ID работы: 12906855

Опять она..

Фемслэш
NC-17
Завершён
37
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
38 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 56 Отзывы 2 В сборник Скачать

Зои

Настройки текста
Сегодня просто прекрасный день! Я даже успела позавтракать и с хорошим настроением поехала на работу, надеясь, что никто не испортит этот день. На улицах Лос-Анджелеса много людей, что удивляет меня. Безжалостно палящее солнце заметно поднадоело, но я стараюсь не обращать на это внимания. По машине разливаются приятные звуки легкого джаза, поэтому я периодически подпеваю и пританцовываю. Такие дни бывают крайне редко, но я несомненно рада им. На работе поначалу все удивлялись такому хорошему настроению, но чуть позже привыкли. Вот и сейчас, я влетаю в офис и поднявшись на нужный этаж, замечаю братца. — Финнеаааас! — радостно протягиваю и треплю рыжую макушку. — Ты чего это? Настроение хорошее? — усмехается брат и откладывает какие-то документы. — Именно! Я даже не хочу никого убить, — довольная улыбка расползается по моему лицу и я захожу к себе. — Привет, Мон, — с улыбкой произношу и она заметно удивляется, но здоровается в ответ. Вот она, как раз таки, еще не привыкла, ведь работает у нас совсем недавно. Пройдя к фортепиано усаживаюсь и начинаю напевать какие-то незамысловатые строчки, отмечая, что нужно будет показать Фину. Мое занятие прерывает звонок на телефон, не посмотрев на номер, беру трубку и отвечаю. — Да? — продолжаю игру на фортепиано и в дверь стучит Мон. Замечаю в ее руках букет цветов и жестом показываю, чтобы проходила. — Ты получила цветы? По голосу понимаю, чертовка улыбается и это заставляет меня улыбнуться в ответ, но я тут же «стираю» эту улыбку с лица. — И для чего? — В знак извинения и благодарности одновременно. Боже, как же ты меня достала, Харрис…. — Спасибо конечно, но можешь больше не звонить, — не дожидаюсь ответа и сбрасываю звонок. Встав со своего места, подхожу к Мон и вижу ее улыбку. — Билли, они такие красивые, — произносит девушка и улыбается. — Да, это правда..— цветы были действительно красивые, поэтому я не собиралась их выкидывать, — поставь их, пожалуйста, в воду, — брюнетка кивает и уходит. Блять, опять куча мыслей. Я не собираюсь впускать ее в свою жизнь снова, но так хочу, чтобы она вновь была моей. Как разобраться в себе не понятно, но я знаю точно, что ей придется долго вымаливать прощение. — Билли, послушай, что я написал, — без стука врывается О’Коннелл и я, закатив глаза, внимательно слушаю.

***

— Так в итоге ты оставила букет? — интересуется Зои, в то время как Дрю копошится на кухне, но поддерживает с нами диалог. — Да, оставила..— замечаю, что подруга начинает смотреть на меня как на идиотку, — Ну что? По крайней мере, цветы не виноваты в том, что их подарила Харрис. — Да, Айлиш, ты в дерьмее, — протягивает брюнетка. — Блять, Дрю, я итак знаю. Совсем не обязательно об этом напоминать, — откидываюсь на подушки и шумно выдыхаю. — Ты же хочешь быть с ней, так какого продолжаешь выебываться? — я не успеваю открыть рот и что-то сказать, как на телефон Зои поступает звонок. — Да? — … — Оу, Эвелин, — Дрю сразу же подлетает к нам, а Зои включает громкую, показывая, чтобы мы молчали, — что-то.. эм.. случилось? — Слушай.. я понимаю, что вы с Билли лучшие подруги и, возможно, ты меня сейчас пошлешь к чертям собачьим, поверь, я пойму тебя.. но мне нужна твоя помощь, я очень хочу вернуть Билл, но она даже разговаривать со мной не хочет.. Зои..— девушка шумно выдыхает, — пожалуйста. Я еще два года назад поняла, какая идиотка, потому что влюбилась в эту черноволосую бестию. Харрис замолчала, а я переваривала все ее слова. Может.. может действительно любит? Зои смотрит на меня, а я лишь легонько киваю головой и отмахиваюсь. Люблю я ее блять, люблю, и не могу ничего с собой сделать. Да, мне нужно немного повыебываться, дабы Эвелин тоже помучилась, но я люблю ее.. очень. Встаю и ухожу в ванную, в то время как Зои и Дрю продолжают разговор с Харрис. Холодная вода заметно успокаивает полыхающее огнем лицо. Услышав ее голос, стало ощущение, что температура в комнате заметно увеличилась. Что же ты, блять, творишь со мной. Будучи на расстоянии, она все-равно умудряется вызывать такие эмоции.. сумасшествие. Когда я вернулась, Зои и Дрю уже что-то активно обсуждали между собой. — Как поговорили? — Отлично, — во весь рот улыбается Дрю. — Правда? Как мило, — притворно улыбаюсь, — я, наверное, поеду домой. Уже как-то невесело. — Хэй, Айлиш, ты чего? Собираешься тухнуть дома одна? Ну уж нет, сегодня ночевка и это не обсуждается! — воскликнула Дрю. Зои задает ей немой вопрос. — Да, Донахью, ты тоже. Мне не остается ничего, кроме как остаться у нее. Посмотрим, что они там придумали.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.