ID работы: 12904830

То, что не забыть

Гет
NC-17
Заморожен
59
автор
Размер:
39 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 68 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:
Алиса что-то говорила о помощи, о яернильном демоне и о своей красоте. Как-то даже не удивительно. Наконец, она вас отпустила. -Как думаешь, это только начало?- державшим голосом произнесла ты. Но твой приятель молчал, он тоже не понимал что им нужно делать. -Я не знаю, но стоять на одном месте тоже не стоит. Бенди может появится откуда угодно. Нужно идти дальше- под конец своей речи Борис произнес у улыбкой на лице, как бы подымая боевай дух. Улыбка на твоём лице не произвольно появилась и страх отступил. Идя дальше вы вернулись к лифту, который "покорно" вас ждал. -Слушай, тут не далеко есть кухня, можешь сбегать? Как ни как, у тебя есть топор- "Он что издевается? Я тут со страху чуть коньки не откинула, а он просит за едой зганять?" -Ладно, но если не вернусь через 5 минут, можешь готовить гроб. -Хорошо, хорошо- волчонок показал путь и сказал *счастливой дороги* "Спасибо блин, она мне не помешает". Обматерив товарища всеми возможными словами, ты схватила топор и поправила шопер. Коридоры, коридоры, да сколько их тут?! Ты как будто шла вечно, все эти стены уже сливались даже с воздухом. "Боже, когда этот ад закончиться?" -Ну наконец-то- ты дошла да той самой комноты. Это ,точнее, была кухня. Ты только хотела зайти дальше как на тебя накинулись искатели. Приготовившись к бой ты замахнулась. "Минус один, минус три, минус шесть, да их тут тьма!" Чернила все шли и шли, одни из них тебя даже ранил в бок. -Вот-жешь, черт- ты прошепела себе под нос, но все же победила этих говнюков. Но блин, рана оказалась не маленькой. Нужно чем-то её перебинтовать, но тут не чего нету. Со стен начала слиползать "живые" чернила. Это показывает что приближается демон. "Нужно спрятаться, быстрее" ты стряталась за ближайшей стойкой, села на пол. Одной рукой ты придерживала бок, а другой упиралась в пол. И вот ты видишь как тень этого чернильного проходит за тобой и вроде не замечает. "Лишь бы повезло, лишь бы повезло" с этими мыслями ты закрываешь глаза от нарастающей боли. Шаги демона прекращаются. Открыв глаза ты увидела такую картину. Перед тобой на *кортах* сидит Бенди и явно не доволен. -Чего смотришь? Поиздеваться решил? Так чего сидишь?- слова тебе довались с трудом, так как боль не утихала. Ты зажмурилась от ещё одной волны боли, и сжимала бок сильнее. А кровь стекала, не много конечно, но все же. -Так ты меня нашел именно по дорожки крови? Стоило ожидать цссс- больно, больно, ЧЕРТ КАК ЖЕ БОЛЬНО. Ты шипела от боли. Перед глазами уже все размывались, но ты не теряла сознание. Ты почувствовала, как кто-то, трогает твою щеку и стерант пол со лба. "Чего?" Ты распахнула глаза помять копеек и посмотрела вперёд. Бенди как будто дел тебя. Ты в него умении смотрела на него, ты ожидала всего но не этого. Что блять происходит. Чертёнок подошёл с тебе с боку и взял на руки. (🤯взрыв мозга) "Чооооо, зачем эмм, куда?!" Куча вопросов, но не одного ответа. Неужели он проявил сострадание? Да ну нафиг. -Эй, отпусти меня, я могу сома. Куд... Куда ты меня несёшь?!- "черт, черт, черт, а вдруг он меня несёт убить, где-нибудь подальше от кухни? А что если он просто издевается над своей очередной жертвой?" Ты пыталась вырваться из его рук, но только сильнее его злила. Он буквально рычал, говоря о том что тебе лучше не двигаться. "Ладно, все ровно я бы не пришла и двух шагов, спасибо что-ли". Перед глазами начало все размываться, кажысь все же теряешь сознание. И вот вы дошли, до куда? -Борис?- ты видела его расплывчато, но понимала кто это. Борис посмотрел в сторону звука и увидел, как демон несет тебя на руках, очень злой, а ты лишь лежала не теряя сознания. "Что? Что произошло? На сколько тебе больно? И главное, почему Бенди ее несёт?" Волчонок стоял в оцепенении, пока Бенди буквально не вручил тебя в его руки. Борис опешил не понимая что делать. Он видел как демон ушел в стену а за ним и чернила. А ты теперь лежала у него на руках прижимая бок и сумку. *** Не знаю сколько прошло времени, но знаю что уже лежу в гамоке. Бок перебинтован , а сумка рядом. Повернув голову в право ты увидела как Борис ходит из стороны в сторону, и что-то шепчет. -Борька?- как только ты сказала волчонок повернул голову в твою сторону, и уже через мгновение спрашивал как ты. -Все хорошо, правда только устала. А что произошло?- Борис в не понимании смотрит на тебя. - Ты не помнишь? Я пропросил тебя принести консервов, а потом тебя принес Бенди. Прости, это я виноват что так произошло- ты буквально была в ахуе от произошедшего. И начала по-техоньку вспоминать. Да это правда, ты пошла за едой. Начала оборонятся от искателей, один из них тебя ранил. После тебя нашел демон и принес. Ты все рассказала своему товарищу. Тот слушал не перебивая. -Это моя ошибка, извини. -Все хорошо, нам сейчас не об этом стоит думать. А о том почему чертила помог, а не убил на месте. И в правду вы вместе задавались этим вопросом. По видемо-му волчонок не предал этому значение, но сейчас понял что, что-то тут не так.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.