ID работы: 12904830

То, что не забыть

Гет
NC-17
Заморожен
59
автор
Размер:
39 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 68 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
-Да пошел ты к черту, С...Семми!- сознание начило уходить и ты потеряла сознание. "Откуда она меня знает? Хотя, сейчас это не важно." Голова болела, в ушах ужасный писк. Ели подняв веки, ты пыталась сфокусировать зрение. "Черт, неужели все настолько плачевно? Блять, я даже колледж не закончила..". Подняв голову ты увила двигающие черно-белое пятнышко. "Видемо, он что-то говорит. Пагодь, а где я?" Глаза отказывались работать нормально. -Он освободит нас!- кричал Семми- Эй, ты тут?- "я настолько сильно ударил ?" Он подошёл к тебе почти в притык, говоря что-то про свободу и того демона. Ты вообще не могла разобрать что он говорит. Семми все ещё стоял на против тебя и, пуф, ты уронила свою голову ему на грудь. -Что?- парень в недоумении смотрит на тебя. -Ты действительно думаешь что он освободит вас? Хех, наивный ему по большей части плевать на вас, зачем вы ему сдались? Это безжалостный демон, не видящий перед собой приград. Вам стоит бежать от него.- по видемому парню не понравился твой ответ. -...- молчание повисло и стала напряжённая тишина. Парень отошёл от тебя и пошел в сторону двери. -если-бы ему не было плевать на вас, он бы хоть как-то вами воспользовался. Но радуйся, вы ещё живы.- у тебя на лице появилась небольшая улыбка, расслабленная и мягкая. Семми обернулся как-раз возле двери, посмотрев на тебя он ушел. И вот твой театр закончился, всего-то нужно было прикинуться недотрогай, ехе. -Хех, этот чудик повелся)- говоря о комноте. Она была просторной, но не особа большая. Ты сидела на стуле в центре пинтограмма, с лева и с права тебя были гробы. "Позитивно". Развезав веревки на руках ты забрала свой лежащий топор и сумку. В ней все было на месте. "Фух, хоть что-то радует". Тот парень что-то кричал про Бенди и свободу, потом были крики и...тишина. "С ним все будет хорошо, не переживай т/и". Прямо перед тобой была большая дверь, дёрнув рычаг дверь открылась и вот твоему взору представились доски. Решив с экономить топор ты проползла под ними. "Какае-то странная отмосфера, стоп, чернил слишком много. аааааа, вспомнила, мне придется бежать от этого чертенка." Зделав глубокий выдох ты медленно, не спеша шла по коридору. "Ожидаемо". Бенди появился перед тобой из стены, а в это время ты уже шла по чернильному коридору. Тот уже бежал за тобой. Погоня продолжалась не долго. -Пасоси х*йца!- и буквально перед его носом ты закрала дверь и прикрыла доской- хех, демон, а с дверь справится не может- улыбнувшись ты посмотрела время на телефоне- что? 19:55? Я в шоке. Пройдя дальше ты увидела как к твоим ногам подкатился суп. Недоверчива посмотрев откуда он прикатился, твоему взору представился житель этого места. Что-то похожее на человека только с ушами и хвастом. "Борис? А да, точно, на нем оканчивается одна из глав в игре. Хех" -Эмм, здравствуй? Вы могли бы мне помочь?- ты слегка улыбнулась, возможно для того что бы успокоить свои нервы и не спугнуть волчонка. Борис лишь улыбнулся и подошёл по-ближе. - Как тебя зовут? Как сюда попала?-"Что он разговаривает, падожди, у него ведь вообще лицо пёселя было, а сейчас человека". Собравшись ты все же ответила. - Я Т/И, мне 15 и я....я не знаю как отсюда выбраться, вы знаете где тут выход?- конечно ты знала где выход, ты знала что уже запустила новый цикл и не сможешь уйти отсюда без гг. Хотя, ты уже не знала кто теперь главны герой. - Нам нужно идти, быстрее- она взял тебя за зопястие и потянул за собой. "Если все так и было, то это весьма странно, черт что со мной? Я теряю сознание?КАКОГО..."
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.