ID работы: 12906142

Правнучка из Запада.

Джен
NC-21
Завершён
12
автор
Размер:
6 страниц, 4 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Старый друг

Настройки текста
Глава 2 Это было давно ещё до свадьбы Маши и Макса, был у Марии один знакомый, звали его Гриша Самоедов, его отец работал на хлебзаводе где и родители Маши. Они дружили с детства и даже задумали пожениться, но когда Мария уехала в город на учёбу, Григорий сильно скучал по своей любимой, прошёл год, другой, родители состарились и умерли, семью не завёл, занимался только хозяйством. Утром он прослышал слух что Машка выходит замуж, но когда он вышел с букетом цветов, всё село смеялось над ним. — Григорий Машка не за тебя, а за городского. Услышав это Григорий в гневе бросил букет прямо в лицо матери Леши (Любовь Григорьевна), парень сердито смотрел как его любовь уезжает с родителями и прощается, он решает разрушить брак и снова сделать предложение Маше. Григорий уехал в город и начал работать таксистом, он видел как Мария с Максом заботятся о Жене, а потом о близнецах, он следил за Марии и хотел подойти к ней но боялся что муж узнаёт про это. В тот день когда Макс попал в ДТП, Григорий взял мотоцикл у друга и замаскировался, он взял старую фотографию Маши и отфотошопил, он решил разрушить брак Марии, когда он узнал что Мария потеряла мужа, то сразу приехал в квартиру но Мария не впустила его в дом и велела исчезнуть и заявила Григорию что не любила его, у мужчины случился нервный срыв, в ярости он пошёл на кладбище и убил Марию, теперь была очередь родителей Марии. Тем временем в Кучугурах Иван Степанович пытался дозвониться дочери но были гудки, тут им позвонил незнакомец и представился полицейским и сказал страшное слово. — «Ваша дочь убита». Валентина Петровна схватилась за сердце, а Иван Степанович долго сидел молча и долго не говорил с соседями и близкими, это был шок трое детей без матери, и что два подростка и маленькая девочка. Григорий решил избавиться от родителей Марии и забрать их внучку. Он застал Викторию и Никиту около школы, ребята хотели пойти но мужчина остановил их и пояснил что он друг их матери, и что лучшее с ним чем с бабушками и дедушкой. Вика поверила, а вот Никита нет и убеждал сестру не слушать незнакомца, но Вика поверила и ушла с незнакомцем. Никита кричал, но сестра была далеко, придя домой он прошёл в свою комнату, но тут его окликнула Ольга Николаевна. — Где Вика?. — Она у бабушки Вали. — Ладно иди учи уроки. Вечером Ольга Николаевна позвонила Будькам, Валентина Петровна сказала что у них дома только Лиза (дочь Евгений и Джека), Вики нет. Ольга Николаевна обратилась в полицию, тем временем Григорий отвёл Викторию и промыл ей хорошо мозги. Он внушил подростку что ее родной отец к ней относился жёстко, и уверил что с ним будет хорошо. Виктория жила в доме незнакомца, Григорий наливал в стакан какую-то дичь что влияло на поведение девочки. Виктория скучала по брату и племяннице, но Григорий сказал что они могут ее забрать из этого дома, Виктория начала шить одежду и продавать ее на рынке, она скрывалась от брата и родни, ведь Григорий уверил ее что никто ее не тронет. Лиза очень тревожилась ведь неизвестно что будет если убийца матери, найдёт бабушку и убьёт ее. Ночью произошло кровавое убийство, от крика проснулась Лиза, войдя в комнату она увидела мёртвое тело деда Ивана, а бабушка Валя в истерике и держась за сердце, обняв внучку сказала ей. — Беги, беги к участковому скажи в селе убийца. 8-летняя Лиза вышла из дома и побежала по соседям, Лизу приютила мама Лехи. На утро:. — Господи кто мог это сделать с твоими родными, ничего боженька его накажет. — Бабушка Мария мертва, дед Иван мертв и баба Валя, кто желает мне зла. — Бедная девочка, кто ж за домом будет следить без хозяев.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.