ID работы: 12904830

То, что не забыть

Гет
NC-17
Заморожен
59
автор
Размер:
39 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 68 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
"Что со мной? Я теряю сознание?! КАКОГО.." По комноте прошел глухой звук падующего тело. Борис обернулся и увидел тебя, лежащию, без сознания, на деревянном полу. -Эй, по видемому ты вымоталась. Ладно- Парень закинул твою сумку себе на плечо, поднял тебя на руки и понес. *** "Возможно сейчас утро. Вот бы чаек или кофе выпить. А, что? Да блин, я до сих пор тут, лежу в гамоке и сплю. Там моя куртка висит, с которой я всю дорогу шла, а вот и шопер с вещами. Так, эммм, а где мой блокнот?!" Мда, видемо только такие мысли тебя заставляют проснуться. Но не чего, теперь есть мативация походить. Пройдясь дальше по коридорам, ты заметила сидящего Бориса с ТВОИМ блакнотом в руках. -Эй, разве можно брать чуживе вещи без спроса? - по тебе было видно, ты очень раздроженна. -Извини, я когда тебя сюда отнес, случайно заметил его. И ты довольно красиво рисуешь.- от его слов твои щеки чуть-чуть по-розовели. -Спасибо, что ли. Но все же, больше не бери мои вещи, пожалуйста.- сказав ты забрала у него блокнот. -Хорошо, хорошо, я кстати Борис, приятно познакомиться, т/и - он мило улыбнулся к твоей персоне. Ты кивнули в знак согласия. "Черт, может все же сказать ему. А вдруг он не так поймет и скажет что я на голову больная? Эх, была не была." - Слушай, Борис, тут такое дело. Только не сочти меня прям странной или псих-больной- ты стояла и ждала ответа. - Эммм, хорошо я слушаю. *** Ты рассказала ему всё. Что знаешь тут все так как это игра, знаешь сюжет этого места знаешь все что произойдет. Как попала сюда, и как хочешь домой. -Правда, я не знаю как история повернется, ведь теперь я здесь и совершенно не понимаю что делать. Я ужасно боюсь, я постоянно теряю сознание. И вообще что со мной?- слезы начали наворачиватся на глазах. Как только ты закончила свою речь, Борька встал и обнял тебя за плечи, твою обмякшую и плавающую тушку. -Скажу честно, я не знаю правда это или нет, но чувство то что это все было есть, но как только я тебя увидел что-то поменялось. Похоже ты действительно меняешь цикл. Ну а если я правда умру...- повисла тишина. -Не говори так, я не допущу такого- ты обняла его сильнее, прижимаясь ближе- я сделаю все чтобы этого не произошло. -*глубокий выдох* Надеюсь на это, надеюсь. *** Спустя время вы все же решили двинутся дальше, как и ожидалось. На вас наподали искатели, были головоломки и вот комнота с Алисей. -Может не пойдем туда?- ты оборачивается к совету приятелю тот смотри в пол и крепче сжимает твою руку. -Эх, нужно- былы слышны нотки грусти в его голосе. -Но, может все обойдется? Здесь начинают наши страдания, может возможно как-то переписать код и -Т/И, не нужно, мы будет драться против нее, СЕЙЧАС! - с этими слова волчонок пафосно вошёл в контору, открыв дверь с ноги. В комноте было темно и особо едко пахло чернилами. -Оу, фу- ты недовольно мохала рукой под своим носом. Дверь с зади захлопнулась, "ожидаемо". И вот начинается действительно представление. Начал мигать свет, Алиса жостко долбиться в стекло, которое после финального удара треснуло. Ну а ты не отпускала руки Бориса, все же страх довал о себе знать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.