ID работы: 12906209

Новые ученики в Неверморе

Смешанная
R
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 2: Новые соседи.

Настройки текста
Когда родители ушли то Дэн поднялся на второй этаж и начал искать комнату где он будет жить. - Что-то ищете? - вдруг послышался приятный голос сзади. Дэн обернулся и увидел рыжую девушку в очках и в деловом костюме. - Да... - и заикнулся от стеснения. - Вы новенький? Просто я не видела вас раньше. - Э... Да. Только что приехал вместе со своей сестрой. - ответил он. - И я так понимаю вы ищете комнату. Я вам помогу. Я знаю эту школу как мои пять пальцев, а всего полтора года здесь. Не суть. В общем, пошли за мной. Мальчик так и сделал, улыбаясь. Она привела его в комнату где жили длинноволосый парень и замкнутый парень в очках. - Здесь как раз три кровати. Две твоих новых соседей, а третья - твоя личная. Располагайся... эээ... - Дэн Крюгер. - с радостью сказал убийца. - Очень приятно, Дэн. Я Мэрилин Торнхилл. Если увлекаешься жизнью цветов, то мы с тобой быстро подружимся. А сейчас мне пора. - она повернулась и спустилась на первый этаж. Мальчик же остался с чемоданами в коридоре и когда он решился войти, то оттуда вышел разачарованный парень в очках. Дэну не очень хотел узнавать его проблему, поэтому он вошёл и увидел парня лежащего на кровати. - Привет! Судя по тому что ты с чемоданом, то тебе явно сюда. - сказал он - Я Ксавие. - Привет! Я Дэн. - Новый изгой для этой школы. Лучше не придумаешь. Тот не знал что ответить и поэтому он решил разложить свои вещи. Первым делом он вытащил две банки с кровью, затем банку с человеческими глазами. После вытащил плакаты с группой Three days grace. А после он создал из огня свою любимую гитару с принтом огня. - Вот это способность! Повезло. - Благодаря этой способности моя сестра превратила мою жизнь в кошмар. - сказал он, а после заметил испуганный взгляд парня на его банки с кровью и с глазами - Это хобби. - Хобби людей убивать? - Может да, может нет. Я не особо люблю это делать, но иногда срываю этим злость. Не бойся. Здесь я никого не трону. Я буду создавать людей для этого. - Интересно как? - не понял Ксавие. Тот открыл банку с кровью и взмахом руки заставил маленькую струю взлететь в воздух. Как только она капнула на пол, то из неё сделалась симпатичная девушка. Говорить что Ксавие был в полном шоке - ничего не сказать. После этого мальчик создал перчатку с лезвиями и воткнул их в её глаза. Она закричала, но мальчик дирижировал её криком. После этого он вытащил лезвия с её глазами и её труп упал на пол превращаюсь в кучу крови, а глаза пошли в его коллекцию глаз. Дэн собрал все что осталось от неё обратно в банку и закрыл её. - Охуеть! Да у тебя очень клёвая сила! - закричал сосед и пожал ему руку. - А ты свою покажешь? - заинтересовался мальчик. - Чуть позже. Но она явно не затмит твою. - Я и не надеюсь. - сказал он и лёг на свою новую кровать.

Тем временем у Эмили:

Она гуляла по длинным коридорам в надежде найти свою комнату, но все комнаты были заняты. Вдруг она натыкается на директрису и девочка недовольно спрашивает: - Что вам надо? - Показать тебе твою новую комнату. Ты разве не это ищешь? - с улыбкой сказала женщина. Эмили затихла, но потом резко произнесла: - Мне понравится любая комната где нет моего брата. - К счастью для тебя мальчики и девочки живут отдельно друг от друга. Она привела её в комнату на последнем этаже, где уже пытались найти общий язык весёлая девочка с короткими, волнистыми волосами и девочка-гот из той семейки. - Аннет, я надеюсь ещё одна подруга тебе не помешает. - Но мисс Уимс... Здесь всего две кровати. - тихонько произнесла она. - Об этом не волнуйся. Кровать придёт сегодня же. А пока помоги обустроиться Эмили. После этих слов директриса покинула их комнату и Аннет с радостью начала знакомиться с убийцей. - Привет! Моё имя Аннет! Я надеюсь ты любишь обниматься? Или тоже аллергия на цвет? - с осторожностью спросила новая соседка. - Аллергия на цвет? Это что-то новенькое. Но я без аллергий, а вот моему брату меньше повезло с этим. Аллергия на яблоки. Обожаю над ним так издеваться. - с улыбкой сказала Крюгер и поставила чемодан к стене. - Эм... Весело! - с фальшивой улыбкой произнесла Аннет и продолжила беседу - А сколько тебе? - Четырнадцать. Но уже знаю эту жизнь вдоль и поперёк. - Круто! А это Уэнсдэй! Тоже наша соседка. - поприветствовала за неё девочка. - Я не нуждаюсь в знакомстве, в крепких объятиях и в дружбе. Это признак слабохарактерных людей. Я не такая. Эмили похлопала ей улыбаясь. - Наконец-то я нашла человека по разуму. Хоть какой-то плюс от этой дурацкой школы. Аннет была немного обижена то что её новая соседка предпочла Уэнсдэй, а не её. Но это не остановило её быть жизнерадостный несмотря ни на что. - Хотите я покажу вам школу? Здесь есть на что посмотреть. - Ну... можно конечно. - сказала Крюгер, тем самым сильно обрадовав соседку. - Тогда пошли. Обещаю будет интересно. - и та направилась к двери. - Уэнсдэй, ты с нами? - спросила Эмили новую соседку, которая села на стул и начала писать что-то на печатной машине. - Я пишу роман. Не отвлекайте меня. - Ладно, Агата Кристи. Не будем тебя отвлекать. Пошли. - сказала девочка и обе вышли из комнаты, оставляя её одну.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.