таком нежном поцелуе под ключицей. Ладонь на члене Керри не потеряла хватки, продолжая скользить по стволу, а пальцы второй сжались на чужом плече. Ви смотрел, как пальцы с серебристыми линиями впивались в кожу Керри, и не мог понять, что чувствует. Сердце бешено колотилось о ребра, низ живота все еще сводило, а в голове было совершенно пусто. Осталось только инстинктивное желание быть ближе. Перед глазами Евродина стояла пелена возбуждения, а все мысли занимал только Ви. Его голос, его нежная кожа, к которой хотелось прикасаться вновь и вновь, его полный желания взгляд и каждое его движение, вызывающее приятную дрожь и волну электрических мурашек. — Ви… — тихо простонал он, слегка направляя голову парня и целуя его, насколько хватало воздуха. Он чувствовал, что буквально растворяется в буре ощущений, теряя себя, задыхаясь. Каждый толчок, каждое движение Ви, каждый его поцелуй рождали новую бурю и, казалось, тот был абсолютно повсюду. Кожу опаляло горячее неровное дыхание, а его аккуратные, буквально пропитанные заботой поцелуи вызывали волны теплоты где-то внутри. Тело горело, а Ви казался единственным спасением от этой жары, и он же распалял еще больше. Керри как-то пропустил момент, когда Ви покинул его тело, ощутив лишь расползающуюся волну вибраций и легкое царапающее ощущение в районе ключицы, кончая в ладонь Ви с громким стоном. Он потянул Ви на себя, укладывая сверху, не думая о том, что они оба испачкаются, и устроил голову Ви у себя на плече, поглаживая по волосам, пытаясь унять бешеное сердцебиение. — Просто заебитлс, — тихо выдохнул Керри, проводя кончиками пальцев вдоль позвоночника Ви. — Бля, как же я все-таки соскучился… — и принялся жадно и глубоко целовать Ви, игнорируя тяжелое дыхание и боль в груди от нехватки воздуха. Оторвавшись, Керри улыбнулся, уже думая о следующем раунде. — Нам надо многое проверить в постели, Кер. Могу пожить у тебя, пока не станет лучше. Если хочешь, конечно, — предложил Ви, мягко целуя губы Керри. Он ценил собственные личное пространство и территорию, предпочитая яркие встречи, тем самым исключая разные неприятные бытовые моменты. Во многом именно этот инфантильный подход, нацеленный на то, чтобы получать только положительные эмоции и ощущения, и привел к тому, что Керри пришлось несладко последние месяцы. Ви был готов изменить привычным взглядам и поддержать Евродина. Дело не только в сексе: справляться с непростым эмоциональным состоянием в компании роботов и алкоголя — так и так не самый лучший вариант. Керри, конечно, безумно хотел согласиться, но не хотел, чтобы тот совершил необдуманный поступок. Ви определенно не стоило переезжать к нему из-за чувства вины. Если они съедутся, это должно произойти исключительно потому, что они оба этого хотят. Вряд ли Ви подумал о том, что будет, если Керри в итоге не захочет снова жить раздельно. Конечно, Керри не будет удерживать, но… Снова потом привыкать к пустому особняку? Или, еще хуже, осознавать, что Ви хочет съехать, но не делает этого из-за чувства вины? В любом случае, все потом. — Ви, — голос рокера был серьезным, — конечно, я хочу, чтобы ты пожил у меня. Но не так. Не надо что-то делать для меня из чувства вины, слышишь? Будет только хуже. Ты решишь переселиться на время, и я привыкну. Привыкну к твоим вещам, новым гелям для душа, запахам твоей любимой еды и выпивки. Привыкну, что возвращаясь поздно после концерта, я ложусь не в пустую постель и мне есть кого обнимать. Или наоборот — даже если ложусь спать один, я все равно почувствую среди ночи поцелуй и тепло, когда ты вернешься с позднего совещания. А потом это все исчезнет. И что? Ты снова переселишься ко мне, чтобы заново вернуть меня в норму? Ви, я так не хочу. Подумай, что будет, если в результате я не захочу, чтобы ты от меня съезжал, — он нежно провел ладонью по щеке и подбородку парня. — Все, чего я хотел эти месяцы — твоего возвращения. Оно случилось. Мне больше ничего не надо. Не надо твоего чувства вины и его последствий. Потому постарайся как-нибудь не сильно проникаться песней, которая завтра выйдет во все эфиры. Керри все же написал песню о том, что