ID работы: 12904830

То, что не забыть

Гет
NC-17
Заморожен
59
автор
Размер:
39 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 68 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Примечания:
"Что-ж, есть только один путь *вдох* за ним". Что? Ты не помнишь кто это? Это же Норман, чернильный человек-прожекторист которого Бенди убьёт. Хех, сколько мемов тогда было, ужас. Но сейчас не об этом, ты следовала за ним стараясь осматриваться. Всякие рычаги, загадки. Да пошло оно все, сколько можно? Ты уже как старая бабка все критикуешь. Кажется этот коридор....сомкнутый? Или как объяснить тот факт что мы ходим кругами. "Ладно, нужно все же решать эти головоломки". Раз...два....три..... "Можно я просто спрыгну скрыши? Меня уже бесит эта темнота". Ну а что ты хотела от чернил? Они же не розовые будит, хотя уже все возможно. Вернувшись на место, где ты пряталась от Нормана. Ты решила присесть и отдохнуть. Как-никак, ты неделю просто лежала. К счастью рядом стояла табуретка и спрятавшись за столб ты знаметила. "Этот прожекторист не когда не останавливается? Не ест? Даже жалко его стало". С этими мыслями ты закрыла глаза. Тяжело вздохнув ты уставилась в потолок. -что мне дальше делать..?- шепчешь ты себе под нос. Ты устала и напугана. Ты мечтаешь о том что бы прилечь в свою родную, тëплую кровать, засорить кофейку и посмотреть ютуб. С такими мыслями ты закрыла глаза. Но больше не открыла их, так как задремала. *** Сколько прошло времени, ты точно не знаешь, но тебя это мало волновало. Сейчас ты сидишь, погрузившь в царство Морфея, и сопела носиком. А снилось тебе, как ты сидишь в своей комноте. За окном вечер, зима, падает пушисты, мягкий снег, в котором так и хочется утонуть. Ты сидела, и смотрела на этот вид улыбаясь. Но видимо, твое счастье продлилось не долго. Из окна появился резкий свет, направленный на тебя. Тебе пришлось проснуться и открыть глаза. "Черт, только не это". На тебя *смотрел* Норман, светя тебе в лицо своим прожектором. "Что? Она не должен был меня найти, я сидела так что меня не при каким углом, не было видно". Ты схватила сумку которая покоялась у тебя на ногах, и попыталась рвануть с этого места. Хах, наивная, тебя схватили за запястье. Страх сковал тебя, ты и так еле двигалась, орудия под рукой нету. "Что делать? Что делать? Что делать? Беги дура!" Ты мысленно кричала на себя. Он будто прожигал тебя своим "взглядом", он держал тебя и больше ничего. Он не шевелился, просто смотрел. Ты начала дëргать руку в попытках вырваться, но это было бесполезно. На глазах начали наказываться слезы, из-за всех сил ты пыталась их сдерживать. -ДА, ЧТО ТЕБЕ НУЖНО?! ОТПУСТИ МЕНЯ!-Страх и отчаине переполняли тебя. Хотелось провалится сквозь землю, но не быть здесь. Ты отвернула голову, что бы не смотреть на этот яркий свет. Дорожки слез скатывались с твоих глаз, но волосы не давали увидеть их. Полность закрывав глаза, ты тянула крепко схваченную руку пытаюсь хоть как-то уйти. Недопонимание, страх, усталость. Ты ужасно хотела есть, тело тряслось выдавая тебя. Вот если был-бы с тобой топор, но ты теперь обсалютно безоружна. "Почему он не чего не делает?" Только сейчас эта мысль дошла до тебя. Ты расслабилась и присев на корточки, стала убирать свои слезу другой рукой. Такая слабая, такая беззащитная, противно от самой себя. Хочется домой, к родным, к друзьям. Ты уже стала готовится к скорой гибели. Как почувствовала, что хватка ослабла, и твою руку уже держали двумя руками. Свет из прожектора уменьшался, чтобы совсем немного но оставалось освящени. Твою руку держали уже не так грубо, а нежно, чуть поглаживая. Ты не подымала голову, все также боялась. -опусти меня... пожалуйста- последнее слово ты проговорили тише, дрожащим голосам, полного слез.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.