ID работы: 12903485

Я тебя не отпущу

Гет
R
Завершён
45
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 16 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Голова просто разрывалась от множества противоречивых мыслей, связанных с Хосоком. Ты просто не понимала, что делать и как относиться ко всему этому. В тот день настолько была шокирована, что рассказала подруге про свой роман со звездой мирового масштаба, как оказалось, и напилась. Так грустно, что человек не посчитал тебя важным и даже не раскрыл правду, не рассказал про то, что является важной частью его жизни. Да, возможно он опасался, что ты его отвергнешь и просто испугаешься его статуса, что собственно и случилось, но все равно очень обидно быть обманутой, когда открыла свое сердце и доверилась. Уже двое суток ты сидишь дома, читаешь статьи про BTS, J-Hope и не можешь разобраться в себе, решить, как тебе реагировать на эту ситуацию, поэтому игнорируешь все сообщения и звонки Хосока. Сердце вопит о неправильности твоего поведения и говорит, что стоит хотя бы выслушать мужчину, дать шанс объясниться. А вот комплексы нагнетают и бояться, что он просто рассмеется тебе в лицо и уйдет. Без него было плохо, очень плохо. Хотя ты и сама виновата, не интересовалась современной культурой и даже тонкие намеки мужчина про известных корейских исполнителей, про которых тебе стоит почитать, игнорировала. Поэтому стоит ли сваливать всю свою злость на Хосю? Размышления прервал очередной видеозвонок от Хосока. С сомнение и болью посмотрев на телефон, ты решилась и провела по экрану смартфона. — Привет, — от долгого плача твой голос охрип. Да и внешний вид напугал бы любого: растрепанная коса, отсутствие макияжа и огромная толстовка с капюшоном. Еще и глаза все красные, лицо опухло. М-да, ночной кошмар стилиста. — Т/И!!! Почему ты не отвечала? Что произошло? Ты плакала? — засыпал тебя вопросами мужчина, обеспокоенно смотря на тебя через камеру. — Прости, что пропала, — тяжело сглотнув, ты постаралась улыбнуться. — Поздравляю с полученной наградой. Ты был прекрасен, Хосок. — Ты все узнала, — сразу стал серьезным. — Понимаешь, Т/И, я хотел… — Подожди, — прервала его, стараясь не расплакаться. — Давай обсудим эту ситуацию, когда ты приедешь. Если тебе, конечно, это будет интересно. Просто на данный момент, боюсь, я не смогу вести конструктивный диалог, — сглотнув ком в горле и криво улыбнувшись, прошептала. — Я не знаю, что думать, но не хочу обрывать наши отношения так. — Прошу, не плачь. Т/И-ша, я прилетаю завтра, — очень быстро заговорил мужчина, а его глаза подозрительно заблестели. — Постараюсь сразу приехать, только не игнорируй меня так, пожалуйста. Ты важна для меня.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.