Rossiysky GaZz соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 15 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 27 Отзывы 7 В сборник Скачать

Водичка

Настройки текста
Примечания:
Однажды Адольф Гитлер пошел попить водичку, был короче коридор темный, обосраться, еще это, как там его, ну короче зеркало, во, весит оно значит слева, ой, то есть справа, а на часах то три часа ночи. Гитлер знал много страшных басен на счет этого жуткого времени и он не стал любоваться своими усиками в три часа ночи. Он шел и в уме делал морфологический разбор слова катализатор, хотя бля, я не знаю че это значит, так монстра в msm зовут, котик такой. Он включил свет а там лунтик Леопольд и Владимир высоцкий поют песню, которую я сам щас придумаю. Эй хелеи хей хей Джим бей лей лей лей лей И водку мне налей И пей пей пей пей пей В бильярду поиграем Мы с рюмочку с тобой И жопу под качаем На лодке под луной Чтоб было нам не скучно Нам вместе всем дружить И песенку споем мы И будем дальше пить Адольфие стоял и ждал когда они до поют но в итоге они так каждый раз начинали заново. Гитлер взял стакан воды, выпил, а это оказалась хлорка. У него защвенкло в ушах, полетели глаза он азуел и отрубился... У Адольфа всë было мыльно в глазах, но он слышал тихую чуть отлаленую странную музыку. Он сел и увидел что он в чурбекском магазине. Он шел на звук, на полках стояли сточли банки и из них то и дело выпрыгивали головы которые пели по одной ноте и потом запрыгивает обратно и тд. (Кто играл в "мои поющие монстры" И знает дипстеров тот пон). Из банок выпрыгнкла голова Яши Цвиркунова и сказали ноту ДО. Потом выпала голова клавишника группы Агаты кристи и сказала ноту РЕ. Голова Маяковского сказало ноту МИ при прыжке. Из другой банки... Амонгус? Да амонгус. Он сказал ФА. Потом выскочила голова поп музыканта "Шурá" И он сказал СОЛЬ. Жириновский сказал БЛЯ, а граф евдокевич сказал СИСЯ. И вот они так из банок выпрыгивали, ноты играли а Гитлер всë также шел на звуки русской песни. Он вышел на слобоосвещенное место где были наши друзья, Егор Летов, Михаил Горшенев, Юрий Клинских и Виктор Цой. -Адольф?! - удивился Летов - за.. Я я-сказал Гитлер не зная че будет дальше. -Ребята, предоставьте это мне.-сказал Хой, хрустя пальцами на руках. - А ты че, немецкий знаешь? - спросил Цой. - Не, мы просто ему пиздюлей надаем. -Эу ребята, не надо!! - сказал Гитлер и снял маску Гитлера. - ЧТООООООО-все были в шоке, ведь то был майор Ерзалий Давыдыч. - дядя майор, может не надо? - испуганно произнес Летов ловля инсульт. - эмм.. Я пришел сказать, что вы проебали новый год и старый новый год, и 19 января когда все в реку прыгают, и 14 февраля короче вы лохи, вы так еще и 23 февраля проебете. - НЕЕЕТ БАНЬКА!! 😭-расстроился расплакался раскололось сердце горшка от депрессии. - Ну Гарщок ты че даун, похуй на баню, главное что у нас есть целый магазин алкоголя. - сказал этому дураку хой. - ТОЧНООО- и горшок обрадовался и снова стал жизнерадостным. - давайте тогда и отметим щас новый год. - предложил Цой. - а давайте! - согласился Ерзалий Давыдыч. - ну, можно. - сказал Летов. И они начали накрывать полку которую они перевернули, и они конечно же всë убрали с нее, так что не волнуйтесь. Вообщем они сели на пол и достали из алкогольного отдела алкоголь. Открывая шампанское, на Ерзалия Давыдыча вылился бухло и его лицо начало плавиттся, как воск.. - ЧЕГО?! ЕРЗАЛИЙ ДАВЫДЫЧ!!! - Воскликнули Цой хой и Летов. - КНЯЯЯЯЯЯЯЯЯЗЬ!! - увидел из этого воска свою слпвм Андрейчика - Здарова! - сказал князь - Привет, Андрей. - поздоровался Егор. - Я не Андрей, Я Андроид, меня вообще ничего не волнует, не беспокоит.. -сказал кнЗь и после его слов из молочного отдела вышел артур пирожков и он пел песню "зацепила" Как бы посвящая ее князю, князь ахуел но короче они влюбились и пошли в закат... И похуй что щас три часа ночи😡😤. Короче князь быстро слился, и остались они вчетвером. - блин, даже поговорить не успели. - расстроился гаргаршок - треш. - сказал Цой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.