ID работы: 12907421

Второй шанс или Я ещё вернусь

Слэш
NC-17
Завершён
136
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
63 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится 62 Отзывы 41 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Омега закрыл глаза и с трепетом ждал. Внезапно его губ коснулись чужие. Парень немного испугался. — Не бойся, — прошептали рядом. Горячее дыхание обожгло, язык прошёлся по губам, оставляя влажные следы. Омега подался вперёд, отдаваясь на милость альфы. Чужие губы снова коснулись, язык проник в приоткрытый рот, неспешно, как будто боясь спугнуть, исследуя, смакуя, пробуя. По телу омеги пробежала дрожь, он обмяк в крепких руках, издав сдавленный стон. Это было так приятно, так нежно и восхительно, так ново для него, захватывающе… — …ас! Ариас! Омега встрепенулся. — Я уже минут пять пытаюсь до тебя достучаться! — произнёс Нолан. — В каких облаках ты витаешь? Можно подумать, что ты влюбился. Парень сильно покраснел от этих слов и отвёл взгляд. Ведь он только что вспоминал свой первый поцелуй. — Не может быть! — в шоке произнёс друг. — Кто он? Где вы встретились? Почему ты мне ничего не сказал? И ещё миллион вопросов посыпались на бедного Ариаса. — Я не могу сказать кто, прости. Я пообещал. Но, он такой… такой… Кажется, я действительно влюбился, — и на лице омеги появилось мечтательное выражение. — О чём разговор? — прервал беседу Лесли, внезапно появившись. — Ни о чём, — буркнул Нолан. Эти двое за три с половиной года так и не смогли подружиться. Терпели друг друга лишь из-за Ариаса. — Ну и ладно. Ариас, тебе письмо пришло. Омега подорвался и пулей вылетел из покоев. — Ничего себе, — произнёс Лесли. — В последнее время он стал какой-то скрытный. И его эта улыбочка до ушей… Бесит. При Нолане парень не скрывал своего настоящего характера. Зачем, если омега видит всё его притворство насквозь. Лесли преображался только рядом с Ариасом. А тот и не замечал ничего, наивный. Сидя в комнате на своей постели, Ариас дрожащими руками вскрыл письмо. Дорогая моя Жемчужина. Уже прошло два месяца с момента нашей последней встречи. Я так скучаю. Хочу тебя увидеть не только в своих снах. Да, ты мне снишься, причём каждую ночь. Я вспоминаю сладкий вкус твоих губ… Твой стон, сорвавшийся с них, как песня для моих ушей… Ариас непроизвольно дотронулся до своих губ. Щёки пылали огнём, пульс зашкаливал. Я понимаю, что влюбился в тебя, моя Жемчужина. Ты стал таким красивым. Увидев тебя в последний раз, я не мог оторвать глаз… Знаю, я старше тебя, а ты ещё так юн, но ничего не могу с собой поделать. Сердце не выбирает, кого любить. Ему все преграды нипочём. Надеюсь, что и в твоём сердечке найдётся место для меня… Ты — моя Жемчужина. Моя драгоценность. Навеки твой. М. Ариас повалился на кровать, завизжал от восторга, махая ногами. Сердце трепетало, никак не успокаивалось. Немного собравшись с мыслями, омега положил письмо к остальным и спрятал подальше. Это было его сокровище, третье по счёту. Ариас вспомнил, почему альфа стал называть его жемчужиной: «Твои глаза, словно просторы синего моря, а там драгоценность — это жемчуг. Поэтому ты — моя Жемчужина.» Омегу задавило нежностью от этого воспоминания. На выходных приехали родители. Кристоф остался дома. Ему недавно исполнилось девятнадцать, альфа потихоньку начинает вникать в семейные дела. Ведь после отца именно брат займёт его место. — Ариас, мы уезжаем ко двору. Поэтому какое-то время не сможем тебя навещать. Но до твоих каникул мы вернёмся. — Ничего страшного, папа, я понимаю. У меня здесь друзья, найдём, чем заняться. Не переживай. Сам же Ариас уже строил планы, ведь он сможет встретиться с ним. Омежка сбежал по ступенькам к ждущему его экипажу. Ничем не