ID работы: 12905147

Синдром отличника.

Слэш
NC-17
Завершён
139
Размер:
84 страницы, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
139 Нравится 49 Отзывы 38 В сборник Скачать

Наедине с тобой.

Настройки текста
Да уж, после такого можно и перекусить. — Нелепо рассмеялся блондин. Давай - давай, идем. — Многозначительно поставив руки в бока сказал Скарамучча. Двое юношей отправились в ближайшее к ним заведение, постепенно начиная мерзнуть от уличной температуры. преодолев некоторое расстояние, молодые люди пришли к кафе, что было не слишком большим. Уже сумбурно что-то обсуждая, молодые люди отправились к кассе, попутно обсуждая пожелания друг-друга. Выбрав не самые мудреные "блюда" Скарамучча в качестве того, кто приглашал оплатил общий перекус. Взяв два аккуратно, но красиво оформленных стаканчика, и пару пирожных пара выбрала место в центре зала, и уже там начала употреблять купленные снеки. Погода что-то не кстати, такое ощущение, что сейчас снег выпадет. — Неприятно для ушей сюрпая остатками кофе, подметил брюнет. А кто его знает, мне нравится снег, выглядит очень красиво. — Неожиданно для себя поделился Кадзуха. Да, это точно. — Пожелав остаться в тишине для размышлений, сказал Скарамучча. Ладно, мне уже пора. — Расстроенно глянув на экран телефона сказал блондин. Ну хорошо, только не переусердствуй там. — Намекая на стремление к вышке оценок парня, сказал Скарамучча. Как скажешь. — Мягко улыбнулся Кадзуха, выбросив стаканчик в урну. Последовав примеру товарища, Скарамучча отправился за парнем, что уже направлялся к выходу, оборачиваясь на человека, тем самым поторапливая его. Пройдя обратно весь путь, молодые люди стали прощаться. До понедельника. — Неуверенно помахал рукой Кадзуха. Немного постояв смотря на человека рядом, что кажется уже собирался уходить, Скарамучча подался вперед и ненавязчиво сложив руки на уровне лопаток ближнего, попытался выразить озабоченность проблемами друга, ему хотелось, что-бы человек что прежде думал, что всем важно лишь то, что он хоть в чем-то лучший понял, что его могут любить и ценить просто так. Спасибо. — С трепетом в душе, блондин взаимно ответил близости. Вот теперь можешь идти. — Чуть отойдя назад, сказал Скарамучча. Последний раз оглянувшись на парня, Кадзуха выдвинулся домой. В то время, как брюнет оставался на месте, пока силуэт знакомого не скрылся в тенях домов.

