ID работы: 12905669

Маркиз, Дед, Cад.

Другие виды отношений
NC-21
В процессе
11
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 50 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 41 Отзывы 5 В сборник Скачать

Уйти по французски

Настройки текста
- Маркиз... - Сейчас этот якобинец у меня получит! Непоколебимо и грациозно Маркиз приготовился совершить французский проход между булок. Мирабо же просто стоял в замысловатой позе и зачем-то сложив руки в форме лодочки. - И эта лодка весь твой флот?! - Адмирал Де Сад выставил в авангард свой фрегат, нет - свой линкор! - И оттолкнувшись обеими ногами от земли приготовился нанести поражение Капитану Мирабо. То, что случилось в следующие несколько секунд нельзя описать иначе как, Трахальгарское сражение, лодочка капитана Мирабо стремительно ворвалась в порт Маркиза, прежде чем-то успел, что-то предпринять. - Аааааах!!! - Послышался вскрик поражения и Де Сад повалился на землю. Облако пыли поднялось над местом крушения. Маркиз стоял в коленнолоктевой с порванными панталонами, перед ним был Людовик, а также профессор Фалломель, Балл Матье, и Дик'aрт Рене стояли рядом и с ужасом глядели на него. - Что всё это значит? - Де Сад и Людовик непонимающе переглянулись, глаза у последнего были по пять сантимов. - как это понимать? Мирабо считался слабейшим из якобинцев, он и придворного фембойчика завалить не в состоянии, как он смог осуществить столь сложный приём? - Маркиз ничего не понимал и казалось всё ещё не принимал своего поражения. - Что-то помогло ему! Некая сверхъестественная сила - Он попытался встать, но ничего не вышло. Учёные мужи стояли в недоумении, впрочем ровно до тех пор, пока Мирабо не обратил на них свой победоносный взгляд, словно вопрошая: - Что с лё visage месье? - Маркиз! И как всегда тебе везёт! Ах если бы не панталоны Робеспьера! Похоже они спасают тебя уже не в первый раз! Я бы уже нанёс тебе поражение! Впрочем ничего страшного, сию секунду я всё исправлю! - Мирабо спешно зашагал к Маркизу, а тот так же спешно начал уползать. - Не уйдёшь! ... - Либертина!Пора! - А? - Неужели ты думал Мирабо, что я явился бороться против тебя и твоей анальной тирании в одиночку? - Вив ЛёРуа! От о всюду, из кулуаров и кустов на встречу Мирабо повыскакивали королевские гвардейцы с Либертиной во главе. - Баталия не окончена! Она только началась!

***

- Всё таки хорошо, что я припрятал пару козырей в рукаве. Я не могу продолжать бой в таком состоянии. Сейчас Либертина и гвардия буквально спасают мой зад. За спиной Маркиза слышался грохот орудий, звон металла, треск разрывающейся ткани и стоны мужчин. Виляя задом между воюющими, он пробирался из гущи сражения на свободу, а главное подальше от цепких лап графа Мирабо. - Стой! - Извини Мирабо, но к сожалению для тебя, мне не чуждо истинно французское искусство Паркура - Хм? - Да Мирабо, это наука о том, как в подходящий момент, ловко, и не ударив в грязь лицом свинтить с любой дуэли, впрочем с твоим животом тебе до этого дела ещё далеко - на глазах изумлённого Мирабо и сотни гвардейских солдат Маркиз поднялся на ноги не меняя общего положения тела: спина находилась параллельно земле, а руки для пущей аэродинамичности были сложены параллельно туловищу и тоже оттопырены назад. - Ещё увидимся, Мирабо! На скорости пушечного ядра Де Сад ринулся прочь. - Что?! Это магия? - Мирабо не сразу понял что произошло, но когда наконец осознал, им овладела ярость - Маркиз Де Сад!!! - Граф был полон негодования, от напряжения пуговицы на его мундире не выдержали и вылетели, оглушив добрый десяток гвардейцев. – Кавалерия, немедленно догнать и схватить его! – Бааа!!! - Погрозил он кулаком своему оппоненту в след, но увы, уже ничего не мог поделать, добраться до Маркиза ему мешали десятки, нет, сотни обонятельных мужчин в гвардейской форме и... Либертина! - Хмм... я знаю, что делать! - Мирабо ловко уклонился от напирающих на него мужчин сбросил панталоны и неожиданно оказавшись около Либертины приставил к ней свой байонет - Всем, стоять и восхищаться! Бросайте оружие, иначе я её трахну! Повисла тишина, заглохли выстрелы мушкетов и пушек. – Либертина! – Нет.. оставьте меня, спасайте профессора Фалломеля, Дик'арта и Матье!

***

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.