примечательный, с двойкой лошадей и извозчиком. Впорхнув внутрь, Ариас оказался в крепких альфьих руках. — Тебя отпустили без проблем? — поинтересовался мужчина. — Да, я свободен на целый день, — и юноша помахал пропуском перед лицом. — Хорошо. Смотри, что я приготовил. На соседнем сиденье лежала большая корзинка с едой и одеяло. — Мне подсказали одно замечательное место, там нас никто не побеспокоит. Я соскучился, моя Жемчужина, — произнёс альфа и нежно коснулся губ омеги. Весь день был просто волшебный. Они отпустили извозчика, наказав приехать за ними позже. Возлюбленный привёз Ариаса на берег небольшого озера, от чего тот был в полном восторге. Он соскучился по синеве воды, по этому пьянящему запаху. Уютно устроившись в тени дерева, альфа не выпускал парня из обьятий. Весь день был наполнен разговорами на самые разные темы, смешными рассказами, историями, жаркими поцелуями. Омега краснел, упиваясь до селе неизвестным вниманием со стороны альфы. Для Ариаса это всё было впервые: чувства, трепет в груди, объятия, поцелуи… В свои почти четырнадцать омега расцвёл. Его мальчишечья угловатость стала приобретать аппетитные формы. В синеве глаз, обрамлённых пушистыми ресницами, можно было утонуть. Длинные светлые волосы блестели в лучах солнца. Николас запрещал состригать их, говоря, что сыну они очень идут. Лицо становилось более взрослым, исчезали детские черты. Чётко очерченные пухловатые губы, которые притягивали взгляд, прося поцелуя. Ровный маленький носик, ямочки на щеках, когда Ариас улыбался, делали его ещё милее. Омега действительно становился очень красивым. День клонился к вечеру. Явился извозчик и пара отправилась назад. Уже подъезжая к школе, Ариас неловко спросил: — Когда я снова смогу тебя увидеть? Ты же приедешь? До каникул ещё много времени. — Конечно приеду. Я напишу тебе, мой хороший. Ариас удовлетворённо кивнул и потянулся за поцелуем. Альфа не заставил себя долго ждать, с радостью отвечая, беря в плен такие соблазнительные пухлые губки. Минут через двадцать омега уже входил в свои покои. Лесли смотрел в окно и видел, как из подъехавшего экипажа выбежал его сосед, смущаясь и прикрывая губы. — Бесит, — цыкнул омега, глядя на это. Парень отошёл от окна и сел на кровать. Вскоре открылась дверь, и явился Ариас. Лесли нацепил на лицо широкую улыбку: — Привет. И где ты был весь день? Выглядишь довольным. — Ну, я… гулял, — омега не мог придумать, что сказать другу. Не правду же! Ношелд подошёл ближе, принюхался, и маска спала с его лица. — Кто он? — спросил резко. — Кто? — не понял Ариас. — Ты весь пропах альфой! — крикнул Лесли и сильно схватил друга за плечи. — Кто он? С кем ты был? Отвечай! Казалось, сосед сошёл с ума. Он тряс Ариаса за плечи и кричал. Его лицо выражало такую необъятную ненависть, что юноша испугался не на шутку. — Отпусти, Лесли, мне больно, — пропищал омега. Ношелд смотрел на него немигающим ледяным взглядом. Спустя минуту, омега пришёл в себя, отпустил соседа, и на лице появилось опять дружеское выражение. — Прости, Ариас, тяжёлый день выдался. Я устал. Извини, что причинил боль. Мир? — и протянул руку для пожатия. На него уставились огромные синие глаза с недоверием. Но, будучи добрым и наивным, Ариас улыбнулся и протянул руку в ответ. — Мир. На этом весь неприятный момент был моментально забыт Ариасом. Но Лесли не забыл. На следующий день, сославшись на плохое самочувствие, Ношелд не пошел на занятия. Когда за соседом захлопнулась дверь, Лесли встал и, как ни в чём не бывало, начал обыскивать вещи друга. Спустя время были найдены письма. Лесли прочитал их все по нескольку раз, но того, что он хотел обнаружить, в них не было. Омега так и не узнал имя альфы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.