Rossiysky GaZz соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 15 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 27 Отзывы 7 В сборник Скачать

Бутылочка. Начало.

Настройки текста
Примечания:
Так как нашим пирожочкам было скучно и у них не было игр то хой решил одну идею предложить. - а го в бутылочку? - это типо кто глубже на нее сядет? - спросил горшок куря вейп со вкусом барбариски. - нет это типо крутишь ее и на кого горлышко попадет тот желание исполняет, а тот кто крутил,желание загадывает. - объяснил цой горшочечку. - аа понял.. - сказал горшок. - ну че играть будем? - я за. - сказал цой, - летов, алло гараж, играть будешь? Летов не отрываясь от телефона что то сказал никто не понял что. Но на самом деле егор был очень занят, он играл в geometry dash по сети с кузей уо, у них был решающий раунд, и Летов собирался доказать что он не лох. - тогда начинаем. - юра покрутил бутылочку. Она попала на Цоя. Витя сидел и ждал задание. - и так задание мое заключается как вопрос. Мы как в "правда или действие играем" Или просто по хуевому? - первое. - ответил сенсей Виктор и крутанул бутылку, она показала на Летова. - егор, правда или действие? - БЛЯЯЯЯЯЯЯТЬ- Летов проиграл кузе в геометри дээ слившись на тупом моменте. - Летов блять, правда или действие? - еще раз спросил цой. - ты о чем? - просто ответь. - ну.. Пусть действие- он все еще не понимал че им от него надо. - расскажи нам какой нибудь неоконченный стих Маяковского. - ээээ....... - Летов вспоминал и вспомнил ведь он крутой, очень: *** Море уходит вспять Море уходит спать Как говорят инцидент исперчен любовная лодка разбилась о быт С тобой мы в расчете И не к чему перечень взаимных болей бед и обид. *** - очень драматично, а лесенка где? - спросил горшок. - есть лесенка только в подвал, хочешь? - вопросом на вопрос ответил Летов. - так ладно я щас кручу. Он покрутил и горлышко показало на миху. - оооо, ну че, правда или действие? - действие. - построй нам тут наркопритон. - оооо, вот это тема! - сразу заинтересовался хой. Короче горшок накидал всяких одеял откопал фиолетовую гирлянду, сделал все по красоте и получился настоящий наркопритон. Теперь бутылку крутит горшок. Горлышко попадает на Юру. - ну что, клинских, правда или действие?.. На этом моменте я эпично закончу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.