ID работы: 12907230

История ведьмы, травника и короля.

Слэш
NC-21
Завершён
88
автор
Размер:
223 страницы, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 15 Отзывы 75 В сборник Скачать

Часть 23. Расторжение помолвки.

Настройки текста
      Чимин лёг на большую кровать и лениво растянулся на ней. Его голубые глаза с неприкрытым удовольствием наблюдали за плавными движениями короля, в которых скрывалась сила и решимость.       Юнги снял часть одежды, оставшись в лёгких штанах. Его торс, усеянный отметинами, в очередной раз привлек внимание юноши.       - Боевые шрамы? Их так много. Видимо, ты не слишком искусный воин, мой король.       - Не все из них боевые. – отрицательно покачал он головой. – Эти – следы от дисциплинарного кнута. Король Джону требовал беспрекословного подчинения. А эти, - указал Мин на кривые отметины от ножа, - делал я. Только так я смог пережить смерть матери.       Мужчина лёг рядом с Паком на бок и подпёр голову рукой. Чимин остался лежать на спине, лишь повернув в его сторону голову.       - А твоя кожа, наоборот, идеальная. Сколько я видел ранений и ожогов, но ни одного следа. Магия?       - Просто я очень хороший травник, мой король. – игриво ответил юноша.       Юнги весело хмыкнул и провел рукой по его волосам.       - Ты слишком красивый, а твои глаза…       Юноша резко зажмурился и отвернулся.       - Ненавижу их. С самого детства ненавижу! Если бы не отвар Соён, подавляющий мою силу… Кто бы стал общаться с таким уродцем? – злобно произнес он.       - Ты не уродец, Чимин-и, - ласково прозвучал голос короля, - ты – уникальное создание.       Юнги повернул голову Пака к себе и нежно коснулся лица. Чимин вздрогнул и открыл глаза. В их голубизне плескалась бескрайняя надежда и нежность. Мужчина невесомо поцеловал его в губы и улыбнулся.       - Когда я был маленьким и болел, мама часто гладила меня по голове и пела. И знаешь, я быстро выздоравливал. Может и тебе следует попробовать?       - Вы будете гладить меня, и петь, Ваше Величество? – расплылся в улыбке Пак.       - Петь? – засмеялся Юнги. – Это вряд ли.       Юноша заметил, что смех мужчины, впервые, был беззаботным, полным юношеской легкости и свободы ото всех невзгод.       Мин начал нежно поглаживать юношу по волосам и, внезапно для обоих, принялся что-то мурлыкать под нос. Чимин прикрыл глаза и погрузился в негу, отпуская всё ненужное.       Голова уже давно перестала болеть, но Пак не хотел, чтобы эта близость прекращалась. Он открыл глаза и увидел, как Юнги изучает его с ног до головы, а в штанах короля заметен был возбужденный бугорок.       - О чём это ты думаешь, мой король? – игриво спросил Пак, устремив взгляд на его пах.       - Прости. – пожал мужчина плечами. – Не могу сдерживаться при виде тебя.       - Разве обязательно сдерживаться? – удивился юноша.       - Ты же устал. И голова болит. Отдыхай. – заботливо ответил король.       Чимин не спеша перекатился на бок, а затем, перевернув Мина на спину, лёг сверху.       - Я себя отлично чувствую благодаря Вашей заботе, Ваше Величество. К тому же, чтобы мозг отдохнул, нужно занять чем-то тело. – он соблазнительно улыбнулся. – Как думаете, мы найдем, чем его занять?       Король понимающе кивнул и, запустив руки в штаны Пака, принялся оглаживать его ягодицы. Их движения были медленными и томными. Совсем не такими, как в той комнате, когда Мин находился на грани безумия.       Нежные ласки и поглаживания. Пошлые мокрые поцелуи и дорожки аккуратных засосов на шее. Чимин выцеловывал каждый след от кнута на теле мужчины, лаская при этом его соски. Мин довольно постанывал, то сжимая, то разжимая ладонь в волосах юноши.       