ID работы: 12905669

Маркиз, Дед, Cад.

Другие виды отношений
NC-21
В процессе
11
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 50 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 41 Отзывы 5 В сборник Скачать

Граф Разодракула

Настройки текста
Примечания:
Де Сад лежал в траве посреди солдат. Он вместе с Либертиной и в сопровождении королевской гвардии расположился и заночевал на небольшой поляне на краю Булонского леса. Деревья вокруг были редки, в далеке был виден Париж, а в траве стрекотали французские сверчки. Было ещё темно, если верить карманным часам Маркиза – пол шестого утра. По центру поляны дотлевали красноватые угольки костра, а в сердце Де Сада - напротив разгорался их с Либертиной костёр любви, своим теплом он приводил в движение карманные часы Маркиза, заставляя стрелку двигаться к семи, а затем и к восьми, и заставляя время течь быстрее. - Аааа!! Оооох... Ооой - ознаменовал поэтичными звуками своё пробуждение Маркиз и приняв сидячее положение, обратил внимание на свои ''часы''. - Девятый час! - Де сад почесал затылок, а затем свой. - Но все ещё спят - Де Сад огляделся. - Да, действительно спят. - неудвлетворённо подытожил он. - А впрочем почему бы им не спать, они устали - весь день шли через лес. - Ну и ладно... - Ууу... - желудок Маркиза, дал непредвзятую оценку творчества писателя. Де Сад понял, что не ел уже целые с утки, и что не мешало бы сейчас поймать какого-нибудь вкусного кабанчика, коих водилось в Булонском лесу достаточно. Маркиз огляделся по сторонам, а в его глазах заблестел авантюризм. В спешке он прихватил кожанные ремни и плётки, которые всегда носил с собой, на всякий случай, например для расстановки силков и ловушек на дичь, и спешно покинул лагерь. Если бы писатель знал, что не он один выходит на охоту в эту рань... Пение жаворонков, прохладная роса на траве, подозрительно лежащая на земле листва... Последнее, что услышал Де Сад был хруст веток, и проваливающаяся под ногами, земля. - Аааа...

***

Маркиз лениво приоткрыл веки. - Г... где я... - он попытался пошевелиться, но обнаружил себя привязанным по рукам и ногам к деревяному столу и абсолютно голым, чему очень обрадовался. - Да... - значит я ещё сплю, этот тот самый сон, который я так и не досмотрел тем прекрасным утром в Бастилии. Сейчас сюда войдёт сам Людовик с его Антуанеттой и мы продолжим то, на чём остановились. Дверь распахнулась. В землянку вошли трое, но к большому разочарованию Де Сада ни один из них не был похож ни на Людовика ни на Антуанетту. Они тоже были голые, но не как Маркиз, а лишь на половину. - Чему писатель, конечно, тоже был рад, но лишь наполовину, однако это необычное обстоятельство натолкнуло нашего писателя размышления – пессимист видит человека наполовину одетым, в то время как я, вижу его уже наполовину раздетым... Но трое смотрели на Де Сада, совсем невзирая на его фалососовские размышления, о голом и полуголом, томным и пронзительным взглядом - от чего Маркизу всё таки пришлось прекратить свои рассуждения и покрепче напрячь свои французские булки. - Это он?! - наконец начал один. - Смею полагать, это именно так. - полушёпотом ответил второй. - Пошлый смутьян из Бастилии? - самый пошлый - шёпотом добавил Маркиз, не теряя самообладания - да, это он. - Мы выслеживали его с тех пор, как он сбежал из крепости, и для нас было неожиданностью увидеть его в одной из наших ловушек для дичи. Булки Маркиза напряглись и сделались практически каменными. - Это определëнно не те крестьяне, от которых я убегал. - пронеслось у него в голове. - Да Маркиз - словно в подтверждение его мыслям ответил один из вошедших. - нам нужен был именно ты! Де Садом овладел с трах, а его булки теперь не уступали в своей твёрдости тем, что выпекались в Бастилии. - Но нет... Мы не собираемся тебя казнить... - тебя ожидает кое-что похуже, ведь мы твои читатели! - при этих словах говорящий, развернулся и вся троица покинула землянку. – что?! - Маркиз был возмущён. – sacrés esclaves! (чёртовы рабы!) – скорее тащите свои задницы обратно! – Охх... - ахх... ааа – охал Маркиз от неудобства своего положения. Но ждать ему пришлось недолго. Спустя несколько минут дверь распахнулась и в комнату вошла целая толпа, которую возглавлял Робеспьер. - Маркиз! Робеспьер вышагивал гордой и медленой походкой перед прявязанным к столу Де Садом, при каждом его шаге, одна из его ягодиц становилась то напряжённей, то вновь расслабленней, создавая на его белоснежных панталонах причудливую игру света и тени, и вызывая в голове Маркиза самые отчаяные помыслы. - Якобинская задница! - Наконец не удержался он и выпалил в слух. - так бы и надрал её. - Ах вот как?! - Робеспьер изящно приподнял бровь. - ты наверное думаешь, что в нашу землянку сейчас ворвётся твоя гвардия? - Именно, так и будет! А затем, я ворвусь в твои белые панталоны, Робеспьер! Лидер якобинцев лишь аристократично засмеялся. - Что ж... привести пленных! - И тот час, со связанными за спиной руками в землянку завели несколько гвардейцев и Либертину... - Робеспьер окидывыл Маркиза с ног до головы победоносным взглядом. - Ну и что же теперь ты скажешь, пошлый смутьян?! - Я скажу, что вызываю тебя на дуэль! - Хо-хо, но это просто смешно. - Он граф! Вы обязаны ответить на его вызов! - раздался из толпы приспешников Робеспьера голос, в котором Маркиз узнал одного из своих читателей. Лидер якобинцев заметно побледнел, и несмотря на полумрак, его зрачки и очко сузились. - Развяжите его. - сухо бросил он. - Нет постойте, Мисье вы не обязаны... - Развяжите!!! Когда, все путы были сняты с Маркиза, писатель расправил плечи. - Я же говорил, что ворвусь, в твои белоснежные панталоны, аристократическая задница! В этот момент, Маркиз был похож на испанского быка, а Робеспьер на тореадора, только вот тряпки у него не было, в качестве неё служил зад лидера якобинцев. Робеспьер вытащил шпагу. - О твоём мастерстве в постеле слогают легенды, Де Сад. Но сейчас мы посмотрим чего стоит твой багет в бою с настоящим кавалером... Откуда ни возьмись послышалась воинственная музыка, сопровождаемая песней: ...Неба утреннего стяг... Де Сад расстегнул и сбросил остатки одежды ...В жизни важен первый шаг... И вот уже мчится на Робеспьера ...Слышишь: реют над страною... Секунда, до того как клинки противников сойдутся в схватке. ...Ветры яростных атак!!!... Де Сад обезоружил Робеспьера и повалил на стол. ...И вновь продолжается бой... Каким-то чудом лидеру Якобинцев удаётся вырваться... ...И сердцу тревожно в груди... Его попка немыслимым образом ускользает из цепких лап Маркиза ...Спорт гачи, такой молодой... И всё же Де Саду удаётся схватить её, в панталонах Робеспьера тут же образуется внушительная пробоина. ...Бойся того, кто взади́... Маркиз наносит Робеспьеру одно сокрушительное поражение за другим.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.