ID работы: 12905576

Большой кот

Слэш
NC-17
Завершён
152
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
152 Нравится 52 Отзывы 23 В сборник Скачать

Несправедливость

Настройки текста
Примечания:
Утро было беспокойным. Генри проснулся от истошного рычания больше напоминавшего крики боли. Выбежав из комнаты и направившись по коридору, он увидел крайне беспокойную картину. Джоуи всеми силами натягивал веревку и пытался куда-то утащить Чернильного демона, что сопротивлялся и тянул канат в противоположную сторону. Завидев Генри, Дрю обрадовался. — Генри, какая радость. Можешь помочь? Нам нужно отправить его в лазарет, он пугает сотрудников, на него неоднократно жаловались. Тот отступил и пригнулся, когда дьявол внезапно прекратил сопротивление, нападая и прижимая к полу директора. — Бенди, стой! — тот обернулся, но когтистой лапы не убрал — Джоуи, его нельзя в лазарет, он останется там один... — А куда его, оставить тут и- — Да, оставить тут. Послушай, мы в ответе за то, что создали. Он живой, ему тоже больно, ты делаешь ошибку пытаясь его увести. На рычание сбежались все, выглядывая из разных углов но не делая шаг навстречу проблеме. Всем было страшно, мало ли что может сейчас сделать дьявол. — Как мы можем оставить это тут? Он опасен. — Джоуи продолжал стоять на своём. — Не он первый напал. — в разговор встряла Алиса, что вышла из-за угла, подходя к Бенди — Напомните себе, что именно вы решили невесть куда его увести причём варварским способом. Он прекрасно понимает слова "идём за мной". Дьявол же отойдя на метр, встав на все четыре, убежал, выдирая веревку с рук Дрю. Тот облегченно вздохнув, поднялся. — Хорошо, пускай будет тут, но если что-то случиться ты, Генри Штейн, будешь отвечать за это головой. Чернильный демон убежал. Его срочно нужно было найти. Алиса и Борис взялись помочь, огибая каждый уголок, так как тот мог спрятаться даже в самой мелкой чернильной кляксе. В одном из дальних помещений чётко слышно было стук копыт и тихие рычания. Остановив ангела, художник пошёл сам, из соображений что дьявол его знает дольше. Зайдя в амбар, а именно помещение с инструментами, тот увидел как Бенди пытается снять канат, что сильно затянулся на шее, причиняя этим самым боль. Завидев Генри, существо громко разрычалось задкуя к стенке и взбираясь на неё. — Нет, нет, стой! Бенди, это я. Все хорошо. Я не причиню тебе вреда. — Штейн протянул руки, аккуратно подходя ближе — Иди ко мне, я сниму веревку. Поколебавшись несколько секунд, демон медленно спустился, подходя к художнику. Тот в свою очередь снял то, что доставляло дискомфорт и не успел вздохнуть как Бенди уткнулся в грудь Генри, тут же получая поглаживание по голове. — Все, тебя больше никто трогать не будет, я договорился. Алиса же махнула стоящему осторонь Борису, мол пошли мешать не будем. Ангел не хотела давить своим присутствием на существо, что все ещё находилось в печальном состоянии. Она подойдёт позже, к концу вечера, когда тот будет один. Генри почесал за рогами чернильного демона, что надавил на художника, вынуждая сесть на деревянный пол. Сам же Бенди лег сверху, издавая непонятные звуки. Штейн не мог понять, по какой причине рубашка стала мокрой. — Подожди, ты плачешь? — подняв морду дьявола, руки мужчины оказались все в чернилах — Не нужно плакать, все уже закончилось, тебя никто не тронет. Конечно не было желания что бы Бенди первыми испытал негативные эмоции. Но сегодняшний день открыл для него страх, боль и отчаяние. Конечно надежда была на то, что возможно что-то подтолкнет его испытать нечто более приятное, чем веревка на шее.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.