ID работы: 12904812

Сам ешь свой попкорн...

Слэш
NC-21
В процессе
46
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 31 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 2. Учитель физкультуры.

Настройки текста
Примечания:
От лица Сэнди Прозвенел звонок, свобода для меня, это был мой последний урок литературы. Я пошёл в учительскую мужскую раздевалку, чтобы переодеться в свою одежду и пойти домой. Пока я шёл, я видел хитрые взгляды девочек-шипперок которые пытаются свести меня с моим коллегой Леоном, он учитель физкультуры. Не знаю почему мы так приглядись девочкам как пара, но я стараюсь игнорировать эти вопросы по типу: «вы встречаетесь?» Я дошёл до раздевалки и медленно начал открывать дверь. Открыв дверь я зашёл туда. Я слышал звуки воды из душа, думал забыл кто-то выключить воду, ну или там просто кто-то освежиться решил, дело не моё. Я разделся и сидел в одних трусах. Я забыл куда положил свои вещи. Наверное из-за того что мне всегда хочется спать, вот я и забыл, память плохая теперь. Нужно высыпаться всё-таки… Пока я искал вещи, я заметил что вода в душе выключилась, я особого значения этому не придал и дальше искал свои вещи. Я наконец-то нашёл вещи. Но вдруг я почувствовал кого-то сзади. Я хотел повернуть голову, но мне кто-то не дал этого сделать. [Сэнди] — к-кто здесь?! [Леон] — Угадай) Я облегчённо вздохнул, услышав Леона. [Сэнди] — Фуух, Леон, это ты. А я испугался [Леон] — Тебя же тоже раздражают эти сплетни? [Сэнди] — Ну, мне как-то всё равно. За то у них воображение становится лучше. Это уже о чём-то говорит. Например та же самая Колетт. Пишет в интернете эти книжки. Как там их? Фикбуки? [Леон] — Это фанфики, а фикбук это приложение где пишут эти фанфики. [Сэнди] — А ой, забыл уже. Память меня конечно подводит, но на данный момент я бы хотел чтобы ты отпустил меня и я бы уже пошёл домой. [Леон] — А что если не отпущу?)) [Сэнди] — Не смешно. Отпускай давай. Леон медленно опустился к моему уху, и нашептал [Леон] — А давай переспим? Я напрягся. [Сэнди] — Надеюсь что это шутка. [Леон] — А что если… Он притянул меня к себе. [Леон] — …Нет?)) Я занервничал. Я попытался уйти, но он явно сильнее меня. [Леон] — Чего это ты такой нервный? Переспим, да и всё. [Сэнди] — Леон, ты с ума сошёл? Что ты такое несёшь? Отпусти меня не медля! [Леон] — Просто… Ты мне нравишься) Не успел я и что-то сказать в ответ, как он вырубил меня. . . . . ??? время спустя Я проснулся в каком-то помещении. Оклемавшись, я более ясно начал соображать. Я заметил что я был привязан цепями к столбу, а столб в свою же очередь был надёжно припаян к полу. Так что сбежать не смогу, даже если попробую развязаться. Вскоре я услышал шаги, я притворился спящим, чтобы понять что происходит. Я услышал как шаги приближались. Вскоре шаги зашли в само помещение. Я быстро подглядел кто это. Это был Леон. Шаги приблизились ко мне. Он начал приглядываться ко мне. Он ударил меня в живот, от чего я открыл глаза. [Леон] — Обмануть меня решил? Меня не проведёшь. Наказан. [Сэнди] — что? — Не успев договорить, он снял с себя одежду. Я видел его голое тело. Его член был приблизительно 11 см. Стало страшно, воздуха будто не хватало. Действительно. Это же похоже на какой-то подвал. Он приблизился ко мне, я очень испугался. Он подошёл ко мне, насильно заставил меня встать и раздел меня до гола. В горле будто был ком. Было очень страшно. Он начал гладить меня своим членом. Я боялся что будет дальше, и не зря. Он сел предо мной. Я сидел на против него. На секунду я прикрыл глаза, как он поднял меня и резко вошёл. Этого я не ожидал, мне было страшно, наворачивались слёзы. Он резко входил и выходил из меня. Как вдруг он стал медленнее, это меня напрягло. Он остановился и.. Он кончил.. В меня... Это было так противно, неприятные чувства. После этого он оделся и ушёл. Я голый, сижу в подвале коллеги. Уж лучше бы это было как в тех фанфиках, что мы любим друг друга и романтика.... Было бы более приятнее.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.