ID работы: 12904952

Вересковая Пустошь

Джен
R
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 1 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
      В мир обычный возвращаться было очень некомфортно, умом понимаю, что и до этого жила там среди нормальных, но это чертово но. Первое воздух затхлый, грязный, неестественный и чего-то не хватает буквально в этом смысле. Может быть волшебства, что жило в том мире?       

С воздухом все в порядке, мэм. Просто по данным нервных узлов то место было много хаотичной энергии, что давало преимуществом ее обитателям, так движение и мотивация. И было обогащено полезными минералами так необходимых любому живому существу. Но так, как кое-что хотело насильно сделать вас другим существом не преуспел в этом.

      — В смысле не успел? Тот сраный дед же заливал об этом.       

Я и не говорил, что не смог.

      — Значит все же да? Только изменений, что-то не ощущаю — ну кроме обоняния и еще зоркости…       

Изменение в плане регенерации, как вы и упомянули нервных окончаний такие как: слух, обоняние, осязание, зрение и крепкость костей. Никаких лишних конечностей, все свое — как иногда говорят более разумные люди.

      — Ух прям полегчало не монстр и то хорошо. Так, теперь главный куда меня перенёс тот энт?       

Материк он не изменял, так же находимся на полуострове Англии и судя по асфальту неорганических веществ дорогу вблизи Лондона. Но для начала все же нужно заиметь денежные средства, то что есть у вас вряд ли сойдет за купюру .

      — Да ты прав — деньги с блокнотом противогаза здесь не в фаворе. Точно нужно искать с королевой придется грабить.       

Или найти клад с драгоценными металлами и обменять не привлекая воровство. Я со своими сенсорными датчики видоизмененные с местным магом, знаю их нахождение, ваша задача найти лопату и да в хранилище не нуждаемся тот древесный житель дал нам вместилище, куда как оно говорило может поместится целый замок.

      — Ладно, указуй.       Из часов вышла голограммная сеть и синим лучом показало направление, идти было гораздо легче, когда знаешь направление цели. А копать не слишком сложно и результат золотые монеты римских времен, пару камешек рубина, три алмаза и один большой сапфир с размером футбольный мяч. Решено отдаю монеты, продаю рубины и один бриллиант. А сейчас выбираем Искин.       Искин — это еще один прорыв в техническом мире, готовый прототип внешностью любого человека. Заложенная нейросеть с любым готовым кодом, активировав его становишься совсем иным. Рассчитанный на голограммы и реже всего на людей, просто некоторые Искины не ложились нормально на живых или попросту мозг не воспринимал это — анализируя то чего нет. Но с помощью магии были разблокированы только некоторые ячейки, мой выбор пал на неприметное лицо обычного офисного планктона. Волосы неряшливы, на носу очки, небольшая борода, одежда чуть растянута и не выглаженная. Небольшие черные круги под глазами, сумка через плечо. Идеальный вариант не молодой и не старый. Такого даже и если встретишь то точно не вспомнишь, серая масса. Добравшись до Лондона первым делом пошли в ломбард и представившись ученым-археологом сумела сграбить только четыре монеты за все удалось взять 50.210 фунтов. Монеты хоть и были древними, но цены за одну было двенадцать тысяч фунтов. После был продан один бриллиант за него дали триста тысяч. Если бы они были проданы частным коллекционерам то и цена была бы выше, но мне сейчас не нужно внимание общественности. На блокнотах была нарисована коронованная женщина.       — Так вот, как выглядит здешний монарх, в нашем бы мире не прижилась бы.       

Я бы советовал бы вам не говорить такие вещи в слух во избежание недопонимания и опасных моментов. С учетом суммарных денег предлагаю купить все же дом в Йоркшире либо в том же Уэльсе обосноваться. Лондон как бы не выглядел презентабельно все же не слишком отличается с его грязным воздухом от заводов.

      — Меняем Искин?       

Не думаю, что стоит. На левой стороне улице находится агентство по недвижимости. Нужно приобрести дом не в Лондоне однозначно, а в другим местах подконтрольной территории.

      Контора ну или агентство имела двухэтажное здание, увидев мой видок меня сперва не хотели пускать. Но доказав свою платежеспособность мне выдали каталог недвижимости. Что только там не было земли в Серной Англии, несколько в Уэльсе, но большинство в Лондоне. Только при выборе Лондона он опасен тем, что местные правопорядки заинтересуются проживанием маленькой девочки, а там и до приюта не далеко. Так, что мой выпал пал на Шотландию, как раз там продавали поместье с восьми спальнями, цена по этого времени кусачая целых 330.тыс большая половина денег уйдет, да и что плюс город недалеко, название только больно странное Бриг о’Турк. И самый огромный плюс он достаточно находится в отдаленной местности, другими словами глухомань. Агент смотрел на меня с интересом пришлось соврать, что наследство получил и вот жильем решил позаботится, а то потрачу же. Мы туда доехали на машине — потребовалось восемь часом, только слишком короткая поездка оказалась. Я прекрасно разбираюсь по картам и примерно, что-бы добраться до Шотландии потребуется четыре дня максимум. Кажется я столкнулась с магом местным.       — Как вы наверняка заинтересовались этим особняком, они достаточно далеко от многолюдных мест. Ближайший город Бриг о’Турк до него, если решите добраться примерно полчаса ходьбы, на машине минут десять. Особняк построен в Викторианскую Эпоху имеет три этажа: 4 гостиные и 8 спален. В прилегающих апартаментах расположены 2 спальни и гостиная. Дом окружен частным садом с ухоженными газонами, деревьями, ручьями и прудом. За садом находится естественный лесной массив, где обитают олени и белки. Внутри был изменен под реалии данного времени, но большинство оригинальных деталей в викторианском стиле были сохранены, в том числе великолепные витражи, а также богато украшенные камины в гостиных и холлах, достаточно уютное место. Цена за покупку составляет 330 тысяч фунтов. Покупаете Мистер?       — Эванц. Да покупаю, пока деньги не потратил на книги ха-ха.       — Мистер Эванц, подпишем договор о покупке и расстанемся на этой ноте.       Заверив местным юристом договор и после отбытия, дом стал моим. Конечно нужно модернизировать его удобнее для себя, но все это завтра, заняв одну из спален оправилась в царство морфея.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.