ID работы: 12904830

То, что не забыть

Гет
NC-17
Заморожен
59
автор
Размер:
39 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 68 Отзывы 17 В сборник Скачать

Воспоминания о прошлом

Настройки текста
Примечания:
Она была доброй и ранимой девочкой. Именно так ты помнишь Лену. Она была твоей подругой в средней школе, она любила общаться с тобой. У неё было много поводов и много интересных тем. Лена была русой, с чуть смугловатой кожей и карими, пронзающими глазами. Она была понимающей и приятной. Но общество ранило её. Она перешла к вам в 5 классе. Твои одноклассники знали друг-друга ещё с первого класса, а Лена... Лена была одна. Её не хотели принимать и отвергали. Но ты смогла увидеть в ней хорошее. Вы стали друзьями. В 7 классе пришла новенькая, её звали Женя. Хитрая, умная и общительная девица. Её сразу приняли в общество. С ней стали дружить. Она была местной шутницей. И именно она, так же как и ты, увидела в Лене что-то знакомое и родное. Такое тёплое. Лена и Женя хорошо подружились, после и с тобой Женя нашла общий язык. Вы стали дружить в троём, но в вашей дружбе не было лишних. К сожалению или к счастью в вашем классе не было рассадки, потому вы не могли сидеть вместе. Именно это укрепляло вашу дружбу, ведь лучше сидеть раздельно, чем вдвоём, а третья подруга будет обижаться. Женя была рыжеволосой девочкой, с короткими волосами. У неё была бледная кожа и было много веснушек. У неё были светло-карие глаза. Среди ваших одноклассников, да и вас троих, её называли "солнцем". Она смущалась, но ей нравилось. Ещё когда Женя и Лена познакомились, ты начала видеть что Лена не ровно дышит к Жене. Ты пыталась свести их, спрашивала у Лены о своей догадке, но та отрицала, сильно смущаясь. В 8 классе Лена призналась, что да, твоя догадка была верна. Она стала смущаться от взгляда Жени, а иногда даже старалась избегать подругу. Женю расстраивало, то что, её лучшая подруга избегает её. "Солнце" пыталась выяснить у тебя, что происходит с Леной, но ты не могла ничем ей помочь, ты только намекала на чувства Лены. В 9 классе Лена изменилась. Она стала храбрей. Она призналась Жене в чувствах. Та не отвергла её, а призналась во взаимной любви. Они стали встречаться, а вскоре об этом узнали и ваши одноклассники. Тем было ровным счётом фиолетово. А ты? Ты была рада за них. В вашей дружбе всё ещё не было лишних. Вы хорошо общались, а иногда ты даже специально отказывалась с ними погулять, что бы они побыли вместе. И вот ты уже в колледже, но что же насчёт девчонок? В прошлом году, прямо через неделю после хорошо сданных экзаменов, девочки перестали отвечать на твои сообщения и звонки. Ты звонила их родителям, но те не хотели с тобой об этом говорить. Однажды, ты пришла к Лене домой что бы спросить у неё лично, почему она стала игнорировать тебя. Но оказалось что она уже давно не появлялась дома. Её родителям было на Лену плевать. Она была нежеланным ребёнком. Потом, ты пришла к дому Жени. Её родители во время сдачи экзаменов были за границей, а вчера они вернулись домой и тоже, как и ты, стали волноваться от том, где их ребёнок. Девочек объявили пропавшими. Полиции ты рассказала и о отношении родителей Лены к их дочери, и о любви Лены и Жени. Детектив предложил версию о том, что они сбежали из дома, что бы их не наругали за их ориентацию. Прошло пол года, но их так и не нашли. И вот, ты думаешь, а ищут ли тебя? Волнуются ли? Ждут?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.