ID работы: 12907230

История ведьмы, травника и короля.

Слэш
NC-21
Завершён
88
автор
Размер:
223 страницы, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 15 Отзывы 75 В сборник Скачать

Часть 20. Спасение.

Настройки текста
      Обжигающий холод коснулся лба и Чимин громко вздохнул.       - Когда он, наконец, придёт в себя? – спросил Чонгук.       - Не знаю. Я уже всё перепробовал. – ответил пожилой голос. – Я сделал всё, что было в моих силах.       - Значит, у тебя слишком мало сил. – гневно отрезал генерал и Пак услышал тяжёлые удаляющиеся шаги.       - Так попросите о помощи своего брата. – язвительно бросил ему вслед главный лекарь и тоже вышел из комнаты.       Пак рывком скинул ткань, пропитанную лекарством, со лба и выругался.       - В сто раз лучше позвать Хосока, чем доверить своё здоровье тебе!       - Хорошо, что ты так думаешь. – произнес Хосок, с кряхтением в голосе.       Пак услышал гулкое «бум» и приближающиеся шаги.       - Еле влез в окно. Прав был брат: мне нужно больше упражняться. А ты так и будешь лежать, как покойник?       - Нет, но я не могу открыть глаза. Что со мной?       - Твои веки слились от грязи и гноя. Я сейчас.       Пак почувствовал, как друг аккуратно протирает ему чем-то глаза.       - Что за лекарство? – принюхиваясь, поинтересовался юноша.       - Туссилаго и биденс. – заумно ответил Чон.       - Мать-и-мачеха и череда? Должно помочь. – одобрил Пак.       Когда Хосок закончил свои манипуляции, Чимин, наконец-то, смог открыть глаза. Чон-младший выглядел озабочено, но радостно.       - Я думал, ты так и умрешь, не придя в себя. Прошло больше недели.       - Так много? – удивился Чимин. – И что же произошло?       - Это ты мне скажи, ЧТО у вас произошло? Почему ты весь обгорел? И почему король хотел убить тебя?       - Убить?! – Пак снова резко сел на кровати и вскрикнул от боли.       - Эй, не делай так. Кожа ещё не везде зажила. – предупредил друг.       Чон стал аккуратно снимать лоскуты ткани с тела юноши. Чимин сидел, не шевелясь и рассматривая кожу, появляющуюся под тканью.       - Удивительно! Так быстро заживает. Я думал, что ты умрёшь в тот же день. Главный лекарь даже не хотел браться за твоё лечение, пока брат не пригрозил ему расправой. Да и времени у него на тебя, особо, не было.       - Что же такого важного произошло? Или простолюдин не достоин заботы самогО главного лекаря? – язвительно произнёс юноша.       - Ох, Чимин-а. Дело не в тебе. Король… Юнги болен. – Хосок помолчал. – Он сошёл с ума.       Чимин поражённо замер. Он даже не почувствовал, как друг снял последний лоскут вместе с частью его кожи и на том месте пошла кровь. Хосок тут же приложил новый лоскут с мазью и хотел завязать его, но Чимин схватил Чона за руку.       - О чём ты? Как это, «сошёл с ума»?       - Ты, правда, ничего не помнишь? – Чон вздохнул. – Вас нашла Кёнхи. Её, как и многих, разбудили крики. Но комната Её Высочества была ближе всех к саду, поэтому она прибежала первой. Ты лежал обугленный в куче пепла, а над тобой нависал король с ножом. Сказала, он хотел перерезать тебе горло. – друг посмотрел на Пака, но тот никак не отреагировал, и он продолжил. – Кёнхи закричала от испуга и заплакала. Тогда Юнги обернулся. В этот момент прибежал генерал. Чонгук сказал, что король напоминал обезумевшего. Он приказал увести сестру, сказав, что должен убить тебя немедленно. Брат с большим усилием смог отобрать у него нож и скрутить. Когда прибежала стража и слуги, Её Высочество была без сознания, а короля в саду уже не было. Чонгук успел связать его и спрятать, чтобы никто не увидел правителя в таком состоянии. Когда все разошлись, он позвал меня, и мы, в тайне, перенесли Юнги в комнату. Главный лекарь осмотрел его, но ничего не смог сделать. Дал какую-то успокаивающую настойку. Но всё без толку. Брат под страхом казни приказал ему держать рот на замке. Все думают, что король уехал на охоту.       