ID работы: 12906209

Новые ученики в Неверморе

Смешанная
R
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 3: Экскурсия.

Настройки текста
Эмили и Аннет вышли из комнаты и коротковолосая блондинка пошла показывать ей школу подпрыгивая. Эмили была удивлена с её жизнерадости и с радостью пошла за ней. - Это корпус общежития. Здесь мы с тобой спим. - начала экскурсию девочка. - А я и не знала. - и Крюгер посмеялась. Новая соседка сделала тоже самое чтобы не портить атмосферу общения, а в голове признала что более глупого ничего сказать не могла. - Пошли во двор. Я познакомлю тебя с типами учеников. - Типо спортсмены, модницы и ботаны? - Лучше! - и она хитро улыбнулась. - Удиви меня. - сказала Эмили и была уже вся в предвкушении. Та взяла её за руку и потянула на улицу. Когда они вышли, то Аннет начала говорить: - Видишь там дикарей с волосами на лице? - и показала на парней, которые аукали. - Да. Если честно, зрелище не для слабонервных. - Я тоже так считаю. Но это обращенные оборотни. В полнолуние советую закрывать уши, потому что они не смогут устоять чтобы не завыть на всю школу. - на ухр сказала ученица Невермора. - Приму к сведению. - с улыбкой сказала двухвостая девчонка. - Это горгоны. Они постоянно ходят в шапках. - Типо потому что им холодно? - не поняла Крюгер. - Нет. У них вместо волос змеи. Если они посмотрят на тебя, то ты превратишься в камень. - А они опасны. - улыбнулась этому Эмили. - К счастью заклятие действует всего семь часов. - Я думала что это навсегда. - Возможно у взрослых горгон есть способность заморозить навсегда, но у подростков только семь часов. - А я уже обрадовалась. - А что такое? - насторожилась соседка. - Есть у меня один человек для заморозки. Он против не будет. Не переживай. - О! Не назовёшь его имя? - с улыбкой попросила Аннет. - Да! Дэн Крюгер. Мой брат и уебок. Как видишь ничего интересного. - Да... Вижу. - сказала она и не знала что сказать. - Аннет? - вдруг откликнул её мужской голос. Она повернулась и очень обрадовалась ему. - Аякс! Привет! - с огромной радостью произнесла она. - Я слышал тебе двух соседок переселили. И одна из них Уэнсдэй Аддамс. - Да... - испуганно ответила она. - Она же психопатка. Будь осторожна, ведь никто не знает что она любит делать ночью. С её новыми соседками. - зловеще произнес он и девушка заскулила, словно маленькая собачка. - Но а что насчёт меня? - вдруг раздался детский голосок за спиной его подруги. Она отошла в сторону и он увидел маленькую блондинку с двумя хвостами на голове. - Ты знаешь... - продолжила она - Я ведь тоже не ангелочек. Для полной информации советую украсть моё досье из кабинета директора. Там есть что почитать. - и она злобно захихикала. Сама же отошла в сторону фонтана. - Аякс... Это Эмили. Тоже моя новая соседка. - Везёт тебе на психов. - сказал он и пошел в сторону горгон. Аннет посмотрела ему вслед и грустно улыбнулась ему. - Ну что... Продолжим. - вернулась в свою жизнеоадостную тарелку девушка и продолжила экскурсию своей странной соседке.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.