ID работы: 12904830

То, что не забыть

Гет
NC-17
Заморожен
59
автор
Размер:
39 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 68 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Примечания:
Поболтав с Борисом ещё не много, вы решили лечь спать. Все же кому как ни тебе нужен отдых. Из-за раны ты даже ходить нормально не можешь, так что волчонок стоял для тебя нянькой. А он не против был, у него вообще не было гостей, в последнее время. Он был рад такому приятелю как ты. Пожелав друг другу спокойной ночи, Борис вышел и выключил свет, ну, а ты решила посмотреть сколько процентов на телефоне. Дотянувшись до шопера, ты вытащила мобилу и повербанк. Посмотрев заряд на телефоне "Ого, 12% и ты до сих пор жив, обычно не дотягивал и разряжался". Поставив на временную зарядку, ты потянулась положить на пол сумку, но что-то тебя остановило. Резкий запах чернил, от которого хочется закрыть нос. "Что происходит?". Подняв голову ты увидела демона чернил. -Ааа- ты испуганно крикнула, буквально не достаточно громко, и не достаточно тихо- чт..что ты, блять, тут делаешь?- ты испуганно смотрела на чернильного. -Тише ты, я пришел удостоверяется что с тобой все хорошо. Не вежливо так относится к своему спасателю).- Демон ухмыльнулся, по телу прошли мурашки. "Что он собирается с тобой делать? Почему не убивает тебя? Решил поиздеваться над жертвой?" Эти мысли крутились у тебя в голове, ты не понимала что ему от тебя нужно. ПОЧЕМУ ИМЕННО ТЫ! Вдруг тебя от твоих раздумий отвлекли чужие прикосновения. Этот демон решил прикоснутся до твоей раны. Он потянулся и накрыл своей рукой твои бинты. Ты зажмурилась и зашипела от наступающей боли. Бенди тут-же убрал руку и положил тебе на бедро, слегка поглаживая его. Тебя пугало такое повидения демона, откуда такая добрата? Ты начила дышать чаще, показывая что тебя папрыгает обсалютно все, что он делает. -Что тебе нужно?- ты уже меньше боялась его, теперь ты начинала злиться, от того что, не понимаешь что он хочет. -Говорю-же, просто решил проверить твоё здоровье. -Почему ты меня не убил? Зачем я тебе? Откуда такая добрата? Ты меня убить хотел, так почему сейчас этого не делаешь?- вопросов было ещё больше но ты решила остаться на этих. -Воу, воу, воу, потише, я не могу на все сразу ответить. Ну а вообще мне пора). -Демон, ты просто уходишь от вопросов!- твоё терпение подходило к концу. Когда демон уже встал на ноги и не сидел возле тебя, ты попыталась сесть. Но рана дала о себе знать и ты уже простонав (бл как это странно звучит) от боли даже не смогла привстать на логти, плюхнулась обратно на постель. Зажмурив глаза, видемо рана открылась и кровь начала течь. -*тяжёлый выдох* Акуратнее- демон нежно прикоснулся до тебя и, так же нежно положил на спину - как-нибудь в следующий раз я отвечу на все твои вопросы, но тебе нужно полежать. Если бы, не было так тежно можно было увидеть его румянец, но не у тебя. Ты тяжело дышала и до сих пор злилась. Но его действия заставили чуть успокаится и задремать. - Спокойно ночи, ммм? А это что? - Чертила прошептал и присел возле твоей сумки. Видемо когда ты испугалась его и уронила шопер, из него вывалился блокнот с рисунками. Бенди начал его листать и увидел себя с Борисом. Это заставило его вспомнить прошлое. Но мысли о том, что это нарисовала ты, не довали ему покоя. Он положи все обратно и ушел. Когда ты мирно сопила во сне.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.