Чимин вздрогнул, ощутив приступ паники.       - И что с ним сейчас? – с нарастающим страхом, спросил он.       - Ох, Чимин. Я так боюсь. – Чон перешёл на шёпот. - Сейчас король в одной из камер, потому что, в комнате его было опасно держать. Брат… генерал в отчаянии, как и я. Вся надежда на тебя. Наверняка, ты знаешь, что с ним. И что было с тобой… - Хосок замолчал, поджав губы. – Ты же не расскажешь? – догадался юноша.       Пак отрицательно покачал головой, и устало вздохнул. Он поднялся с кровати и пошатнулся.       - Всё в порядке. – успокоил он друга, когда тот хотел его поддержать. – Мне надо помыться, надеть чистую одежду. И… поесть. Много поесть. Поможешь?       - А после?       - А после я пойду к королю.       Чимин сделал всё запланированное. Вода смыла грязь, остатки пепла и крови с его тела, а розоватые пятна, в которые превратились жуткие ожоги, уже почти не были видны. Съев чуть ли не всю курицу за раз, юноша откинулся на стуле и довольно улыбнулся.       - Ты счастлив? – с укором спросил Хосок.       - Я жив. Я поел. И рядом мой друг. Почему мне не быть счастливым?       Чимин действительно испытывал счастье. Ему было легко и беззаботно. Вечно терзающий гнев, страх и чувство вины, бурлящая в крови сила, не тревожили его сейчас. Он, как будто, сбросил бремя со своих плеч и готов был парить в этой вновь обретённой свободе.       - Может потому, что Юнги стал безумцем? – вырвал его из блаженства друг. - И мне кажется, что не без твоего участия. – упрекнул Чон.       - Прости. Ты прав. – что-то внутри привычной болью стыда сжало сердце. - Это моя вина. Во всем ЭТОМ только моя вина.       Пак поднялся и направился к выходу. Его плечи слегка опустились, как будто, юноша взвалил на них тяжкий груз.       - Пойдём. Только веди так, чтобы нас никто не увидел.       - Поздно. – раздался голос, а потом острый меч уперся в горло юноши.       - Приветствую тебя, генерал Чон. – спокойно произнёс Пак.       - Назови хотя бы одну причину, чтобы я оставил тебя в живых. – гневно процедил мужчина.       - Хотя бы одну? Король Мин. – надменно ответил Пак.       - Что ты с ним сделал? – оружие сильнее коснулось горла, и по шее потекла маленькая струйка крови.       - Генерал! – умоляюще воскликнул Хосок. – Брат, прошу.       - То, что случилось с королём – не моя вина. – сдерживаясь, ответил Чимин. – Если кого и винить, то самого короля! Он сделал это со мной!       Юноша со злостью обхватил меч рукой, и по лезвию заструилась кровь. Чимин и Чонгук долго смотрели друг другу в глаза, пытаясь испепелить взглядом. В конце концов, генерал рывком опустил оружие, ещё сильнее полоснув Пака по ладони. Юноша зашипел от боли, а Хосок тут же оторвал ткань от своего жилета и перевязал ему рану.       - Лекарь. – со злостью произнёс Чонгук, смотря на действия брата.       - Убийца. – в тон ему, сказал Чимин, загораживая друга собой. – Не стоит выплёскивать злость на невиновных, генерал.       Мужчина отвернулся и недовольно пожал губы, играя желваками.       - Так что ты с ним сделал? – едва сдерживаясь, вновь спросил Чонгук. – Ты, чудовище, что?       Пак схватил его за руку, в которой все ещё находился меч, и приставил остриё к своему сердцу.       - Чудовище? Так убей меня, генерал! Убей чудовище и стань героем.       Мужчина, казалось, раздумывал над его словами. Но, через мгновение, опустил оружие и покачал головой.       - Сначала, спаси Юнги.       Чимин презрительно улыбнулся и подошёл к Чонгуку вплотную.       - Тогда с дороги, генерал Чон. – прошипел он. – Веди, Хосок. – уже мягче обратился он к другу.              