Через некоторое время, Пак спустился к члену короля и стал дразнить его своим языком, не используя губы.       - Чимин-и, зачем ты это делаешь? – сбиваясь, спрашивал мужчина. – Я сейчас не сдержусь и возьму тебя силой.       Пак лишь улыбнулся и, наконец, полностью погрузил член Мина в свой рот. Мужчина облегченно выдохнул и пару раз глубоко толкнулся в его горло. Плавно скользя по члену короля, юноша завёл руку за спину и начал с удовольствием растягивать себя. От этих действий, он тихонько постанывал и то и дело сильнее заглатывал член.       - Чимин-и, я… я хочу как тогда. – расплывчато попросил Юнги.       - Любое Ваше желание, мой король. – выпустив член изо рта, соблазнительно прошептал юноша. – Чего именно Вы хотите?       Пак догадывался, о чем просит король, но не мог отказать себе в удовольствии услышать эту просьбу.       - Как тогда, как в той комнате. – только и повторял Юнги.       - Скажите это, Ваше Величество. – ласково, но настойчиво попросил Чимин.       Мужчина посмотрел на него и прикусил нижнюю губу.       - Я хочу почувствовать твои пальцы в себе.       Казалось, он слегка покраснел, и это до безумия умилило Чимина. Он улыбнулся и кивнул. Затем, не отводя взгляда, облизнул губы.       - Я сделаю кое-что лучше. Только лежите смирно, Ваше Величество. – то ли попросил, то ли приказал он.       Пак развел в стороны ноги удивлённого Юнги и, присев, наклонился к его колечку мышц. Юноша принялся нежно вылизывать его, периодически надавливая языком и слушая довольные стоны мужчины. Потом он ввёл один палец и быстро отыскал простату. Король охнул и сжался вокруг его пальца. Аккуратные настойчивые движения Чимина помогли мужчине расслабиться, и юноша продолжил одновременно работать языком и пальцем.       - Это что-то…. Я хочу…. Ох, что же…. – стонал мужчина не в состоянии закончить ни одной фразы.       Когда Пак почувствовал, что мужчина скоро кончит, он обхватил свободной рукой его член и начал активную стимуляцию обеими руками. Юнги затрясся от обилия ощущений и кончил, громко застонав.       Чимин плюхнулся рядом с ним на кровать и стал рассматривать блаженное выражение на лице короля. Юнги хотел что-то сказать, но силы его покинули, и мужчина просто лежал, практически не подавая признаков жизни. А Пак продолжил любоваться его лицом и телом в свете луны, робко освежающем комнату.       Когда юноша практически заснул, он ощутил, как что-то влажное проникло в него. Он быстро распахнул глаза и встретился взглядом с Юнги.       - Ваше Величество? – удивился Пак.       - Разве я могу оставить тебя неудовлетворённым? – лукаво улыбнулся Мин.       И снова они слились в поцелуе. Чимин насаживался на пальцы короля, а тот старался как можно лучше растянуть юношу.       - Ты готов. – прошептал Мин, затем помог Чимину принять коленно-локтевую позицию и мягко вошёл.       Юноша соблазнительно выгибался и маняще стонал, а Юнги старался растянуть удовольствие, двигаясь как можно медленнее.       - Мой король, - постанывал юноша, - я схожу ума от удовольствия. Я… я… - он застонал, насадившись особенно глубоко.       - Вот так. Стони. – приказывал Юнги. – Хочу слышать твой голос.       И Пак стонал. Его мелодичный тембр заполнял собой всю комнату, периодически срываясь на высокие ноты.       - Готов кончить, Чимин-и? – спросил мужчина.       - Да, пожалуйста, Ваше Величество! – с мольбой попросил юноша.       Юнги обхватил его член и стал двигать рукой в такт движениям своего члена. Пак быстро кончил и едва держался, чтобы не рухнуть на кровать. Мужчина подхватил его под живот и приподнял с локтей, оставив стоять только на коленях. Юнги ещё несколько раз размашисто вошел в юношу и кончил, крепко обняв его.              

