ID работы: 12904812

Сам ешь свой попкорн...

Слэш
NC-21
В процессе
46
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 31 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 1. Начало

Настройки текста
. От лица Эдгара. . [Время 7:43] *звук бибиканья будильника* Я проснулся от раздражающего звука будильника. Как же это бесит. Будь бы моя воля, я бы не ходил в эту школу. Но я 100% за это я получу пизды от бати. Еле проснувшись, я встал с кровати и пошёл в ванную. Я почистил зубы и быстро побежал в свою комнату одеваться. Я медленно снял штаны, потом кофту, после того как я разделся до трусов, я начал искать свою одежду. Наконец-то я нашёл свою одежду. Я быстренько переоделся, а потом взяв рюкзак, я побежал в школу. Проходив мимо кухни, меня окликнули грубым тоном. Я понял что это был батя. [Батя] - Опаздываешь в школу! Пораньше не мог проснуться? Опять нахватаешься двоек! Вырастешь никем! Лучше бы ты вообще не рождался в этой семье. Ты только разрушил её! Опять эти все бессмысленные ругательства в мою сторону. И так каждый божий день такое, когда он уже успокоится? Он заметил что я проигнорировал его слова, и начал дальше тявкать что-то по типу: "да как ты смеешь? " и "вернись сюда и поговори со мной, маленький спиногрыз! " Я спокойно ушёл в школу. Посмотрев время на телефоне, я понял что опаздываю, так как было уже 8:09 а уроки начинались в 8:00. Я быстро добежал до школы. Там я быстро зашёл в помещение и начал искать свой класс. Нашёв свой класс я быстренько зашёл и извинился за опоздание. Я сел за свою парту. Моя соседка по парте это моя единственная и лучшая подруга - Колетт. Дружим с ней с 2-го класса, а сейчас мы в 11-ом классе. Мне 17 лет, а Колетт 16. Мне нравится дружить с Колетт, но иногда она себя ведёт очень странно. А сзади меня сидит Фэнг. С Фэнгом никто не сидит, так как он главный хулиган школы. Фэнгу 17 лет, но он выглядит на все 15 лет. Наш преподователь литературы - Сэнди, ходит у нас по школе слух, что учитель Сэнди и учитель физкультуры Леон, встречаются. Бред какой-то, но Колетт активно поддерживает эти сплетни, говоря бред, по типу что она видела как они целуются и т.д. Я даже видел что она написала про них фанфик, а потом неделю говорила мне, какой она крутой фанфик написала. Бред полный, но не скажу ей, мы ведь друзья. Я понимал о чём говорил учитель, ведь литература самый лёгкий урок, как по мне. Мне задали вопрос по какому-то отрывку из стиха, я отлично всё рассказал и получил красивую 5-у в дневничок) После уроков Я вышел из школы, сразу же за мной подбежала запыхавшаяся Колетт. [Колетт] - Эдгар! *вздохи* Мне пришлось *вздохи* бежать за тобой... [Эдгар] - Колетт, посиди, успокойся. Колетт села на ближайшую лавочку, далее я подсел к ней. Наконец успокоившись, она начала говорить, что было с ней за весь день. То она увидела как Сэнди и Леон целовались, то ещё что-то было. Я делал вид, что мне очень интересно, но на самом деле не очень интересно. В какой-то момент, она задумалась, вспоминая что-то. [Колетт] - Вспомнила! Я же недавно говорила с Фэнгом, он про тебя спрашивал. [Эдгар] - Да? А что спрашивал? [Колетт] - Ну... Он сказал что если скажу тебе или кому-то ещё - он меня прибьёт. [Эдгар] - Вот гадёныш! Угрожать вздумал такой милашке как ты? Ну я ему устрою потом! [Колетт] - Эдгар, не надо ничего с ним делать, может на его угрозу были причины. [Эдгар] - Ну ладно, только из-за того что ты сказала [Колетт] - Вот и хорошо! Пошли в кафе [Эдгар] - Ну ладно. Только платишь ты. [Колетт] - Ээй! Не честно! [Эдгар] - Ладно, платим на по полам [Колетт] - Отлично! Пошли тогда) . . Мы пошли в ближайшее кафе, там продавали мой любимый коктейль. Наконец мы дошли до кафе, мы зашли и сели за столик. ОФФициант дал нам меню, мы посмотрели меню. Выбрав что заказать, мы позвали ОФФицианта, когда он подошёл я заметил что он похож на Фэнга, но не особо обратил внимания на это. Мы сказали свои заказы, и ОФФициант, записав наши заказы он ушёл. Я заметил что ОФФициант пытался скрыть лицо, но я немного успел заметить. Он был очень похож на Фэнга, может быть это он... Или же не он, кто знает то? Вдруг похожи просто. . Вечером Я спокойно сидел на кровати, как вдруг я услышал звук уведомления. Кто-то написал. Я подумал что это Колетт, ведь я не с кем не общаюсь, так что мне никто не пишет. Я посмотрел кто написал, оказывается это был неизвестный. .Неизвестный. Привет) 😉 Эдгар😘: Привет, знакомы? Фэнг😐: Да, это я, Фэнг😊 Эдгар😘: Зачем пишешь? Фэнг😐: Да ничего, просто познакомиться хочу😁 Эдгар😘: Зачем? Фэнг😐: А нужна причина Чтобы познакомиться? 🤨 Эдгар😘: А что если я не хочу знакомиться? Фэнг😐: Ну пожалуйста😫🙏🙏 Эдгар😘: Ладно....? Фэнг😐: Ураа!😘😏😘🥰😍 Эдгар😘: Какие странные смайлы Фэнг😐: А, извини. Ничайно написал Эдгар😘: Эмм, ну ок😐 . . Далее мы просто общались, потом увидев время, я попрощался с Фэнгом и пошёл спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.