ID работы: 12905576

Большой кот

Слэш
NC-17
Завершён
152
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
152 Нравится 52 Отзывы 23 В сборник Скачать

Чрезмерное любопытство

Настройки текста
Примечания:
А вот зря Джоуи не выгнал этих двоих Милли и Джонни. Именно благодаря их не хорошему поведению Чернильный демон научился кое-каким гадостям. Например при каждом удобном случае обнимать со спины, укладывая подбородок на шею, или же ЛЕЗТЬ В ТРУСЫ. ДА. Генри неоднократно уклонялся от подобных пакостей, но не всегда ты можешь быть на чеку. Конечно Штейн пытался окольными путями пояснить, что так делать нельзя. Естественно демон пытался получить ответ "почему", но художнику тяжело пояснить подобное. — Послушай, такое не делают просто друзья. Это делают....ах, делают те кто любят друг друга. Понимаешь? — демон же сидел напротив и махал хвостом — Мы — друзья. Мы так не делаем. Мы можем обниматься, гладить друг друга, хлопать по плечу. Бенди опустил голову, обдумывая. Те кто любят...хм, так можно попробовать любить друг друга! В чем проблема? Или художника не привлекают мультяшки? Хотя его внешний вид тяжело назвать мультяшным. — Можем попробовать. — слова от демона были крайне редким явлением, ему нужно было много времени что бы сложить каждую букву воедино. — ... — идея была паршива, тот совершенно не понимал всю серьёзность этого дела, наивное любопытство. — Бенди, это очень ответственный шаг. — Я готов. — А я нет. — нет ну правда, как маленький ребёнок который захотел собачку и ходит за мамой с соплями и слезами. До конца дня чернильная клякса не отлипала, постоянно мешала и пыталась привлечь внимание к своей персоне. Не выдержав, Штейн развернулся к чернильному демону, когда тот в очередной раз ткнул когтем в плече. — Ночью я тебе устрою. — на это рогатая голова наклонилась в бок. Ночью же Бенди сел около входа и наотрез отказался отправляться в кровать. Что-то ему подсказывало, что это очень плохая идея. Генри это не устраивало, он решил идти до конца и сделать то что задумал. Решив сделать вид, что уснул, художника тут же ждал успех. Дьявол тихо залез на кровать и все так же лег рядом. Пора действовать, если чернильный демон боится щекотки, это будет огромный куш! Рукой Генри спустился на плече, а затем и на бок, обычно это самое уязвимое место, начав легонько касаться пальцами, Штейн получил не то, что ожидал. Вдруг Бенди вскочил и, упав с кровати, убежал в свою лужу, которую никто так и не убрал. Что же....либо ему очень щекотно, либо больно... — Бенди? Я сделал больно? — мужчина поднялся на кровати, вглядываясь в чёрную жижу — Я лишь хотел тебя проучить, если я сделал больно, прости. Голова вынырнула из своего так называемого портала на половину. — Это не больно... — продолжительная пауза напрягла, видимо тот искал подходящее слово — Личное... — Теперь будешь знать какого мне, когда ты решил заглянуть мне в штаны, ибо видел у Джонни чертов болт между ног. Голова поникла и почти скрылась в чёрной жиже. Похоже кое кому было все же стыдно. — У меня нет... — в тот день Бенди задался вопросом, так как нечаянно застал смрад. Книги по биологии ему не дали, так что пришлось идти методом народного тыка. Зато тогда он и понял, чем ещё отличается от людей, половых признаков демон не имел, хотя Генри не сомневался, будь чертила более сообразителен, то и при желании член с вагиной наколдовал бы. Он очень надеялся что рогатая черепушка не додумается до подобного. — И тебя это смущает? — ответом послужило молчание — Ну... Я могу книги по биологии утром дать, если достану, у тебя с человеком есть что-то общее. Впрочем читая книгу, демон действительно был согласен с Генри. Набор ребер одинаковы, руки шея, позвоночник. А вот все что шло ниже уже увы не совпадало. (Не считая ещё и головы). С увлечением читая, тот понял, что оказывается и люди не бывают одинаковые. Рост вес, длина полового органа. Голоса были у всех разные, но насчёт роста и веса, почему-то в студии все люди были как на подбор одинаковы. К Штейну у Бенди было одно дело теперь, прочитав всю книгу от начала до конца несколько раз, хотелось узнать есть ли у самого дьявола эрогенные зоны, вычитав что это что-то приятное и вполне прикольное. Застав художника в кухне, чернильный демон скривился. В голове промелькнули Вьетнамские флешбеки с навесным шкафом, по этому существо решило ретироваться в кабинет Штейна, что бы ожидать его там, сидя у двери. На голову Бенди с писком упало что-то легкое и мягкое. Это была игрушка, игрушечная ангел Алиса. Подняв голову, он заметил в вентиляции девушку, того самого ангела. Она осторожно выглядывала из-за решётки. — Кхм....Привет? — Элисон явно нервничала не зная с чего начать — Я...ты...ты хотел сделать мне приятно и подарил игрушку? — в ответ дьявол кивнул, беря в руку плюш — Прости, я испугалась....и убежала, не красиво с моей стороны. Ты позволишь к тебе спуститься? — тот утвердительно махнул головой. Девушка исчезла, сверху отчётливо слышно как она отползла в глубь вентиляции, а затем все утихло. Ангел через несколько минут зашла , но все же продолжая боятся, уселась на стул Генри, подальше от Бенди. — Ам...если ты....хочешь мы можем пойти к Борису и развлечься. — демон пожал плечами — Я люблю "мексиканский поезд"*. — ангел встала и осмелилась подойти ближе, протягивая руку — Пойдём, все же если бы ты хотел меня съесть, съел бы давно. Когти коснулись миниатюрной ладони, та сжала пару пальцев Бенди(ибо он шкаф трехстворчатый с андресолькой) и повела по коридорам, по ходу рассказывая суть игры. — Главное не расстраиваться, что ты проиграл. Комично наблюдать за игрой. Та, что говорила не расстраиваться, сама же злилась во время игры, когда её поезд открывался и Бенди под руководством Бориса скидывал ненужные вагоны ангелу. Вечером все разошлись по комнатам, теперь демон знал, где кто живёт. Алиса невзначай пожаловалась на " Банду мясников ", мол пугают постоянно, а при людях белые и пушистые, поэтому тот молча сопроводил обоих. Краем глаза(которого нет) он видел этих нарушителей спокойствия. Их шутки были безобидными, но ангелу очень не нравились выходки. Они наблюдали со стороны во время игры, не осмеливаясь подходить ближе и тряслись где-то в углу. Лучшая тактика это ходить рядом, но даже Чернильный демон не может всегда выполнять это. — Думаю банда прекратит меня трогать, как думаешь, в моём присутствии их сильно будет трясти? — Бенди молчал, сев у входа в комнату девушки — Подумать только " У Ангела Алисы появился покровитель, сам Чернильный демон ". Хорошо звучит. Тот кивнул, хотя до конца не понял значение слова " покровитель", наверное что-то типа "друга", и как только дверь закрылась, ушёл к Генри. В кабинете его не было, как и в кухне. Они так увлеклись игрой, что Штейн скорее всего был уже в кровати. — Друзей нашел? — как и предполагалось, художник лежал в кровати и читал книгу. Бенди кивнул и залез в кровать, укладываясь рядом. Настроения не было делать то, что он собирался, так что изъявив желание поспать, дьявол провалился в сон.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.