ID работы: 12904812

Сам ешь свой попкорн...

Слэш
NC-21
В процессе
46
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 31 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 6. Лучше бы я ел попкорн.

Настройки текста
Примечания:
От лица Эдгара. Она попыталась войти в меня. Но в туалет кто-то зашёл. Коллет услышав кого-то, закрыла мне рот рукой. Она вошла в меня. Я хотел закричать, но не мог. Вдруг кто-то постучал в кабинку. Коллет сказала голосом, похожим на голос Фэнга (Коллет) - Занято. Человек за дверью кабинки остановился. Коллет медленно входила в меня и выходила, пока был момент. Она кончила на меня и куда-то испарилась. Я сидел на туалете и не понимал, что происходит. Но вдруг кто-то опять постучал. Я понял что если меня заметят в таком виде - позор на всю жизнь. Особенно если это будет какой-то знакомый. Я не знал что делать, но когда увидел что у кабинки нету внизу стенки, так что я попытался пролезть в соседнюю кабинку, где никого нету. Я почти пролез, но застрял. Я попытался как то пролезть, но не мог. Слишком мало места. От лица Фэнга. До. Я зашёл в толчок, когда понял что Эдгара уже долго нету. Я хотел посмотреть, как он там. Я зашёл в туалет. Да и я хотел немного отлить. Я увидел кабинку, где видимо никого нету. Я постучал, чтобы убедиться. Но мне ответили моим голосом. ???: Занято. Я немного был в шоке, так как голос был в точности мой. Я постоял у двери кабинки, но через некоторое время опять постучал, вдруг мне показалось. Но мне никто не ответил. Я подумал, что мне показалось, и никого там нету. Так что я открыл кабинку. Но я увидел, что какой-то парень застрял и он был голым. Я пялился на чей-то зад 5 минут, а потом пришёл в себя. Когда я понял, что происходит, я увидел что у меня встал член.. Я не смог сдержаться и подошёл к парню ближе. Я снял штаны, закрыл кабинку. После я снял трусы а потом наклонился. Я принял удобную позу и медленно начал входить. Стоны парня были очень похожи. Только я не понимал, чьи это стоны. Но я продолжал. После я вышел из него и подрочил. Задница парня была очень привлекательной.. Вот бы это был Эдгар, а не нн какой-то. Как только я понял, что кончил, думая о Эдгаре... Кхм... Я опять вошёл в парня. Последовала череда резких толчков. Парень стонал и это ещё больше возбуждало. Я гладил ягодицы парня, одновременно трахая его. Я кончил в парня. Парень видимо тоже кончил. Я вытер член от остатков спермы и ушёл обратно, ждать Эдгара. От лица Эдгара Меня выебал этот парень. Извращенец. Вот увижу его и.... Хотя мне понравилось. Стоп. О ЧЁМ Я ДУМАЮ?! Меня же выебал какой-то нн! Почему мне это понравилось?... Он... Так приятно было. Хочу найти этого парня и... Стоп... Я что, гей? Нет, нет... Я не гей, просто фантазия разгулялась, хаха... Кхм... Я наконец-то выбрался из заточения кабинки. Я привёл себя в порядок и побежал к Фэнгу. Я подошёл к Фэнгу. (Эдгар) - Фэнг. Прости за задержку. (Фэнг) - Извиняешься? ~ (Эдгар) - Я тебя ударю. (Фэнг) - Ну и как такой коротышка как ты, сможет навредить мне?) (Эдгар) - Оставлю тебя без коленных чашечек. (Фэнг) - Напугал ты меня конечно. Ладно, я пойду. Покедова. (Эдгар) - И я пойду... Мы разошлись по домам.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.