Rossiysky GaZz соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 15 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 27 Отзывы 7 В сборник Скачать

Бутылочка Конец, да план Барбаросса

Настройки текста
Примечания:
- ну, пусть действие. - под задумавшись ответил хой. - тогда.... Принеси мне карту с плановым захватом "Барбаросса". Юрий ахуел, но пошел искать эту Барбароссу. Сначала он поискал в магазине, на каждой полочке, под каждой баночкой. Вскрыл мясо в мясном отделе, но и там, на удивление, карты не оказалось. Потом он пошел в кабинет директора. И отворил дверь он увидел....... Он не понял что он увидел, но на кресле кто-то сидел. Хой не понял и продолжил искать карту Барбаросса. - ты чего тут делаешь? - спросил кто-то. - карту Барбаросса ищу. - ответил юра и продолжил осматривать стены. - тогда подойди сюда. Хой посмотрел под коврик, вдруг карта там. Увидев что ее там нет, подошел. Этот кто-то и оказался Горшок. - Миха? - удивился Юра. - Ага, я отдам тебе карту только если... - но его перебили. - так карта тебе же нужна, раз она у тебя есть, значит ты сам выполнил мое действие. - да блять, ты не понял. - а что я должен был понять? - ну смотри, короче, мы же в загробном мире, да? - да. - и при жизни на Земле, ты же ведь слышал, что за маты тебя ждет какое то там наказание или что-то типо того? - ну да, ну этого же не произошло. - значит мы это исправим. - Горшок улыбнулся своей классической беззубой улыбкой и залезая на стол, подтянул Юру за его футболку к себе, и втянул его в поцелую, жадно кусая чужие губы и щеки. Клинских ахуел, и попытался оттолкнуть Миху от себя, но тщетно. Хой решил сдаться, подумав, может, и правда что-то путное выйдет, хотя очень в этом сомневался. Решил поотвечать на поцелуи Горшка, но более нежно, и не так страстно. Горшенев перешёл немного ниже, и стал покрывать поцелуями шею юры, хой лишь аккуратно уложил того, для дальнейших действий. Когда горшок снова вцепился в губы, Клинских прижал его к себе, чувствуя стояк другого. Позже Миха расстегнул ремень у себя и у Юры, и снял джинсы, хой же припустил штаны. Сняв труханчики, Горшок остановил его. - Погоди, - он потянулся рукой к краю стола за смазкой. - держи. А тем временем Летов и Цой сидели в том наркопритоне, который соорудил горшок уже как полтора часа назад, и молчали. За это время они и слова не обронили. Цой сидел и втыкал в стену, А Летов.... Он тоже сидел и втыкал в стену. Все же Цой решил поговорить. - Слушай, Не знаешь, почему именно Барбаросса? - нет. - холодно ответил Егор, даже глазом не посмотрев в сторону Виктора. - где вообще Юра должен эту Барбароссу достать.. - цой закурил. - Не знаю где должен Клинских ее достать, А Горшок эту карту у меня попросил. - А у тебя то она откуда? - А тебе это не обязательно знать.. - Летов не хотел дальше говорить с этим китайцем. - Ладно. - и их разговор снова прервало молчание.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.