***

             Мелкий дождик моросил, нарушая абсолютную тишину. Юнги лежал на спине и обнимал Чимина, лежащего на его руке. Юноша находился в полусонном состоянии, уткнувшись носом в грудь короля.       - Чимин?       - Ммм?       - Расскажи мне о себе. – тихо попросил мужчина.       - Я – самый обычный. – сонно пробормотал он. – Не о чём рассказывать.       - Это уж точно не правда. – мягко рассмеялся Мин.       - Даже не знаю. – нехотя начал Пак. - У меня была мама и два старших брата. Когда мне было десять, ведьма забрала меня из семьи. Через пару лет, - он вздохнул, - мою семью убили, сожгли на костре религиозные фанатики.       - И после этого ты ещё хранишь веру в бога? – удивился король.       - А почему нет? Их убил не бог, их убили люди.       - Но, насколько я знаю, бог велел им бороться с прислужниками дьявола на земле.       Пак открыл глаза и устремил взгляд в окно, в непроглядную темноту.       - Всё, что делает человек – его собственный выбор. Невозможно заставить кого-то делать то, на что он не способен. А оправдываться богом или дьяволом… Это всего лишь жалкие попытки оправдать себя.       Король помолчал, а потом опять спросил.       - То есть, ты, зная о существовании ведьм и колдунов, сам обладая силой, не веришь в дьявола и деяния его?       - Я верю… - Чимин задумался. – Я знаю, что есть зло. А как его называть… думаю, это не имеет значения.       Юнги ласково поцеловал юношу в лоб и сильнее прижал к себе. Пак довольно промычал и закрыл глаза.       - Расскажи про свой первый раз. – опять завёл разговор Мин.       - О чём? – засмеялся Пак.       - Ты же понял, о чём. – с напускным раздражением, возмутился мужчина. – Как…как ты понял, что тебе нравятся мужчины.       Чимин покрутил головой, сильнее зарываясь в подмышку короля и недовольно закряхтел.       - Что за вопросы, Ваше Величество?       - Мне очень интересно. – чмокнул он Пака в затылок.       - Хорошо. – юноша вынырнул из своего «убежища» и посмотрел в потолок. – Ещё ребенком на природе я часто видел, как животные занимаются этим. Мама никогда не делала тайны из их совокуплений, не стыдила за мои расспросы. Помню, она как-то сказала, что когда-нибудь и я найду свою судьбу и тогда смогу испытать все физические удовольствия. Девочку, она сказала: найдёшь красивую девочку. А я тогда подумал: а почему именно девочку, разве мальчик с мальчиком не подходят друг другу больше? Позже, когда я однажды сбежал от ведьмы, то смог пробыть дома целых два дня. И мы с мамой и братьями поехали на ярмарку в честь какого-то праздника. Там был такой красивый мальчик. – казалось, Чимин вернулся в то время. – Помню, как мы спрятались за крытой телегой и робко целовались. Это было так необычно и возбуждающе. – он замолчал.       - Я даже по голосу слышу, что ты покраснел. – улыбнулся Юнги. – А потом?       - А потом, мамы не стало. Весь мир обрушился на меня своей болью и отчаянием. Душа, казалось, была разорвана на части. И в тот момент только физическое могло удержать меня от самоубийства. – в голосе прозвучала грусть.       Мин вспомнил те страшные ночи, когда он тонул во мраке, всаживая нож в себя, лишь бы вдохнуть.       - А Вы, Ваше Величество? Теперь Ваша очередь. – отгоняя тяжёлые воспоминания, сказал Чимин.       - Я? Кажется, я впервые понял, что со мной что-то не так, когда пошел с Чонгуком в бордель и опозорился перед одной из девиц.       - Вы рассказали генералу?       - Да. – засмеялся Юнги. – Он был шокирован и ещё некоторое время пытался подложить под меня разных девушек и женщин. Но, вскоре, поверил и смирился.       - Зато у вас никогда не возникнет ссор из-за женщин. – прыснул со смеху Пак и получил лёгкий тычок в живот.              

