ID работы: 1290387

Светя другим, сгораю сам

Гет
R
Заморожен
5
автор
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

THE JUGGERNAUT

Настройки текста
Хей-хей-хей! Кто я? Пффф! Странно спрашивать, кто я есть, когда обо мне знает весь поток! Хотя бы потому, что я староста потока и всего курса! На да ладно. Мое имя - Герман Кант, мне двадцать три, я на шестом курсе Ацугема, я настоящий немец до мозга костей и по мне тащатся все, кто когда-либо видел меня. Я даже умею писать двумя руками одновременно (амбидекстер, если кто не знает). Но, честно говоря, это не врожденный навык, я специально учился этому, потому что это ужасно круто - писать то левой, то правой рукой. У меня было о-о-о-очень много свободного времени в больнице, потому я и занимался всяческой ерундой. В родной дрезденской школе я не был так популярен - скорее, напротив. Всеми гнобимый толстый мальчик с ворохом учебников в руках - вот кем я был, уродливым чудовищем, прятавшимся от всех и вся, никем не любимый, даже учителями. Правильно, кому приятно, что ученик умнее не только всех одноклассников, но даже самого педагога. У меня не было ни одного друга в школе - только книги, только они спасали меня. У меня была мечта - назло всем этим моральным уродам поступить в Ацугем, чтобы они все потом пожалели, что зря издевались надо мной и мешали мне учиться, что я, несмотря ни на что. достиг своей цели. Никто не знал о моей мечте - а то бы в два счета высмеяли бы и её. После дня мучений я приходил домой - если мог убежать от обозленных детей, и сразу бросался к маме, жалуясь ей. Она все говорила о непроходимой тупости и зависти тех, кто гонялся за мной и говорила терпеть - скоро все закончится. У меня не было отца, и никто не мог научить меня дать в рожу этим кретинам, отравлявших мне жизнь. Но мама была права - вскоре все и в самом деле закончилось. В восьмом классе так вышло, что к нам в класс перевелась девочка по обмену из Чехии. Она не сильно хорошо знала немецкий, и поэтому учительница определила ей место за партой рядом со мной, чтобы я помог ей влиться как можно скорее в коллектив. Гензель, главарь банды этих отморозков и просто самый крутой мальчишка в параллели, хотел, чтобы Марина сидела с ним. Она ему очень понравилась... Но тут я. Сначала он хотел заставить меня силой отказаться от своей обязанности, но я отказался. Ведь Марина стала почти что мне другом - я не находил ничего дурного в дружбе с девчонкой. Три недели меня донимали с еще большей яростью, чем обычно. Но мне было все равно - мы были с Мариней крайне довольны, несмотря ни на что. Скажу честно, именно ей принадлежит мой первый поцелуй. Да, у меня дома, когда мы вместе делали уроки... И вот тут мне настала крышка. Гензель со своими парнями на следующий день узнали все. Не буду вдаваться в подробности. Все же знают, что спермотоксикозные дети - самые жестокие твари во Вселенной. Они остановились только тогда, когда поняли, что явно хватили лишнего и, напугавшись, убежали прочь. А Марина могла только плакать от страха. Но именно ей я обязан своей жизнью - если бы она не вызвала скорую и не позвонила моей маме... Ох. Я ненавижу детей, их большие скопища. Я никогда не знал, что они способны избить до разрыва интимы аорты... со всеми вытекающими. Расслаивающаяся аневризма! Ад и погибель! Какими силами врачи сделали это! Сколько нервов моя мама вымотала, пока судилась с родителями этих маленьких ублюдков и с учителями, которые не хотели предотвратить это... А я восстанавливался после операции и глотал книжки одну за другой, готовясь к поступлению в Ацугем. Этот случай подарил мне ненависть к детям и большим компаниям гогочущих парней, ну и еще протез дуги аорты. До конца дней моих осталось не так уж и много - люди с куском пластика вместо важнейшей артерии живут не больше десяти лет. Знаете, а мне не страшно - я хотя бы умру не морщинистым старым дедом, а запомнюсь своим друзьям как молодой успешный хирург в самом расцвете сил. Клянусь, на своих похоронах я завещаю закопать меня по-быстрому, а оставшееся время посвятить эпичнейшей вечеринке всех времен и народов - не хочу, чтобы моя смерть вызвала у кого-то тоску. Это закономерное явление, и рано или поздно это случится со всеми - смысл лить слезы над тем, что естественно? Сейчас я популярен - студенты не тупые школьники, ценят остроту ума, а не быдланские замашки и толщину кошелька родителей, имею много друзей, всегда готовых прийти мне на помощь... но упаси боже мне заметить подобную компанию где-то еще. Я не могу сдержать свою ярость и готов избить тройку смещихся в сторонке первашей до смерти, если бы не глупая пластмасска в моем сердце и правила приличия. Да, мама смогла отсудить целое состояние , а малолетние говнюки вместе с подонками-учителями отправились в колонию, но это ничуть не убавит моей бескрайней злости. Смех в стоящих в отдалении компаниях злит меня. Вот бы было средство убить их всех - это сделало бы меня более спокойным. Мой лучший друг успокаивает меня, но... я не знаю. Это не всегда помогает - этот Рука постоянно витает в облаках и порой не в состоянии выслушать меня, не то, чтобы предотвратить вспышки гнева. Да еще этот новый лаборант чем-то напоминает мне Гензеля. Тоже такой же милый и добрый на первый взгляд, а на самом деле - безблагодатная сволочь, идущая по головам, пользующаяся своей невинной внешностью... Брррр! Пожелайте же мне удачи не быть раскрытым....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.