ID работы: 12905576

Большой кот

Слэш
NC-17
Завершён
152
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
152 Нравится 52 Отзывы 23 В сборник Скачать

Голод

Настройки текста
Бееенди, я сдаюсь! — Ангел ходила по корпорации и искала дьявола, что спрятался на потолке и следил за девушкой, которая не подозревала о слежке, она вздохнула и подняла голову к потолку, вскрикивая — Ты давно там? Игра в прятки была до воли весёлой, искать кого-то или же прятаться самому. Никто из этих двоих Алисы и Бориса не смогли с первой попытки отыскать Чернильного демона, а он только рад стараться. Следующим пунктом в сегодняшнем дне была одна маленькая шалость. В голове крутилась замечательная идея напугать несколько пакостников, что досаждали своими шутками Эллисон. Не ответив на вопросы девушки, демон полез по потолку прочь, выискивая банду мясников. Найдя тех в укромном месте, где они что-то бурно обсуждали, создание спустилось на пол по стенке, медленно приближаясь к их углу. Как только те заметили существо, громко раскричались пытаясь убежать но в конечном итоге только набили себе шишек при столкновении лбами, теряя сознание от испуга. Довольный проделанной работой, Бенди все так же спокойно ушёл, оставляя банду в покое, до тех пор, пока те вновь не решат взяться за старое. — Я не садистка, но их крики мне по нраву. — ангел смеялась выглядывая из-за угла, а после пошла рядом с демоном — Не хочешь с нами на ночевку остаться? Мы хотели с Борисом сегодня лечь спать на улице, где-то на крыше. Как тебе такая идея? Тот утвердительно кивнул, но в тот же миг пошёл прочь, исчезая в какой-то кляксе. Неделю спустя Штейна вызвал Джоуи, но оказывается не по поводу анимации. — Штейн, я говорил, что Чернильный демон твоя забота? — услышав утвердительный ответ, мужчина взял в руки ручку, открывая колпачек большим пальцем и закрывая обратно — Он подозрительно себя ведёт. Идёт за каждым работником по пятам останавливаясь лишь тогда, когда дверь закрывается, раньше такого не было. Проверь. Генри шёл по коридорам с задумчивым видом, и вправду что же сподвигло так себя вести, не за каждым дьявол будет идти. Раздался громкий женский крик. Художник обернулся и побежал на звук. Алиса лежала на полу, в то время как Чернильный демон зажал в зубах её руку, ангел не имела с собой оружия, посему противостоять не могла. — Бенди, что ты творишь?!? — тот обернулся на голос и отпустил руку, чем и воспользовалась девушка убегая — Что происходит!?! Демон присел, опуская голову и наклоняя её на бок. Некоторое количество времени Бенди ощущал непонятное чувство. Что-то скручивалось в желудке, каждый от кого тянуло чернилами казался все более притягательным. Появилось желание споймать, откусить кусочек, чтобы почувствовать облегчение, а может и сожрать целиком. Он не мог пояснить это чувство. Но Генри тоже вкусно пах и его тоже хотелось съесть. — Бенди... — художник запаниковал когда Чернильный демон безо всякой на то причины, прыгнул на мужчину, поваливая на пол — Прекратил сейчас же. Открыв рот, дьявол вывалил длинный язык и лизнул щеку, а затем ещё раз и ещё раз. Художник похлопал глазами, начиная хохотать. Борис, что прибежал на помощь, наклонился, чтобы оценить ситуацию. — Все в порядке, Борис. Принеси несколько банок супа. Пес послушно выполнил просьбу и принёс три банки. — Открой их, Бенди похоже просто проголодался. Борис открыл банку ножом и поставил на пол. Чернильный демон тут же обратил свое внимание на пол, и отпустив Генри, подошёл к супу, беря в руку. Это было очень вкусно, даже вкуснее чем обычные чернила. Поедая одну банку за другой(нельзя есть железо дурик, не просрешся) он прекратил чувствовать голод, облизываясь и урча около Штейна, который продолжил неподвижно сидеть рядом. — Тебе нужно чаще есть, каждый день минимум по несколько банок. — в ответ на это Бенди уткнулся в плече мордой, а Генри продолжил, смотря на Бориса — Он извинится перед Элисон позже, я объясню ему. Ангел чинила проектор, там внутри что-то барахлило, а механик сегодня отпросился, так что пришлось делать все своими силами. Борис бегал туда сюда, подавая инструменты. Рогатая голова выглянула из-за угла, заставив девушку вздрогнуть. Демон опустил голову, медленно плетясь в сторону Алисы, видимо кому-то промыли мозги, если таковы имелись конечно. — Ты пришёл извиниться? Он махнул хвостом, выдавливая из себя "прости". Проблема общения заключалась не только в тяжелом произношении, но и в самой физиологии. По какой-то причине, дьяволу было очень неудобно говорить, будто ком подступал к горлу, мешая. — Все хорошо, мне Борис уже все объяснил, просто не забывай есть вовремя, ладно? — увидев кивок, ангел будучи довольной, предложила помочь ей с проектором.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.