ID работы: 12905669

Маркиз, Дед, Cад.

Другие виды отношений
NC-21
В процессе
11
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 50 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 41 Отзывы 5 В сборник Скачать

Булонский лес

Настройки текста
Раз-два-раз-два Гвардия во главе с Маркизом де Садом маршировала по полям и лугам, раскинувшимся на окраинах столицы. Их цель - главный публичный дом его величества лежал на противоположном конце города, и Де Сад разумно решил не идти через кипящий в революции город, а предпочёл обогнуть его окольными путём, через Булонский Лес. На лицах солдат появилось облегчение, когда они отошли на приличное расстояние от города, и теперь перед ними раскинулись просторные пастбища, на которых паслись французские бурёнки, желтел сенокос, журчала небольшая речушка, а в далеке виднелись пышные кроны Булонского леса. Опасность миновала, но люди были измотаны и Де Сад это замечал. По мере того, как они приближались к Булонскому лесу, тем больше последний казался им непреодалимым препятствием для их усталых ног. Несомненно, он бы отдал приказ сделать привал, если бы не... - Булонский лес... булонский лес... - затянул кто-то из гвардейцев строки из известной французской контрреволюционной песни. - мой байонет якобинцу в анус влез... - подхватил другой. - Буллонский лес...Булонский лес... Их поддержали все остальные и особенно сам Маркиз де Сад, который в момент оживился и встал во главе хора: Bonjour, господа, мисье Porcher здесь! Изволю читать мой памфлет. Новый, считай oui, Слушайте mon памфлет, да! Будоражит он вас! Давайте: un, un, un, deux, trois, quatre, huit... - Начал поэт и вся гвардия вместе с Либертиной хором подхватили его песню. В Булонском лесу очень хорошо, Можно под берёзой найти drapeau, Можно faire l'amour в брусничных кустах, Можно baiser в тихих местах, Можно, бакенбарды отрезать Мирабо, Можно санкюлоту в голове сделать дыру, В эту дыру его можно пихать, После этого его можно на гильотину послать. Можно Марату в жопу сунуть динамит, Можно Робеспьеру в берлогу насрать, пока он спит. Можно отъебать Франса Габсбурга в очко, Можно повесить за яйца десять пруссачков, Можно Дантону засунуть в жопу самовар, Можно поебать стадо молодых гусар, В Булонском лесу очень хорошо, Очень хорошо, на сегодня это всё [Припев] Булонский лес, булонский лес - мой байонет якобинцу в анус влез Булонский лес, булонский лес - мой байонет якобинцу в анус влез - Мой байнет якобинцу в анус влез, да! Очень хорошо, Да!!! - Скандировала гвардия маршируя по Булонскому лесу, дорога давалась им легко, и, казалось, сама природа им подпевала. Звери в ужасе выглядывали из-за деревьев, а каждый листочек, каждая травинка на их пути пропитывалась культурой и контрреволюционными идеями. Музыка, скворцы и пошлые слова Де Сада витали в воздухе. Был тёплый июльский вечер, в воздухе постепенно становилось прохладно ,а лес, тот самый Булонский лес, постепенно редел, и открывал вид на Париж, окутанный солнечным заревом и пламенем революции.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.