***

             - Как успехи? – заглянул через плечо Хосок.       - Никак. Исследования никогда не были моей сильной стороной. – хмуро ответил Чимин.       - Чем-то помочь?       - Да, подкинь кости и скажи, где я могу найти искомое. – полушутливо проворчал юноша.       - Нууу… это ты у нас специалист в подобных делах. – расхохотался друг. – Король и генерал уехали на охоту на уток. Может быть, и нам стОит прогуляться? Покатаемся на лошадях.       Пак обреченно покачал головой. Чон уже в который раз пытался усадить его на это животное.       - Да брось, Чимин-а. Я знаю, что король много раз учил тебя сидеть в седле и ездить шагом. Давай, надо побороть страх. Ну, же!       Пак не хотел бороть страх. Ему просто нравилось, когда Юнги заботливо помогал ему сесть в седло и протягивал свои сильные руки, чтобы помочь спуститься с лошади. Но друг был так настойчив, что ему пришлось отложить пыльные книги и пойти за Хосоком в конюшню.       - Так, выберем тебе лошадь поспокойнее. Или, лучше, пони? – пошутил Чон. – Можем одолжить пони у Её Высочества.       - Как остроумно, Чон Хосок! Надо бы подмешать в один из твоих отваров листьев сены. Посидишь в туалете, подумаешь над своим поведением. – попытавшись придать голосу злобную интонацию, произнёс Чимин.       Друзья засмеялись, но их веселье прервал звук трубы, оповещавший о прибытии гостей. Юноши переглянулись и мигом побежали в замок.       - Кто это? Разве может прибыть делегация без предварительного предупреждения и просьбы об аудиенции? – хмурился Хосок.       Чимин лишь настороженно посмотрел на него и промолчал.       В зале для приёмов стояла огромная толпа слуг и стражи. С трудом пробившись через них, друзья увидели послов в знакомых одеяниях.       - Король Юн. – прошипел Хосок. – Мажордом Чан! – громко обратился он. – Кто позволил впустить послов и их солдат в замок без разрешения Его Величества на аудиенцию?       - Простите, Ваша светлость. – виновато поклонился мужчина. – Как я мог отказать?       - Он абсолютно прав. – прозвучал приторно-снисходительный голос старшего посла. – Кто может противиться воле Его Величества короля Юна?       - Чем обязаны такой чести? – скривился в брезгливой улыбке Хосок.       - А почему, собственно, я вынужден говорить с… с… слугой короля Мина? – стараясь как можно сильнее задеть, произнес посол.       Чон начал краснеть от злости и хотел наговорить массу отвратительных вещей, но вперёд вышел Чимин.       - Простите нашу дерзость, посол. – учтиво поклонился юноша. – Его Величества сейчас нет, но он обязательно вернётся до темноты и со всеми почестями примет вас.       Чон удивленно взглянул на друга. Они оба знали, что Юнги и Чонгук не вернутся ещё дня два.       - Что это? – подумал Хосок. – Ложь в надежде на то, что послы знали об отсутствии короля, но не о его скором возвращении? Что, услышав это и испугавшись, они быстро ретируются?       - Что ж, раз короля нет, - громко и по-хозяйски ответил посол, - то по обычаю, делегацию должен принять другой член королевской семьи. Надеюсь, Её Высочество в замке? – ехидная улыбка «размазалась» по его лицу.       - Её Высочество приболела и сейчас в постели. – так же покорно отвечал Пак, но его взгляд ничуть не потеплел.       - Уверен, что когда Её Высочество узнает о нашем визите и подарках, которые нас просил передать Его Высочество принц Гисок, она с радостью нас примет. – настаивал посол.       Нервно раскланявшись, Хосок вылетел из залы и стукнул кулаком в стену.       - Аай! Больно! – возмутился он.       - Конечно. До крови сбил. – упрекнул его Чимин.       - Брат всегда так делает, когда злится!       - И что? Это не повод за ним повторять.       - Что же нам делать, Чимин?! – схватил его за руку друг.       - Организовать приём, что ещё? – пожал плечами тот.       - Ты в своём уме? Вывести к ним Кёнхи? Да если они захотят, то похитят её прямо из наших рук.       - В том-то и дело. Пока подыграем, а потом будет видно.       Они вошли в комнату девочки, в которой та беззаботно играла.       - Кто-то приехал? Я слышала трубу. – обратилась она к Чимину.       - Послы… с дарами от принца Гисока. – спокойно ответил Пак.       - Пусть убираются! Скажите, пусть убираются! И дары свои выбросят! И больше никогда…. – на её глаза навернулись слёзы.       Чон дёрнулся, чтобы обнять девочку, но друг остановил его.       - Ваше Высочество, - строго произнёс юноша, - в отсутствие Вашего брата, Вы здесь главная, Вы – хозяйка замка. Поэтому Вам положено, как и Вашему брату, соблюдать обычаи и этикет.       - Ничего я не должна! Я - принцесса, что хочу, то и делаю! – упрямилась Кёнхи.       - На Вас лежит большая ответственность. Сейчас Вы – полномочный представитель Вашей семьи. Разве можно опорочить светлую память Ваших родителей подобной выходкой? Разве так Ваша матушка Вас воспитала? – настаивал Пак.       Стало тихо. Чимин выжидающе смотрел, а Хосок нервно хрустел пальцами. Внезапно, Кёнхи поднялась и расправила платье.       - Идёмте. – собранно произнесла она.       - Не волнуйтесь. Мы будем рядом, Ваше Высочество. – обнадеживающе произнес Чон.       - Не так быстро. – хитро произнес Пак. - Пускай эти… послы помучаются в ожидании.       Кёнхи горделиво вошла в залу и прошествовала мимо расступающейся толпы. Сев на трон брата, она окинула взглядом делегацию. Чимин и Хосок стояли неподалёку, ближе всех к ней.       - Ваше Высочество, - с показным уважением поклонились послы.       - Что привело вас? И почему вы настаивали на приёме, зная о временном отсутствии короля и моём плохом самочувствии? – надменно обратилась к ним принцесса.       Чимин и Хосок довольно посмотрели на неё и одобряюще кивнули друг другу. По дороге из комнаты Кёнхи до залы, юноши быстро рассказали девочке о произошедшем и о том, ЧТО и КАК ей нужно говорить.        - Простите нашу дерзость, Ваше Высочество. – вновь поклонился старший посол, не ожидавший такого напора. – Принц Гисок день и ночь думает о Вас. Поэтому в спешке приказал нам привезти эти дары. – он указал рукой на десяток сундуков. – Но, простите, Ваше Высочество, разве Вам не полагается сидеть на троне по левую руку от короля?       Чимин прищурился и внимательно посмотрел на посла. Что за игру он ведёт? К чему эти вопросы?       Девочка замялась, не зная, что ответить. Она жалобно взглянула на Чимина, прося помощи. Пак сделал шаг вперед, отвлекая внимание на себя.       - Уважаемый посол, Вам следует быть более сдержанным и учтивым в Ваших словах. Ее Высочество принцесса Кёнхи – полномочный представитель Его Величества короля Мина. Сейчас она здесь представляет Его волю и… решает Вашу судьбу. –глаза Пака блеснули. – Оскорбить её – значит оскорбить короля.       - Кто ты такой, чтобы так разговаривать с послом короля Юна?! – гневно выкрикнул один из послов.       - Я тот, кто оберегает Её Высочество. – с вызовом посмотрел на них Пак.       - Оберегает? – ухмыльнулся старший посол. – Лично мне кажется, что ты как раз и представляешь угрозу. Солдаты! Защитите Её Высочество принцессу Кёнхи. Я забираю её под свою защиту.       Девочка громко ойкнула и прикрыла рот рукой. Хосок быстро вышел и загородил собой путь к трону. Солдаты же смело направились вперёд, понимая, что двое юношей не в состоянии их остановить.       - Отступите. – надменно сказал посол Чимину и Хосоку. – Вас двое и вы безоружны.       - Кто тебе такое сказал, посол? – ехидно посмотрел на него Чимин, и, в два шага оказавшись за троном, выхватил две небольшие сабли.              За несколько часов до этого.       - И как мы сможем защитить её в случае чего? – тихо спросил Чимин. – Ты что-то знаешь?       - За троном короля есть потайное место, где он хранит сабли. Для себя и генерала, в случае чего. Они довольно короткие и лёгкие: просто спрятать и легко ими размахивать. Думаю, мы справимся.       - Но этого мало. Нужно привести солдат, мы с тобой не сможем противостоять даже двум опытным воинам.       - Возможно, и не придется. – нехотя произнёс Чон. - Уверен, ещё на подъезде делегации, мажордома уведомили об их приближении и он отослал сокола к Его Величеству. Есть шанс, что король неподалёку и успеет во время.       - А если нет? – волновался Пак. – Нужно отдать приказ командиру Ли.       - И развязать войну? – едва не вскрикнул Чон.       - Или война, или отдать им Кёнхи. Выбирай.       Хосок понимающе кивнул и быстро вышел из комнаты.              Сейчас.       - Это покушение на жизни послов! – завизжал один из делегации. – Как ты смеешь?! Тебя следует немедленно казнить!       - Это уж точно не тебе решать. – угрожающе вышел вперёд Пак, выставляя саблю перед собой.       Друг последовал его примеру. Если за пару минут ничего не уладится, в залу вбегут солдаты Мина и войны уж точно будет не избежать.        Короткое мгновение – и по зале разнесся сильный гневный голос.       - Что здесь происходит?       Толпа мгновенно растворился и к послам резкими, выдающими всю злость, шагами направился Юнги.       - Юнги-я! – радостно пискнула Кёнхи, а Чимин с Хосок облегчённо выдохнули.       - Я задал вопрос! – вновь прогремел голос короля.       Послы занервничали и поспешили поклониться, оставшись в такой позе. Наконец, старший посол поднял на короля бегающий взгляд.       - Ваше Величество, как хорошо, что Вы так быстро вернулись. Тут… эээ… я взял на себя смелость защитить Её Высочество принцессу от двух слуг, которые вели себя непозволительно дерзко.       - Слуги? – поднял брови Мин, и его нижняя челюсть подалась вперёд. – Перед тобой советник короля и главный лекарь короля. Где ты здесь увидел слуг?!       Лицо посла перекосилось, а Хосок посмотрел на друга, игриво подняв брови.       - Слышал? Главный лекарь. – усмехнулся он.       - Простите, Ваше Величество, эта моя огромная оплошность. – мямлил посол.       - Оплошность? – ядовито повторил король. – Это твоя огромная ошибка. ПОСЛЕДНЯЯ в твоей жизни!       Раздался звук разрезающего плоть металла, и голова посла отлетела на пару метров. Чимин быстро загородил Кёнхи обзор, но девочка и сама зажмурилась, чтобы не видеть этого.       - Одно движение – указал Мин окровавленным мечом в сторону солдат, - и ваши головы точно так же полетят с плеч. А ты, - обратился он к ближайшему послу, - забирай свои сундуки, голову этой крысы и передай своему королю: я расторгаю помолвку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.