ID работы: 12904830

То, что не забыть

Гет
NC-17
Заморожен
59
автор
Размер:
39 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 68 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Примечания:
На улице уже который раз выпадает снег. Птицы на ветках сидят, дети бегают по снегу, играя в снежки и лепя снеговика. "Интересно, смогу ли я ещё раз так позабавится?" Ты ужасно хотела домой, ты не хотела тут находится. Постоянный запах чернил, обшарпанные стены, трухлявый пол, из-за которого складывается ощущение, что вот вот упадешь. Доски, доски и ещё раз доски, только чёрные, белые и жёлтые цвета тебя окружают. Кроме тебя самой, ты буквально изгой в этом мире. В этой тюрьме, в этом аду. Да и плюс рана на боку. Спасибо тем искателям, хотя погоди... По сюжету их там не было. В самой игре Генри прошел эту локацию и даже о ней не задумывался, а тут ты, такая беспомощная и невинная. Может сам мир тебя отвергает и пытается изгнать любыми способами? Похоже, для тебя уже смерть звучит заманчиво. Стоп! Нельзя отчаиваться, нужно быстрее залечить рану и уходить отсюда. *** Сколько прошло времени ты не знаешь, но точно уверена, прошла неделя. За это время бок зажил почти полностью. "В этом мире настолько быстро заживают раны?" Удивительно и одновременно пугающей факт. Что-то в нем тебя напрягать. Все время с тобой сидел Борис. Он замечательный товарищ и друг. На него всегда можно положиться. Он тебя расспрашивал о всем. О тебе, о поверхности, о политике, о том что даже не как не касается вас. Вы играли в настольные игры, шахматы, карты. Волчонок всячески пытался тебя развлечь, за это ты невероятно благодарна ему. *** Близился вечер, Борис куда-то ушел 3 часа назад. На телефоне ты уже успела прослушать всю музыку и поиграть во все игры на нем. Но товарища не было. "Может он задремал? Но вряд-ли, он спит в соседней комнате, и иногда слышно его похрапывание. Может, пошел за едой? Возможно, хотя он не давно ходил за ней. Стоит пойти поискать его." У тебя в голове крутилось разное. Плохое, хорошее, но по большей части плохое, зная что с ним хочет сделать Алиса Ангел. "Так, я сижу, не какой боли нету. Теперь встаю и.....все хорошо. Ух-ты! Отлично, где мои вещи?" Привычка брать абсолютно все всои вещи собой, останется на долгое время. Все же, ты можешь не вернуться, нужно рассчитывать все. Одевшись получше ты дернула за ручку и.... -Заперта?!- ты просто в полном шоке уставилась на дверную ручку. Оооо, как тебе не понравился это событие. Сначала ты хотела выбить дверь плечом. Ты слишком слаба для этого. Нужно какое-то оружие. Осмотрев комнату ты не увидела не чего подходящие, кроме стула. Стул оказался не достаточно хрупким. Тебе уже не хватает воздуха, ты просто хотела бы взорвать эту блядскую дверь. Посидев и подумав, ты решила заглянуть в сумку. "Пенал, а в нем канцелярский нож, а может и поможет." Ты хотела отвинтить петли на двери, как-бы дико это не звучало. Не чего, нож не подходить для этого. Ты решила все же, повторить попытку выбить дверь плечом. Не-че-го. -Ааааагр- злость уже переполняла тебя, обратив внимание на стол, на заметила где-то за книгами отвёртку.- а она тут откуда? Мда, в этой студии слишком много тайн. Ты все же сняла двери с петель, и первое что ты нашла после открытия двери это, очень жуткий и концентрированный запах чернил. Нос и глаза щипало. Похоже дверь скрывала от тебя такой едкий запах. Как он вообще не проник, через эти старые доски, к тебе в комнату? Уже голова болит от чернил но нужно иди дальше. На стенах, потолке, на полу было ужасно много чернил, обычно это намек на Бенди, но его тут нету. И даже его приспешников. "Странно." Оглянувшись, ты аккуратно начала продвигаться вперёд по коридору. Темнота в помещении окружала, манила, пугала. Но у тебя есть цель. Найти своего друга. Ты переживала за него больше, чем за себя, поэтому продолжала идти. Тебя постепенно начинало тошнить, поэтому ты остановилась оперевшись на стену, но она оказалась слишком хрупкой и сломалась, "запуская" тебя в новое помещение. -Ды вы издеваетесь?!- страх как рукой сняло, как будто его и не было. Наконец оглядевшись, ты поняла насколько темное помещение. Но по звукам ты поняла, что стоишь в чернилах. Слой этих чернил был не большим и тебе повезло что ты упала на наги, а не на больной бок. Достав из сумки фонарик(а не телефон), ты двинулась дальше, в глубь. Запах чернил стал ещё больше, да и самих чернил тоже. Рвотные позывы становились все больше. Но ты сдерживала их, нужно идти дальше. Вдруг твоему товарищу нужна помощь, а ты тут блюешь. Он так о тебе заботился в эти дни. "Нельзя сдаваться, я сильнее этого!" Такое чувство что этот коридор был полностью затоплен, а сейчас они ушли, но не все. Хорошо что у тебя сапоги, а не твои модные ботинки. -Что это? -вдали ты увидела свет, но тебе это не понравилось. Это заставило тебя насторожиться и спрятаться в ближайшее место укрытия, которым оказался столб. Он был как раз для тебя и ты смогла легко спрятаться за ним, так что бы тебя не было видно. Ты наблюдала как существо похожее на человека прошло мимо тебя, но ты успела разглядеть его. Его тело было покрыто чернилами, но тебя привлекло не это, а то что... вместо головы у него был прожектор. Именно он и излучал тот свет. "Здорово... интересно он добрый? Вряд ли... Здесь разве вообще есть добрые существа? Кроме Бориса...".Прожекторист ушёл по коридору от куда ты пришла. Теперь не было выбора и ты не сможешь отступить...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.