***

Оказавшись дома, брюнет первым делом переоделся. И решив уже плотно поесть, отправился на кухню. Проведя около пяти минут в попытках найти что-либо съедобное, парень с разочарованием отказался от данной идеи, и отправился в свою комнату. И уже там решил немного вздремнуть. Проснувшись уже в ночь, Скарамучча взглянув на время, парень отправился в уборную, и вновь лег спать. Следущий день не оказался каким-то невероятным, поэтому по истечению выходных, брюнет спокойно отправился в учебное заведение. Ого, кто пришел, доброе утро! — Радостно помахал другу Венти. Всем привет. — Зевнул на полуслове Скарамучча. Молодые люди какое-то время поговорили о своем, но позже прошли в кабинет, скоро звонок, и торчать в коридоре желания не появилось. Встретившись взглядом с новым другом, брюнет не спеша подошел к месту сидящего, и присев рядом поздоровался, и стал оценивать вид друга. Что-то случилось? — Удивлённо спросил Кадзуха. Нет, вижу ты хорошо отдохнул. — Скарамучча отвёл взгляд от чужого лица, направив его куда-то в сторону. Ну и отлично, раз все хорошо, то я рад. — Довольно кивнул парень, словно он в серьез оценивал ситуацию. Ладно, потом поговорим, сейчас уже не успеем ничего. — Встав, Скарамучча легонько похлопал по плечу одноклассника, и сел на свое место. Интересно, значит у вас действительно все хорошо. — Саркастически улыбнулся Венти. Я думала, ему не интересны люди. — Сказала Люмин, обернувшись на друзей. Вам что, обсудить нечего? — Приподняв бровь, возмутился брюнет. Ой ладно, главное, что-бы тебе нравилось. — Продолжил Венти, желая поскорее начать рассказывать очередную историю из своей жизни. — Ты меня слушаешь? — В очередной раз оторвался от своего рассказа парень. Конечно. — Ответил засмотревшийся куда-то в даль Скарамучча. Так и прошел урок, под невнятную речь друга, и скучный монолог учителя. В очередной раз все выплелись в коридор, отдав предпочтение в общении новому другу, брюнет задумавшись, не отвлечет ли он друга от важных дел, неуверенно отправился к парню. У тебя что-то случилось? — Как-то потерянно спросил блондин. Нет, я тебя отвлек? — Бегая глазами по чужому телу, в поисках учебного материала, ответил Скарамучча. Нет, я просто задумался, было так нудно, что теперь спать хочется. — Немного расстрявшись сказал блондин. Не помешаем? — Ярко улыбаясь двум людям, поинтересовался Венти с рядом стоящими друзьями. Молча переглянувшись всей компанией, повисла неловкая тишина. Простите, не очень красиво получилось, поговорим потом. — Уже собравшись уходить, извинилась Люмин. Все нормально, я пойду. — Накинув на плечо рюкзак, не блеский силуэт вскорь удалился. Такое ощущение, что я все испортил. — Посмотрев в след уходящего, сказал Венти. Видимо он не хочет с нами общаться. — Подал голос Итэр. А ты что думаешь? — Обратилась к Скарамучче Люмин. Не знаю, я пока и сам не понимаю, в чем проблема. — В серьез задумавшись о ситуации, сказал Скарамучча. А по-моему ничего необычного, он ведь не общался особо ни с кем до Скарамуччи. — Подалая вперед все время молчавший Тарталья. Обговорив ситуацию, молодые люди отставив тему продолжили говорить о своем, пока не прозвенел звонок. И уже отсидев очередной урок, куча учеников топились к прохладном коридоре, чего не мог подарить душный кабинет. Скарамучча, ты слишком откровенно пялишься, это выглядит странно. — Смотря на недавно сбежавшего одноклассника, сказала Люмин. Простите, задумался. — Отвернулся от объекта наблюдения брюнет. Задумался он, мы видим, как ты задумался. — Хихикал Венти. От чего-то парня резко бросило в жар, было неловко перед друзьями, но так хотелось, что-бы этот человек сейчас был рядом, это ведь не сложно. Выпав из мыслей об одном и том же, Скарамучча лишь под неприятный треск звонка, и разочарованно побрел в кабинет. Отсидев уроки, школа начала расползаться по своим домам, уже как по обычаю подождав блондина, Скарамучча ломал голову о том, что его так беспокоило. Выглядишь обеспокоенно, все хорошо? — В очередной раз задал простой вопрос Кадзуха. Да, просто я хотел спросить - почему ты сегодня так резко ушел. — Немного прикусив нижнюю губу от волнения, выдавил из себя брюнет. Прости, это тебя оскорбило? Просто мне не особо нравятся компании, мне куда приятнее общаться с людьми один на один. — Суетливо ответил Кадзуха. Попробуй всё-таки изменить свое мнение, я думаю тебе понравится. Ты сводобен сейчас? — Прыгая с темы на тему, сказал брюнет. Хорошо, да. — Ожидая чего же там придумал друг, сказал блондин. Тогда не против сходить кое куда со мной? — Уже более спокойно спросил Скарамучча. Да, веди. — Расставив руки в стороны, сказал блондин. Переодевшись в уличную одежду, молодые люди вышли из учебного заведения, и отправились в место я которое другу хотел показать Скарамучча.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.