ID работы: 12904812

Сам ешь свой попкорн...

Слэш
NC-21
В процессе
46
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 31 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 5. Влюблёныш Фэнг.

Настройки текста
От лица Эдгара. В школе. Я сидел за своей партой. Коллет сегодня не было. Было скучно сидеть одному. Ко мне подошёл Фэнг и попросился подсесть. Мне было пох, так что я сказал "угу". Он подсел ко мне. Он глупо улыбался мне. Бесит. (Фэнг) - Как дела? (Эдгар) - Норм. (Фэнг) - Тебе настолько всё равно? (Эдгар) - Похуй. *после школы, дома* Я сидел на диване, мне было скучно. Я не знал что делать, так что написал Фэнгу. *Эдгар* - Привет, Фэнг. *Фэнг* - Вау, ты мне написал. Ты точно Эдгар? 🤩🥳 *Эдгар* - Ты хотел чтобы я не написал? *Фэнг* - Я не это имел ввиду😅 *Фэнг* - Крч, забудь😶 *Эдгар* - Ну ок. *Фэнг* - Ну так что хотел? ☺ *Эдгар* - Мне скучно. *Фэнг* - Пошли в кафе? 🤭 *Эдгар* - Типо свиданка? *Фэнг* - Если в кафе, то сразу свиданка? 😐 *Фэнг* - Хотя я был бы не против, если бы это была свиданка😉 *Эдгар* - Пошёл нах. *Фэнг* - Ну так что? В кафешку пойдём? 😇 *Эдгар* - Ну ок. А куда идти? *Фэнг* - Ща тебе кину местоположение😊 #типо местоположение кафе# *Эдгар* - Скоро буду. *10 минут спустя* Я ждал его на месте. Я заказал молочный коктейль, так как в этом кафе был мой любимый шоколадный молочный коктейль. *10 минут ожидания* Наконец-то я увидел Фэнга. Я помахал ему, чтобы он подсел. Он увидел меня и подошёл. Когда он подошёл к столику, он подсел рядом. (Фэнг) - Извини, что так долго не приходил. (Эдгар) - Да нормас. Фэнг заказал себе салат. (Эдгар) - Ты на диете? Как баба че-ли? (Фэнг) - Просто к лету готовлюсь, блять. Я посмотрел на него с непонимающим видом. (Фэнг) - А ты что, к лету не готовишься? Я бы посоветовал тебе походить в зал. (Эдгар) - Звучало как оскорбление. (Фэнг) - Просто ты дрыщ. (Эдгар) - Лето не скоро. (Фэнг) - ... Он помолчал несколько минут, а потом продолжил. (Фэнг) - А тебе откуда знать? (Эдгар) - Просто я знаю что такое календарь. (Фэнг) - Ну ок. Он достал из кармана пакет, в котором было много попкорна. (Фэнг) - Будешь? (Эдгар) - Сам ешь свой попкорн... (Фэнг) - Ну и ладно, мне больше достанется. (Эдгар) - И вообще, сладкая вата лучше. Только после неё понос. (Фэнг) - Что? (Эдгар) - Что? *за кадром* Лиза - Это пиздец. Кира - Что? *обратно в фанфике* (Эдгар) - Похуй. (Фэнг) - Ладно. (Эдгар) - .... (Фэнг) - Го трахаться? (Эдгар) - Долбаёб? (Фэнг) - Шучу. (Эдгар) - Я в толчок. Я встал из-за стола и пошёл в сторону туалетов. Я зашёл в мужской туалет и встал возле зеркала, разглядывая своё ебало. «Выгляжу как дединсайд» прокрутилось у меня в голове. Я посмотрел на раковину и включил воду. Я помыл руки и вытер их полотенцем. Я услышал сзади шаги. Мне это не показалось странным, так что я уже собирался пойти в кабинку, но кто-то меня взял за плечо. (???) - Эдгар... (Эдгар) - Что за... (Фэнг) - Не узнал? Он повернул меня к себе лицом. Его взгляд был знакомым, но это не был обычным взглядом Фэнга. Он смотрел на меня безумно, как.... Коллет? (Эдгар) - Твои глаза.... Коллет? (Фэнг) - Как ты... АРГХ.. КОНЕЦ МОЕМУ ПЛАНУ. (Эдгар) - Коллет, что ты... Коллет, в виде Фэнга поцеловала меня. Потом затащила в кабинку унитаза. Она держала мне руки так сильно, что я не мог пошевелиться. (Эдгар) - Коллет, что ты делаешь?! Отпусти! (Фэнг) - Ты только МОЙ. Она одной рукой сжала мне руки, а другой искала что-то в кармане. Она взяла что-то и вытащила из кармана, это были наручники. (Эдгар) - Коллет, отпусти! Мы можем поговорить! Она как-будто не слышала меня, ну или не хотела слышать. Она застегнула наручники на моих руках. Затем он, ну или же она сняла мне штаны, затем медленно снимала трусы. Я пытался сделать что-то, но понял что сопротивляться бесполезно. Она и себе сняла трусы. Она раздвинула мне ноги и....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.