ID работы: 12905669

Маркиз, Дед, Cад.

Другие виды отношений
NC-21
В процессе
11
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 50 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 41 Отзывы 5 В сборник Скачать

Приказ 69

Настройки текста
Примечания:
- Ваше превосходительство мы ожидаем приказа. - приказа? Мммм...- Маркиз задумался. - Он совсем не рассчитывал, что на его, покрытую самой сексуальной в Париже шевелюрой, голову свалится пускай небольшая, но власть... Ещё час назад за ним гналась толпа полуголых, разъярённых и возбуждённых крестьян, а теперь, в его распоряжении есть небольшой отряд гвардейцев. Хмм... - Де Сад задумчиво почёсывал свою шевелюру, пока гвардия и прекрасная Либертина смотрели на него в ожидании. Крестьяне... хмм... да... конечно мне не помешает догнать их и преподать им урок. Хмм... Ммм.... мм... сначала я закую всех в колодки, а самого ярого посажу на поводок... да... да вот так! Да!!! А потом... - Маркиз?! - Ах да... приказ, конечно! - Спохватился Маркиз. - Мы идём на штурм главного публичного дома Парижа! - Что?! - Либертина была в недоумении, но её возмущение быстро потонуло в радостных возгласах гвардейцев. - Маркиз, я не понима... - Дааа!!! - Ураа!!! - Да здравствует, наш господин!!! - Да-да! Ай да Маркиз, в первую очередь думает о простом народе! - Нет, vous etes fous monssieurs! - Негодовала Либертина. - Ураа! - Нет только послушайте себя, в разгар революции, когда повсюду голод, грабежи и убийства, вас заботит только это... Я поверить не могу... Повисла неловкая пауза. - Уууу... - хором затянула гвардия. -Душнила! - ууууу... - Ой всё! Маркиз, я ухожу! - Либертина развернулась на сто восемьдесят градусов, но Маркиз это быстро исправил, развернув её на триста шестьдесят, а позже быстро осознав свою ошибку – снова на сто восемьдесят. - Послушай Либертина - начал он тихо - я всё продумал, просто доверься мне, также как Жюстина доверилась... - Но ведь её в конце концов просто трахнули! - Воскликнула Либертина не понимающе. - Ну конечно! То есть, да... - уже намного тише добавил Маркиз - именно это я и собираюсь сделать со всеми лидерами революции, когда они, думая, что одержали победу, заявятся в мой публичный дом, чтобы её отпраздновать... Глаза Либертины округлились. - Да!... Я знаю этот публичный дом. Как свои пять пальцев, все скрытые входы и выходы, все темные кулуары и потайные комнаты, до того как меня осудили и заточили мой писательский талант в грязной и тёмной Бастилии, я имел обыкновение бывать там чаще, чем у себя дома. - Хмм... этот план может сработать... - Мы схватим их за задницу, буквально, и будем править Францией вдвоём! - Ouiiiii! Маркиз де Сад и Либертина обнялись. - А затем мы захватим Европу! Я покажу всем... - Маркиз не надо - перебила его Либертина и шёпотом добавила - все и так видели. - А теперь - громко объявила она, подняв над собой белое полотно с лилиями - мы идём штурмовать публичный дом! - Да!!! - Ура!!! - За Францию!!! - Vive la France!!! - Vive le Roy!!! - Vive Marquis de sade!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.