ID работы: 12903744

✦Песня льда✦

Слэш
R
Заморожен
65
автор
_ya_chmo_ бета
Размер:
38 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 86 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Примечания:
Следующий день начался у всех по разному, начнём с Вару. *** Вару проснулся от будильника в 9:30, утро у него началось с сильной головной боли. Еле дойдя до кухни, и достав обезболивающее и таблетку от головы, он налил в стакан воды и выпил всё перечисленное. Вару решил просто посидеть, пока более-менее не перестанет болеть голова. Через минут 10 боль стихла, и к этому моменту на кухню прибежал Випу. Погладив котика, Вару насыпал ему корма и налил молочка. Сделав себе лёгкие бутерброды, и налив себе молока, Вару сел за стол и начал кушать. Перекусив и включив телефон, он зашёл в свой Инстаграм и записал историю. ____________________________________ История: В - всем хай, осталось 2 часа до моего выступления так, что ждите и не забывайте, а я пошëл собираться, :) ____________________________________ Было уже 10 часов, через час Вару уже ехать на тренировку. Вару пошëл в туалет, умылся и привëл волосы в нормальное состояние. Когда он умылся холодной водой, он начал вспоминать вчерашний вечер. В: • ебааааааааа, знатно я вчера выпил, но главное, что дальше я ушëл, а то я не знаю что было бы, хах, что он там говорил повторить трезвыми хах, он не вспомнит, жаль. • Очистив латок от вонючего наполнителя и от маленьких фекалий, Вару засыпал чистый и убрал пакет с грязным в коридор, отправился в комнату переодеться. Надев зелëное худи, чёрные спортивки и длинные носки, Вару взял спортивную сумку и пошëл в коридор. Взяв телефон, он набрал Пашу. В: Паша, подъедь к моему подъезду через 10 минут. П: # хорошо # Отключившись, Вару нацепил кеды и джинсовку, закинув на плечо сумку, и взяв ключи и мусорный пакет, он вышел из квартиры и закрыл еë на ключ. Выйдя из подъезда, Вару пошëл к мусорным бакам, выкинув пакет, Вару возвратился к подъезду и начал ждать машину. Машина уже подъехала к катку, Вару открыл дверь и вышел из транспорта. В: пока Вод. П: до свидания, удачи) В: спасибо) Вару встретил тренер. Тр: здравствуй, надевай костюм, он в раздевалке висит, надевай коньки и выходи на лёд. В: здравствуйте, хорошо. Вару направился в раздевалку, зайдя, он увидел костюм: какие-то широкие штаны, которые к низу сужались и темно-зелëная водолазка, которая при солнце вся блестела. Вару быстренько его надел, и надев коньки, вышел на каток перед тренером. Тр: так сейчас разогреваешься, потом номер отработаем, отдохнешь, и начнётся программа, там ты пятый по очереди, когда будешь выступать снимешь очки. В: хорошо. Через 20 минут, тренер в училище его музыку. *** Утро у Алины и Жени началось по-разному. Первой проснулась Алина. Улизнув из объятий, она пошла в ванную. Умывшись и расчесав волосы, Алина сделала хвост. Дойдя до кухни, она всë равно выпила таблетку от головы. Взяв из полок коробочку шоколадных шариков, Алина насыпала в тарелку, и достав молоко, залила их. Всë убрав, она села за стол и начала уплетать свой лёгкий завтрак, сидя в телефоне. Через минут 15 Алина услышала звон будильника из спальни, взяв стакан прохладной воды и 2 таблетки, она направилась в комнату.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.