***

             Это оказалось не подземелье, как ожидал Пак. Просто комната в пустующей и отдалённой части замка. Комната, с тяжёлой железной дверью, маленьким зарешёченным окошком и каменными стенами внутри.       - Вот. – указал на дверь Хосок. – Он здесь. Только не входи, король совсем помешался.       - Как же я помогу, если не войду? – как будто обращаясь к ребенку, спросил Чимин.       - Не знаю. – в голосе послышалось отчаяние. – Не знаю, как только… он может убить тебя. Ты знаешь, что делать?       Юноша отрицательно покачал головой и мягко улыбнулся. Его голос стал звучать мелодично и текуче.       - Не бойся. Всё будет хорошо. Мы просто поговорим. А ты иди и отдохни. Брату скажешь, чтобы никого сюда не пускал, пока я сам не выйду. Сделаешь это для меня?       Хосок вяло кивнул и, помедлив, направился прочь. А Чимин, тем временем, заглянул внутрь комнаты через окошко. Там царили сырость и полумрак. В дальнем углу сидел кто-то, свернувшись комочком.       - Он спит? – подумал Пак. – Или выжидает?       Юноша открыл дверь, вошёл и быстро закрыл за собой. Комочек шелохнулся, но остался на месте.       - Ваше Величество? – позвал Пак. – Я помогу Вам. Только не делайте глупостей.       Комочек поднял голову, и его лицо исказилось сумасшествием.       - Я сделал глупость, когда привёз тебя сюда, вместо того, чтобы убить на месте.       Мин резко вскочил и ринулся на Чимина. Но юноша сделал едва заметный шаг в сторону, и мужчина пронесся мимо, сильно врезавшись в стену. Пак не стал терять время. Он заломил одну руку Юнги за спину, затем развернул его лицом к себе и прижал к стене, придавив его же телом уже обе руки.       - Вы сами виноваты, Ваше Величество. Не надо было меня провоцировать. – спокойно произнес Пак. – Но, всё же, я несу ответственность за Ваше теперешнее состояние.       Юнги вырывался и Чимин ощущал нарастающую силу в его движениях.       - Вы оказались слишком близко ко мне в тот момент. Сейчас это не Вы, Ваше Величество. Ваши гнев, злость, бушующая ярость и сила… Это всё моё. И я обязан это вернуть. – грустно закончил юноша.       - Тыыы! – гневно заорал Мин. – Строишь из себя праведника? Но меня не обманешь. Я вижу твою прогнившую душу и слышу смрад, идущий из неё. Кто ты такой, чтобы спасти мир? Кто ты такой, чтобы спасать меня?       Чимина его слова совсем не задели. Он знал, что это говорит не Юнги. Это говорит даже не человек, а сущность, которую породила вырвавшаяся на свободу сила Пака.       - Надеюсь, Ваше Величество, Вы выживете после этого. – с верой в голосе, тихо произнёс юноша.       - Да что б тебя… - только и смог выругаться Мин, когда юноша закрыл его рот поцелуем.       Чимин ощутил горький привкус на губах, почувствовал, как мужчина всё сильнее вырывается. На губах юноши появилась кровь от укуса Юнги, но Пак не сдавался. Поцелуй за поцелуем, он вытягивал то, что принадлежало ему, из тела мужчины. Мин слабел. Чимину уже не приходилось прижимать его к стене и с силой держать руки. Король начинал обмякать, но Пак не прекращал целовать его. Легко подхватив ставшее, на удивление, невесомым тело Юнги, он опустился с ним на пол.       Мин постепенно приходил в себя, хотя его взгляд был полностью расфокусирован. Чимин, наконец, прервал поцелуй и, едва касаясь, провел пальцем по своей губе, стирая кровь.       - До крови, Ваше Величество. – показал он красную каплю на пальце.       - Что происходит? – охрипшим голосом спросил король.       - В очередной раз спасаю Вас, мой король. – горделиво произнёс юноша и его глаза блеснули фиолетовым.       - Спасаешь? Или пытаешься переспать со мной?       Чимин хитро прищурился, уловив в голосе короля неожиданный намёк на флирт.       - А разве эти два события не могут быть связаны? – соблазнительно улыбнулся Пак и вновь припал к губам мужчины.       Чем дольше они целовались, тем больше приходил в себя Мин. Он уже полностью осознавал происходящее, силы возвращались в тело и мужчина понял, что дико возбужден. Чимин же, наоборот, слабел с каждой минутой, но так же, как и король, всё сильнее возбуждался.       Юнги решил не медлить. Он аккуратно перевернул юношу на спину и опустил руку ему на пах. Чимин тихо застонал и маняще открыл мокрые от поцелуев губы. Мужчина рывком сорвал с него штаны и проник сразу двумя пальцами.       - Я не могу ждать, Чимин. – прошептал он, целуя юношу в губы.       