ID работы: 12906142

Правнучка из Запада.

Джен
NC-21
Завершён
12
автор
Размер:
6 страниц, 4 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Потеря отца

Настройки текста
Глава 1 «Правнучка» После свадьбы Евгения и Джек уехали на родину Джека, там основали бизнес. Евгения (Женя Ковалёва) было трудно прощаться с родными но всё же с тяжёлым сердцем уехала. С родителями Джека Евгения нашла общий язык, но с другими членами семьи не смогла. Всё было хорошо пока Евгений не пришло письмо, там было сказано что ее отец попал в ДТП. Женщина оставила мужа и 3-летнюю дочку и уехала. В тот день родители Жени и близнецов ехали из гостей, стоя в пробке супруги не заметили что к ним подъезжает мотоцикл белого цвета, мотоцикл подъехал и водитель попросил открыть окно, Макс поднял. Водитель сказал что его жена изменяет, Макс сначала не поверил но заметил что в кармане куртки лежит фото его жены, в конце водитель сказал что Макс слабый. Всю дорогу Макс и Мария не разговаривали, но потом мужчина всплыл. — То есть до меня был мужчина права была мама ты явно с кем-то встречаешься. — Макс нет. — Ладно дома поговорим. — Макс ну нет поверь мне. — Маша не трогай руль, Маша отпусти!!!. Машина врезалась в соседнюю машину, в результате этого Макс получил черепно-мозговую травму, и его увезли на скорой. Когда Евгения пришла в больницу то увидела рыдающую маму и бабушку Олю. — Женька хорошо что ты приехала. — Рада видеть мама. Женщины сидели в коридоре и ждали новостей от доктора, наконец дверь открылась и вышел доктор, он сообщил Ольге Николаевне что ее сына готовят к операции, Мария была огорчена и чуть не устроила истерику, женщина сообщила об этом своим родителям. Тем временем в Кучугурах:. — Что как операция так успокоися всё будет хорошо только молись. — Что там Валюха звонили из больницы тебе предлагают стать главврачом. — Очень смешно Ваня, зять в больнице после ДТП. Иван Степанович чуть стакан воды не уронил. Операция длилась долго Мария молилась и надеялась что муж выживет, Ольга Николаевна тоже надеялась что сын выживет, ведь она пережила смерть родителей, мужа, ее нахлынули воспоминания, она вспомнила как отправляла сына в школу, как занималась им, вспоминала как Юрий разговаривал с сыном как тот был сердит на Машу, Ольга Николаевна закрыла глаза, тут она увидела доктора и истеричную невестку, она кричала и хотела ударить доктора. — Машенька что такое?. — Мама, спокойно. Но Мария кричала так что ей пришлось сделать успокоительное. — Он умер, умер, умер, его не смогли спасти. На похоронах Мария стояла и нервно держалась за руку матери, Женя обняла маму и попросила успокоиться и заняться близнецами. В целях безопасности Никиту отдали Ольге Николаевне, а Вику Будькам. На 6-летие дочери Евгения решила отправить Лиззи к родным, она написала об этом бабушке Ольге. В аэропорту их встретила Ольга Николаевна, Иван Степанович, и Валентина Петровна. — Ой внученька как похудела может заедешь к нам в деревню. — Бабушки дедушка я вам оставляю Лиззи на каникулы надеюсь найдете общий язык с правнучкой. — Евгения а ты куда?. — Обратно надо помогать мужу в бизнесе. Лиззи сначала жила у Ольги Николаевны, но потом она привыкла к деревенской жизни, помогала в огороде, ходила по грибы и общалась с местными детьми, правда жителям села не нравилось что Валентина и Иван спокойно относятся к тому что у них правнучки иностранное имя. Вечером к дому Будьких пришёл участковый и спросил почему у их внучки иностранное имя. — Алексеич это не мы решили это Женечка так решила с мужем, так что к ним иди. — И вы спокойно относитесь?. — Так ты пришёл поговорить или допрос устраивать. — Нет. — Тогда иди нам завтра с внучкой идти в магазин может так конфеты. Мария погрузилась в глубокую депрессию. Бабушкам и дедушке пришлось находить общий язык с внуками, как это было с Женей. Правда Никиту Ольга Николаевна воспитывала так же как ее воспитывали ее родители. А Вика наоборот привыкла к деревне и даже влюбилась, Вика и Лиззи были как две сестры не расставались. Приехав на кладбище Мария подошла к могиле мужа, она бросилась на могилу и у неё опять началась истерика, она не заметила что сзади неё стоит мужчина, он воткнул нож в спину Марию и унёс. Мужчина был одет в серую куртку, в коричневых штанах, глаза зелёного цвета, волосы оранжевого цвета. Он положил тело Марии около дерева, быстро вытер руки от крови и убежал. Это видел один из прохожих и сообщил в милицию. Мария лежала без сознания, скорая приехала до приезда полиции, Мария потеряла много крови, а в руках записка «Это тебе за разбитую любовь». Врачи не успели спасти Марию, для Никиты и Вики это был ещё один удар. Валентина Петровна была подавлена, зять погиб, дочь тоже, зато внуки и правнучка жива, но женщину не покидала мысль кто мог желать мести ее дочери и зятю. Похоже всё кроется в прошлом Марии.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.