чувствовал во время отсутствия Ви. Она была не похожа на его обычный стиль. Начинал он ее, играя на рояле, а со второго куплета переходил на гитару. Он не хотел ее выпускать, но в студии сказали, что его союз с Us Cracks, а теперь и нетипичная песня, напротив, покажут, какой он разносторонний исполнитель, что привлечет больше фанатов. И теперь, когда Ви вернулся и явно терзал себя виной, Керри побаивался, что тот ее услышит. — С чувством вины пока ничего не могу сделать. Я ощущаю себя идиотом, потому что не видел, как важен для тебя, и в то же время понимаю, что там был не совсем я, а если задумываться обо всем этом, то можно свихнуться, серьезно. Но я предложил не из чувства вины, — Ви покачал головой, — и не потому, что хочу как-то исправить то, что сделал или уменьшить свой дискомфорт от того, что причинил тебе боль. Я просто хочу сделать все, что могу, чтобы тебе стало лучше, хочу показать, что я рядом не только словами, но и действиями. А если не захочешь, чтобы я съезжал, придется покупать мне что-нибудь побыстрее Сиона, который стоит у тебя во дворе, и быть готовым периодически проводить ночи в Уэстбруке, если хочется засыпать и просыпаться не одному. И спасибо, что предупредил насчет песни, — искренне сказал Ви. — Я знаю, что она потрясающая, но, пожалуй, это первый раз, когда я не уверен, что хочу ее услышать. Придется убеждать себя, что твое новое творение основано не на реальных событиях, — Ви погладил Керри по щеке. По воспоминаниям и рассказам Джонни Керри был не из тех, кто способен всерьез увлечься кем-то, кроме себя самого, не говоря уже о большем, и осознавать, что это мнение было ошибочным, странно, но приятно. — Песня называется «Dark on me», так что будь готов, когда объявят. Правда, я все равно не уверен, что тебе удастся ее не услышать: еще во время записи в студии было куплено право на ее использовании в качестве саундтрека ко второму сезону какого-то популярного драматического сериала. Так что есть вероятность, что не только мои, но и фанаты того сериала будут просить ее поставить, — он немного грустно улыбнулся, догадываясь, что название уже сказало Ви достаточно много. Исчезновение Ви бросило на него самую темную тень из всех, какие можно было найти в этом городе. Он действительно чувствовал себя одиноким и потерянным эти месяцы, ушел в работу в том числе и для того, чтобы снова и снова видеть на концертах реакцию фанатов на свое появление и чувствовать, что нет — он вовсе не потерян в тенях. — Я думаю, что в свете последних событий это всего лишь песня, которая не похожа на все остальные. Я не обесцениваю твои переживания и эмоции в тот период, когда ты ее написал, но все же она изменила смысл и значимость, — сказал Ви. Он понимал, что услышит песню по дороге на работу и не собирался оттягивать этот момент. Он знал, сколько боли причинил Керри, и не собирался ни отрицать это, ни как-либо оправдывать себя. — Как бы там ни было, я уверен — твоя новая песня станет хитом. Возможно, многие поклонники испытывали или испытывают то, что чувствовал ты, когда писал музыку и текст, и кому-то это поможет не пустить пулю в лоб или не обдолбаться до смерти некачественной наркотой вперемешку с алкоголем. Главное, чтобы следующая песня была о том, что ты смог справиться с тьмой, — заключил Ви. Он понимал, что у всех бывают плохие и даже очень плохие времена, но жизнь состоит в том, чтобы находить силы двигаться дальше, несмотря ни на что. Даже на смерть. Тут у Ви хватало опыта, но для этого не место и не время. Керри мягко улыбнулся. Слышать такое от дорогого человека действительно многого стоит, и Евродин искренне надеялся, что Ви воспримет и песню, и текст спокойно и правильно. Но не был уверен. Зато знал, что в прессе будут активно строить теории, для кого он все это поет. Он помнил, как писал ее. В момент, когда казалось, что он больше ничего не чувствует, но в то же время чувства к Ви и отчаяние буквально пожирали его изнутри. Он вложил даже то, что видел, как биочип убивает Ви, прямым текстом назвав его «своей темной падающей звездой».
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.