Пак от неожиданности слегка сжал его пальцы, но сразу расслабился. Он распахнул свои чистые голубые, уже без фиолетового оттенка, глаза и посмотрел на Юнги.       - Надеюсь, сегодня обойдётся без ожогов. – улыбнулся мужчина.       - Сегодня без. – томно выдохнул Пак и обвил его шею руками. – Сегодня здесь с тобой будет только Чимин.       Король медленно и тягуче проник в него, застонав с Чимином в унисон. Они слились в неспешном движении, получая удовольствие, которое сводило с ума обоих. Пак притянул мужчину к себе и с болью поцеловал, оставив укус на его губе.       - Это тебе за то, что укусил меня. – игриво улыбнулся он и вскрикнул от удовольствия, когда Юнги точно прошёлся по простате.       - Я заслужил. – облизнув губу, ответил Мин, и наклонился к его уху. – Что же мне тогда нужно сделать за то, что ты сотворил со мной?       Ещё один точный толчок и вскрик удовольствия. Пак расплылся в довольной и нереально красивой улыбке, прикрыв глаза.       - Всё, что угодно, мой король. Делайте всё, что хотите. Только не останавливайтесь.       И Юнги не остановился. Он целовал и покусывал желанное тело, гладил и выкручивал соски, вызывая новые и новые стоны. Водил языком по тем местам, где у юноши совсем недавно были ожоги, на время, испортив его нежную кожу.       Пак тоже не отставал. Он запустил руку в волосы мужчины, выгибаясь и толкаясь навстречу. Затем, крепко обхватил его талию, вызывая вздох боли.       -Ты же обещал. – грубо толкнулся Юнги.       - О синяках речи не было. – соблазнительно облизнулся юноша и сжал его член внутри себя.       Когда они оба уже были на грани, Пак резко перевернул короля на спину и оказался сверху, аккуратно поднявшись с его члена.       - Ещё нет, мой король. – игриво дразнил он.       Чимин принялся нежно облизывать кожу на шее мужчины, целовать ключицы, слегка прикусывая их и вызывая нетерпеливые вздох Мина. Потом стал игриво перебирать пальчиками, спускаясь все ниже и ниже к паху.       Внезапно, Юнги ощутил что-то инородное в себе.       - Чимин? – округлил он глаза.       - Всё в порядке. – ответил Пак. – Тебе понравится.       Он обхватил губами член Юнги и вогнал его до самого горла. Король громко и удивлённо застонал и обхватив голову юноши, вошел ещё глубже. В это время, Пак продолжил свои движения внутри тела мужчина и быстро нащупал нужный бугорок. Одно невесомое нажатие и Юнги издал удивлённо-восхищенный возглас, широко открыв глаза и уставившись в потолок.       Чимин продолжал водить своими пухлыми губами по члену мужчины, каждый раз, глубоко беря его и одновременно надавливая на простату. Юнги метался от слишком сильного удовольствия. Мужчина одновременно хотел и проникнуть в самое горло Чимина, и избавиться от этих пальцев, так умело массировавших его изнутри.       - Чимин-и, я больше не могу. – жалобно просил Юнги. – Это слишком для первого раза.       И юноша сжалился. Он покинул тело Мина и, облизнув губы, посмотрел прямо в полные слёз глаза короля.       - Как прикажет мой король. – распущенно улыбнулся Пак и с наслаждением опустился на его член.       Очередные громкие стоны наполнили комнату, отражаясь эхом от стен. Юноша двигался всё быстрее и быстрее, а король всё сильнее вбивался в него. Дойдя до предела, Чимин сделал последнее движение и обильно кончил, запачкав рубашку короля.       - Маленький развратник. – ухмыльнулся Юнги, перевернул юношу на спину и в несколько быстрых сильных толчков кончил в него.       Упав на спину, король притянул Чимина к себе, практически уложив сверху.       - Пол холодный. – объяснил он. – Простынешь.       - Фуу, ты весь грязный. – немного брезгливо возмутился Пак.       - И что? Это же твоё. – засмеялся король и нежно поцеловал его в губы.       Хосок стоял с глазами, которые, казалось, вот-вот выпадут из орбит. Как же не вовремя он вернулся, чтобы проверить всё ли в порядке. И как же опрометчиво и беспечно он заглянул в зарешеченное окошко в двери.       Хосок всё еще находился в ступоре, когда услышал шаги сзади.       - Ну, что? Он что-то делает? – спросил его Чонгук. – Он помогает Юнги? Ему уже лучше? – с нарастающим беспокойством спрашивал генерал, увидев шокированное лицо брата.       - Ддда, - в замешательстве ответил тот. – Уверен, что гораздо лучше. – и, упёршись обеими руками в грудь брата, вытолкал его подальше от комнаты.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.